Перейти к содержимому

Паринги

suise

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 113 боёв

Здравствуйте,

Я тут новенький, возник вопрос, Скажите это специально сделано так, что игра парит тебя на танки которые на 3-4 уровня выше чем твой?

Испытываю сильнейшую потерю интереса к игре, по случию невозможности пробития вражин :)

Собственно суть вопроса:

Специально ли так настроена система паринга, тобы выжимать из игроков побольше реала на скорейшую прокачку танков?

Если да - то печаль, надо удаляться.

Если нет - то можно ли переделать алгоритм?

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
45 064 боя
18 Сен 2013 - 12:42 пользователь suise сказал:

Здравствуйте,

Я тут новенький, возник вопрос, Скажите это специально сделано так, что игра парит тебя на танки которые на 3-4 уровня выше чем твой?

Испытываю сильнейшую потерю интереса к игре, по случию невозможности пробития вражин :)

Собственно суть вопроса:

Специально ли так настроена система паринга, тобы выжимать из игроков побольше реала на скорейшую прокачку танков?

тебе удаляться
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Танки балансит +- 2 левела, кроме легких танков, они выполняюь роль светляков поэтому могут баланситься выше.

Таблицу балансировщика можно найти в танковой вики

http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Запаривают такие паринги, не парься, учись на танках до 5 ур.

18 Сен 2013 - 12:44 пользователь an152 сказал:

Т.С.

05.07.2010   Вы ещё досих пор, не решили?

Сто раз подумай - один раз сыграй. :teethhappy: Изменено пользователем Nikolay76Moscow
  • Плюс 2

Соло Рэндом Онли

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

на 3-4 уровня? )О-о..бросьте ваш светляк..либо не пытайтесь убить тяжей

зы. а вообще - все здесь

http://forum.worldof...rum/93-техника/

надеюсь, что это не трололо..впрочем, это редкость)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
18 Сен 2013 - 12:42 пользователь suise сказал:

Здравствуйте,

Собственно суть вопроса:

Дык на ЛТ (коих у тебя больше всего) и кидает вниз, тебе типа светить а не бодаться с толстыми вражинами. Дуло не доросло  :smile:

Игроки
440 публикаций
30 638 боёв
Это ваш основной аккаунт или твинк? Если основной, то отвечу, что нет танка-нагибатора. Есть опыт+хороший танк(в котором сидит прокачанная команда бойцов с правильно установленными модулями под стиль игры). Да, всех так же может кинуть в бой с противниками которых не пробить в лоб или даже борт и приходится читать мануалы где описаны уязвимые места типа крышек люков. Да и рано вы паникуете. набейте хотя бы 5 000 боёв а не 500  :playing:
Игроки
4 публикации
15 113 боёв
18 Сен 2013 - 12:46 пользователь _PuKuTuKuTaBu_ сказал:

Это ваш основной аккаунт или твинк? Если основной, то отвечу, что нет танка-нагибатора. Есть опыт+хороший танк(в котором сидит прокачанная команда бойцов с правильно установленными модулями под стиль игры). Да, всех так же может кинуть в бой с противниками которых не пробить в лоб или даже борт и приходится читать мануалы где описаны уязвимые места типа крышек люков. Да и рано вы паникуете. набейте хотя бы 5 000 боёв а не 500  :playing:

чтобы попасть в крышку люка, надо подъехать так близко, чтобы ее стало видно. Сделать это на скорости 35 км/час и когда противник КВАС, практически без шансов, он быстрее, сильнее и т.д. сжигает с 1-го выстрела попаданием куда угодно. притом всег она 1 ур выше тебя. налицо дисбалланс :(

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
Качай светляков и никого не слушай, хорошее маневрирование плюс возможность зайти в тыл.
Игроки
4 публикации
15 113 боёв
18 Сен 2013 - 12:44 пользователь an152 сказал:

Т.С.

05.07.2010   Вы ещё досих пор, не решили?

Да, регался в 2010, запустил, потыкался, в "мауса" и забил. походу зря учетку восстанавливал. тот же шлак остался)

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
18 Сен 2013 - 12:52 пользователь suise сказал:

Да, регался в 2010, запустил, потыкался, в "мауса" и забил. походу зря учетку восстанавливал. тот же шлак остался)

леопард рулит :izmena:

зы. сам в свое время тыкался) игрушка уже другая..да и тролли зажирели

Игроки
163 публикации
27 017 боёв
Чувак это нормально. Я когда только начинал играть и непонимал игровой механики тоже бугуртил от непробития врагов. Сейчас, конечно, мне смешно, вспоминая как я на бт2\бт7 пытался перестреливаться с КВ-шками и лопался от одного попадания, ведь тогда КВ пятого уровня еще имел "скворечник" и "шайтан-трубу". Нуачо, у меня ведь ТОЖЕ ТАНК думал я тогда ;)
Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
все страдали! и ты страдай .ведь через попаболь ты либо постигнеш дзен .или ну ты понял)

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Балансировка танков в игре происходит согласно актуальной таблице балансировщикаи, исходя из тех танков, что имеются на сервере в очереди.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...