Перейти к содержимому

Многоядерность и фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Знаю , что время уже давным давно ушло, но я хочу спросить.

Сегодня в который раз поставил воттвикер пережал текстуры сделал игру тетрисом и 27 фпс..

Не работает..

Вспомнил патч в котором был фпс у меня 127 и падал до 100...

Потом ввели новую графику, я оставил на старой(стандартной) и тогда разработчики убрали поддержку многоядерности.

И фпс пал до 27-40 максимум..

Я не считаю, что в один миг мое железо стало какашкой.

И понимаю, что в основном зависит от Видюхи..у меня Форсик 630М 4 ядра интел 5 и 6 оперативной..

Это очень даже считаю достаточно для того, чтобы игра летала...

И мне сразу стало очевидным , что дело далеко не в железе, а в поддержке многоядерности.

Так если уже эта игра хочет быть лучшей и считается лучшей, почему такой пункт как многоядерность не поддерживается?

Переиграл в туеву кучу игр, в которым графика куда мощнее , чем в танках( она не плохая тут, но не лучшая) и там летает все...тут же порой вообще до 15 падает.

Новые танки клепают, карты клепают, а многоядерность не судьба вернуть? Причем у многих именно был высокий фпс, убрали многоядерность 20-40...порой 10..

• Плюс 15
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
18 Сен 2013 - 12:30 пользователь TheEasyTarget сказал:

Сегодня в который раз поставил воттвикер пережал текстуры сделал игру тетрисом и 27 фпс..

Не работает..

Потом ввели новую графику, я оставил на старой(стандартной) и тогда разработчики убрали поддержку многоядерности.

И понимаю, что в основном зависит от Видюхи..у меня Форсик 630М 4 ядра интел 5 и 6 оперативной..

И мне сразу стало очевидным , что дело далеко не в железе, а в поддержке многоядерности.

Так если уже эта игра хочет быть лучшей и считается лучшей, почему такой пункт как многоядерность не поддерживается?

Переиграл в туеву кучу игр, в которым графика куда мощнее , чем в танках( она не плохая тут, но не лучшая) и там летает все...тут же порой вообще до 15 падает.

Новые танки клепают, карты клепают, а многоядерность не судьба вернуть? Причем у многих именно был высокий фпс, убрали многоядерность 20-40...порой 10..

полностью поддерживаю, вопрос уже давно назрел. Пора бы уже ввести многоядерность. Изменено пользователем AKELLA163
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
11 466 боёв

ЕМНИП не было никогда у них поддержки многоядерности

искусственно, с помощью WOTStarter, можно убрать нагрузку с первого (-ых) ядер процессора.

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
331 публикация
30 853 боя
18 Сен 2013 - 12:32 пользователь K_O_M_A_P_u_K_ сказал:

Многоядерности и не было как бы ))

Не знаю сколько вы в игре, но когда меняли графику на улучшенную - убрали поддержку многоядерности. Это убил фпс в 5 раз не только на моем компьютере. упал бы он на 10-20 от силы я бы вообще ничего не говорил...

18 Сен 2013 - 12:33 пользователь bujhm2310 сказал:

ЕМНИП не было никогда у них поддержки многоядерности

искусственно, с помощью WOTStarter, можно убрать нагрузку с первого (-ых) ядер процессора.

Ваше мнение , что погасило фпс? у всех в момент сгорела видеокарта после обновления?
Игроки
300 публикаций
29 731 бой

..у меня Форсик 630М 4 ядра интел 5 и 6 оперативной..

Тут еще на мать надо глянуть. Какой чипсет и т.п. А то понаставят на УГмаму наворотов, а она не справляется. Еще, как вариант - конфликт звуковой карты и видеокарты (сталкивался)

И нагрев карты, проца, чипсета - поконтролить.

Но странности есть: Дома на навороченом буке фпс 20-40, а на работе, на древнем калькуляторе, да что там калькуляторе - чуть ли не микроволновке - ФПС 60-80

Изменено пользователем Гость
Игроки
536 публикаций
61 263 боя
18 Сен 2013 - 12:34 пользователь TheEasyTarget сказал:

Не знаю сколько вы в игре, но когда меняли графику на улучшенную - убрали поддержку многоядерности. Это убил фпс в 5 раз не только на моем компьютере. упал бы он на 10-20 от силы я бы вообще ничего не говорил...

для того что бы что-либо убрать, это нужно еще ввести))

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
30 853 боя
18 Сен 2013 - 12:37 пользователь CrasyTankman сказал:

Тут еще на мать надо глянуть. Какой чипсет и т.п. А то понаставят на УГмаму наворотов, а она не справляется. Еще, как вариант - конфликт звуковой карты и видеокартой (сталкивался)

И нагрев карты, проца, чипсета - поконтролить.

еще раз гвоорю, все было отлично, установил обновление тогда и бац, в 5 раз! не в два ! а в пять!!!! и не я один такой.
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
18 Сен 2013 - 12:36 пользователь TheEasyTarget сказал:

Ваше мнение , что погасило фпс? у всех в момент сгорела видеокарта после обновления?

никто и ничего не погасил, всё как и было

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
18 Сен 2013 - 12:34 пользователь TheEasyTarget сказал:

Вы заблуждаетесь! Движок игры изначально не поддерживает многоядерность, единственное, что смогли разработчики - это переложить часть незначительных операций на 2-е ядро. Что бы игра поддерживала многоядерность необходим новый движок, но как известно ВГ не собирается в ближайшее будущее отказываться от существующего ныне.

Игроки
602 публикации
11 466 боёв
18 Сен 2013 - 12:36 пользователь TheEasyTarget сказал:

собственно, вот тема о поддержке многоядерных процессоров

http://forum.worldof...__fromsearch__1

что погасило ФПС в игре - тема для отдельной диссертации, к сожалению.

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
1 007 публикаций
По мимо всего этого,разработчикам надо не гонятся за новыми core i  а делать оптимизацию для всех,как для обладателей Core 2 Duo,Core 2 Quad так и остальным i3 i5 i7
Игроки
232 публикации
30 170 боёв
В самолетах сейчас обнову ставят, там как говорят будет прирост фпс, вот бы и в танках сделали....
Игроки
210 публикаций
73 594 боя

Кроме многоядерности кстати можно и что то оптимизировать к примеру игру с видеокартами Nvidia.

gigabyte geforce gtx 560 ti даже не на максимуме не работает

Игроки
248 публикаций
12 810 боёв

Не работает..

А что говорят или молчат по этому поводу разрабы ?
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

В диспетчере задач можно же вручную переназначить нагрузку на ядра? Более того, на GeForce иногда помогает откат драйверов.

А игра уже работает на двух ядрах после обновления 0.8.0.

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
Сейчас тема привлечет к себе внимание всего игрового сообщества. Кнопочка, а что в планах на будущее?
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
18 Сен 2013 - 12:42 пользователь Knopka сказал:

А игра уже работает на двух ядрах после обновления 0.8.0.

а вы нас не обманываете?

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
18 Сен 2013 - 12:44 пользователь K_O_M_A_P_u_K_ сказал:

Сейчас тема привлечет к себе внимание всего игрового сообщества. Кнопочка, а что в планах на будущее?

В планах на будущее модернизация текущего движка игры и оптимизация в угоду производительности.
18 Сен 2013 - 12:44 пользователь Asci сказал:

а вы нас не обманываете?

Нет, проверяйте сами. Процессы распределяются.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...