Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
30 171 бой

Здравствуйте, ув. разработчики, мне хотелось бы задать вам несколько вопросов по поводу немецкого топ лт.

1. Уже окончательно решено что он будет только в 2014 и никак не раньше?

2. Будет-ли он в своём классе и на своём уровне такой-же как и леопард 1 на своём? (То бишь ватная броня, компенсируемая отменной подвижностью и орудием. И кстати на одном из форумов я читал что его пушка 90мм могла пробивать в лоб советские танки тех времён и также у него была почти не убиваемая ходовая. Надеюсь вы реализуете эти его качества в игре.)

3. Сколько всего построено экземпляров данной машины и где они сейчас находятся? Если не ошибаюсь он должен находиться в Мюнстере (и кстати, как на данный момент идут дела с получением информации о нём?), но смотря в интернете фотографии техники с этого музея я почему-то нигде не увидел ru251 на них. Или это такая секретная машина что из простых смертных никто не имеет права знать о её местонахождении? :teethhappy:

Просто очень хотелось бы знать где были сделаны вот эти фотографии с ним, и есть ли ещё какие-нибудь другие его фото (кроме чёрно-белых)

• Плюс 3
Игроки
48 публикаций
30 171 бой
17 Сен 2013 - 18:28 пользователь ___Mirai___Nikki___ сказал:

Рекомендую тебе задать вопросы в тебе "Вопросы разработчикам-9".

Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему, если не сложно. Просто я на этом форуме новичёк, пока не знаю где тут что =/
Игроки
1 168 публикаций
1 661 бой
17 Сен 2013 - 18:32 пользователь Jet_Black_Heart сказал:

Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему, если не сложно. Просто я на этом форуме новичёк, пока не знаю где тут что =/

http://forum.worldof...0#entry24625206

Держи, пользуйся.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
30 171 бой
17 Сен 2013 - 18:35 пользователь ___Mirai___Nikki___ сказал:

Держи, пользуйся.

Большое, спасибо. Буду по-тихоне осваиваться )
Игроки
133 публикации
8 488 боёв
17 Сен 2013 - 18:32 пользователь Jet_Black_Heart сказал:

аккуратнее, в той теме очень легко словить РО на пару недель и более.

минусуй, не минусуй - я забил на это...  :veryhappy:

Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв
17 Сен 2013 - 18:26 пользователь Jet_Black_Heart сказал:

Здравствуйте, ув. разработчики, мне хотелось бы задать вам несколько вопросов по поводу немецкого топ лт.

2. Будет-ли он в своём классе и на своём уровне такой-же как и леопард 1 на своём? (То бишь ватная броня, компенсируемая отменной подвижностью и орудием. И кстати на одном из форумов я читал что его пушка 90мм могла пробивать в лоб советские танки тех времён и также у него была почти не убиваемая ходовая. Надеюсь вы реализуете эти его качества в игре.)

3. Сколько всего построено экземпляров данной машины и где они сейчас находятся? Если не ошибаюсь он должен находиться в Мюнстере (и кстати, как на данный момент идут дела с получением информации о нём?), но смотря в интернете фотографии техники с этого музея я почему-то нигде не увидел ru251 на них. Или это такая секретная машина что из простых смертных никто не имеет права знать о её местонахождении? :teethhappy:

Просто очень хотелось бы знать где были сделаны вот эти фотографии с ним, и есть ли ещё какие-нибудь другие его фото (кроме чёрно-белых)

1.КТТС

2.КТТС

3.ХЗ

• Плюс 1

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Игроки
48 публикаций
30 171 бой
17 Сен 2013 - 18:35 пользователь ___Mirai___Nikki___ сказал:

Держи, пользуйся.

При переходе по ссылке мне пишет "Вы не можете ответить в тему"

Это мне надо стать матёрым пользователем форума чтоб что-то туда написать или как?

Если так то лучше дождусь уже этого светляка в игре )

Игроки
1 168 публикаций
1 661 бой
17 Сен 2013 - 19:01 пользователь Jet_Black_Heart сказал:

При переходе по ссылке мне пишет "Вы не можете ответить в тему"

Это мне надо стать матёрым пользователем форума чтоб что-то туда написать или как?

Если так то лучше дождусь уже этого светляка в игре )

У меня всё работает и открывает тему. Видимо нужно 50-100 сообщений на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
30 171 бой
17 Сен 2013 - 20:23 пользователь ___Mirai___Nikki___ сказал:

У меня всё работает и открывает тему. Видимо нужно 50-100 сообщений на форуме.

Ну я уже понял это, знакомые рассказали. Я смотрю тут и звания есть, типа сержанты, лейтенанты и т.п. Но у меня нет времени набивать себе рейтинг тут, может кого из знакомых попрошу толкануть разрабам мой вопрос.
Игроки
48 публикаций
30 171 бой

Модераторы (или кто-то ещё у кого есть полномочия), у меня к вам просьба удалить мою тему. К нужной теме, где надо вопрос задать,  у меня нет доступа, так что видимо не достучусь я до разрабов. Буду дальше жить простой смертной жизнью  :smile:

Или те люди, у кого есть доступ к теме "вопросы разработчикам", если конечно вам интересна моя тема, то буду очень благодарен если копируете ее и напишете им.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
17 Сен 2013 - 18:26 пользователь Jet_Black_Heart сказал:

1. А может позже.

2. Следите за новостями.

3. В этом Вам поможет интернет.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...