Перейти к содержимому

Раки учатся играть!

DuBbbStep

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
17 Сен 2013 - 10:07 пользователь PzASP сказал:

аааа... так эта игра про везение значит?

От тебя зависит много, но от ВБР больше. У меня стата 52%. А вчера из 24 боев только 3 победы. по урону в 90% боев я был первым. И что я делал не так? Играл на 10 уровнях. Ну не может 1 человек вытянуть бой если 80% в команде нубяры.
Игроки
53 публикации
55 064 боя
17 Сен 2013 - 10:04 пользователь Alex_vp сказал:

А я скажу как. просто не везет. Разве у тебя небыло такого, что ты целый день первый по дамагу и опыту, а все равно проигрыш?

в таких случаях я меняю серв и "обана" все норм- вбр сжалился:)а если серьезно то такое невезение у меня было всего 3 раза , я тогда с температурой под 40 играл)))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажем миру : Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!
Игроки
928 публикаций
54 485 боёв
17 Сен 2013 - 10:08 пользователь bejupe74 сказал:

-учиться играть нужно с 1-го лвл-запоминать карты , тактику ведения боя на тт , ст , лт и арте . пт. :glasses:

Извени, с его уровнем боев и техники он уже должен азы знать, ведь что то умеет!

Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
17 Сен 2013 - 10:06 пользователь LexXxman сказал:

Редко найдешь здравомыслящего человека, уважаю таких. Стата не показатель высшего ума человека. Автор просто ищет помощника чтобы научиться играть, к чему умелым игрокам с высокой статой надсмехатся? Или помогите или не цепляйтесь к нему. У меня тоже 47% но не позволяю себе смеяться над 45%. Если вас раздражают меньшие статы, то просите отдельный сервер для 50-и выше %. Уверен, что также будут друг друга поедом есть)

Согласен
РоН
Игроки
928 публикаций
54 485 боёв
17 Сен 2013 - 09:37 пользователь DuBbbStep сказал:

Всем доброго времени суток, Господа!  :smile:

Вот, решил что пора как бы учиться играть)

Ищу магистра Йоду))

1. Игровой прайм тайм(по МСК): с 16 до 21

2. Техника, на которой будете играть во взводе: Т-44, Су-152, Panter/M10, G.W. Panter, Pz.1.C, Jagdpanzer IV, ну и фармлю на ИС-8

3.  Нажми на меня!  :trollface:

Про фарм на ИС-8) я имелл ввиду что фармлю на него, всмысле чтобы купить), написал коряво)) :smile:  :trollface:

И что молчим, я серьезно!

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Вопрос:

17 Сен 2013 - 10:12 пользователь Alex_vp сказал:

И что я делал не так?

Ответ:

Играл на 10 уровнях.

Игроки
196 публикаций
90 764 боя
17 Сен 2013 - 09:37 пользователь DuBbbStep сказал:

Всем доброго времени суток, Господа!  :smile:

Вот, решил что пора как бы учиться играть)

Ищу магистра Йоду))

1. Игровой прайм тайм(по МСК): с 16 до 21

2. Техника, на которой будете играть во взводе: Т-44, Су-152, Panter/M10, G.W. Panter, Pz.1.C, Jagdpanzer IV, ну и фармлю на ИС-8

3.  Нажми на меня!  :trollface:

Про фарм на ИС-8) я имелл ввиду что фармлю на него, всмысле чтобы купить), написал коряво)) :smile:  :trollface:

Найди путевую роту, и будут и взвода и стата. :izmena:
1491821s.jpg
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
17 Сен 2013 - 10:14 пользователь NED82 сказал:

Найди путевую роту, и будут и взвода и стата. :izmena:

Угу, в путевые роты только с 47% и берут.
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
17 Сен 2013 - 10:14 пользователь AAlex121 сказал:

Вопрос:

Ответ:

А смысл тогда качаться до 10 ур? Чтобы просто в ангаре стояли? На 6 уровнях интересно, не спорю, но надоедает. А вообще бросать наверное уже пора эту игру. Ну уж слишком много в ней танков высосаных из пальца.
Игроки
44 публикации
21 316 боёв
смотрю достижения тех, кто насмехается над статой 49% и ниже. сами стату во взводах и в ротах поднимаете. так помогите человеку - возьмите во взвод, и его играть научите и он заодно процент поднимет
Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя

От тебя зависит много, но от ВБР больше. У меня стата 52%. А вчера из 24 боев только 3 победы. по урону в 90% боев я был первым. И что я делал не так? Играл на 10 уровнях. Ну не может 1 человек вытянуть бой если 80% в команде нубяры.

