Перейти к содержимому

Засвет

vojnah777

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
55 437 боёв

Уважаемые разработчики!

Прошу пояснить мне Оленю, как танки (советские ст и пт) имеющие экипаж с прокачанным 4 перком 80 - 90 % (маскировка в том числе), в полной неподвижности, в кустах...светят танки, прошу прощения полные раки.....И все это в обновлении 8.8

Заранее благодарен за ответ! Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
17 431 бой
много   эмоций  ....информация   не полна  маскировка  у  всего   экипажа  прокачана ?  какое расстояние  при   засвете ..... и  стреляли  ли  вы  батенька и  из  какого  калибра   ? :harp:    при    выстреле    тем  же   Су  152  .... его  видят  все  не смотря  ни  на  кусты  ни  на  маскировку  ни  на камуфляж .....большой  калибр  ...сильно   засвечивает Изменено пользователем Ice_Winter
Игроки
3 публикации
55 437 боёв

Прошу прощения за эмоции:)...просто 3 бой, когда без стрельбы на расстоянии 100 метров 62 и 268 светят, а я их замечаю после того как меня убивают. Спасибо

Камуфляж стоит на всей технике...сетка нет

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
17 Сен 2013 - 22:23 пользователь vojnah777 сказал:

Прошу прощения за эмоции:)...просто 3 бой, когда без стрельбы на расстоянии 100 метров 62 и 268 светят, а я их замечаю после того как меня убивают. Спасибо

Всего-то 100 метров. На таких растоянихая никакие кусты не помогут.
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
17 Сен 2013 - 22:12 пользователь vojnah777 сказал:

Уважаемые разработчики!

Прошу пояснить мне Оленю, как танки (советские ст и пт) имеющие экипаж с прокачанным 4 перком 80 - 90 % (маскировка в том числе), в полной неподвижности, в кустах...светят танки, прошу прощения полные раки.....И все это в обновлении 8.8

Заранее благодарен за ответ! Спасибо!

Прокачанность перков и ваш личный скилл никоим образом не дарует вам абсолютную невидимость.
Игроки
146 публикаций
25 791 бой
100 метров, естественно запалят так или иначе. Тем более, у врагов то может тоже экипаж не с 75 процентами, там поди и радиоперехват с орлиным взором вкачаны. Так что не ной, такова механика игры. Не хочешь ни перед кем палиться, катайся на рено уе57 или елке, их *** кто найдет при 100 метрах при полной маскировке
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
17 Сен 2013 - 22:56 пользователь LizandrDevore сказал:

Прокачанность перков и ваш личный скилл никоим образом не дарует вам абсолютную невидимость.

Лучше ответа и не придумаешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...