по теории вероятности не может постоянно тебе одних раков безмозглых в команду пихать. И от каждого игрока зависит гораздо больше, чем всем хочется при сливах (конечно гораздо удобнее все на ВБР спихнуть, чем признать, что ты сыграл не так). Показатель дамага - это очень хороший показатель, спору нет. Но один голимый дамаг тоже далеко не всегда к победе приводит.

Если нужны примеры, то как тебе такой - маус слился с 0 (100-200-300...) дамага, НО при этом он ценой своих хп продавил направление и благодаря этому прорыв удался, бой выигран. При этом в 99% те самые крабы, которых он за собой паровозил и давал им безопасно дамажить, не поймут кому они обязаны победой и обязательно этому маусоводу свое "фе" выскажут

Изменено пользователем PzASP
Игроки
704 публикации
53 379 боёв
17 Сен 2013 - 10:18 пользователь Alex_vp сказал:

А смысл тогда качаться до 10 ур? Чтобы просто в ангаре стояли? На 6 уровнях интересно, не спорю, но надоедает. А вообще бросать наверное уже пора эту игру. Ну уж слишком много в ней танков высосаных из пальца.

Ключевое слово игра.И танки здесь ненастоящие :teethhappy:
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
17 Сен 2013 - 10:20 пользователь cerreg сказал:

смотрю достижения тех, кто насмехается над статой 49% и ниже. сами стату во взводах и в ротах поднимаете. так помогите человеку - возьмите во взвод, и его играть научите и он заодно процент поднимет

Я не насмехаюсь. Играю только в рандоме. Пару раз пытался взводом поиграть, но потом понял, что не могу (начал больше сливаться из-за того, что начинаешь втыкаться за совзводного, который ступил и в итоге тоже сливаюсь). Одному играть лучше получается.
Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
17 Сен 2013 - 10:21 пользователь PzASP сказал:

по теории вероятности не может постоянно тебе одних раков безмозглых в команду пихать. И от каждого игрока зависит гораздо больше, чем всем хочется при сливах (конечно гораздо удобнее все на ВБР спихнуть, чем признать, что ты сыграл не так). Показатель дамага - это очень хороший показатель, спору нет. Но один голимый дамаг тоже далеко не всегда к победе приводит.

Если нужны примеры, то как тебе такой - маус слился с 0 (100-200-300...) дамага, НО при этом он ценой своих хп продавил направление и благодаря этому прорыв удался, бой выигран. При этом в 99% те самые крабы, которых он за собой паровозил и давал им безопасно дамажить, не поймут кому они обязаны победой и обязательно этому маусоводу свое "фе" выскажут

На все 100 проц правда
РоН
Игроки
704 публикации
53 379 боёв
17 Сен 2013 - 10:20 пользователь cerreg сказал:

Ты пойми я и многие другие средне играют и даже во взводе втроём победу нелегко сделать а если ещё и днище с собой тащить плюс к тем что квг подкинет так это мазохизм. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
17 Сен 2013 - 10:18 пользователь Alex_vp сказал:

Вот и я сейчас не знаю, зачем до 10-х качаться. Уже 130к совободного опыта, 15млн. кредитов, а качать ничего не хочется  :smile:

Жду 0.8.9 посмотрим, чего там с балансом накрутят, тогда уже решу.

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
17 Сен 2013 - 10:21 пользователь PzASP сказал:

Да я не спорю, но вчера реально одни раки безмозглые были. Например в Прохоровке при встречном бое я 1 на т-62 под горой был, а другие ст спокойно слились в центре. Все наши пт 10 ур (6 штук) тупо простояли в начале аллеи. Гору и базу никто не крыл. Я набил 4500 дамага, убил е-100 (100%), 268 и бата. А потом мы слили по захвату и НИКТО даже не поехал его сбить.
Игроки
44 публикации
21 316 боёв
17 Сен 2013 - 10:24 пользователь Alex_vp сказал:

Я не насмехаюсь. Играю только в рандоме. Пару раз пытался взводом поиграть, но потом понял, что не могу (начал больше сливаться из-за того, что начинаешь втыкаться за совзводного, который ступил и в итоге тоже сливаюсь). Одному играть лучше получается.

согласен. сам в одного постоянно катаюсь и только в рандоме. просто не надо часами а то и сутками сидеть в игре - десяток боев в день и 6-8 побед обеспечено, дальше устаешь, внимание не то, и начинаешь тупить

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
17 Сен 2013 - 10:31 пользователь cerreg сказал:

согласен. сам в одного постоянно катаюсь и только в рандоме. просто не надо часами а то и сутками сидеть в игре - десяток боев в день и 6-8 побед обеспечено, дальше устаешь, внимание не то, и начинаешь тупить

Золотые слова Венедиктович  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...