Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
23 049 боёв
если перебросить экипаж прокаченый по 100 с тяжелого танка на тяжелый при этом не переробучая их на другой танк - какие последствия будут ? видел кода переносится танкисты красными становятся
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Май 2011 - 17:53 пользователь FINLAND123 сказал:

если перебросить экипаж прокаченый по 100 с тяжелого танка на тяжелый при этом не переробучая их на другой танк - какие последствия будут ? видел кода переносится танкисты красными становятся

Откройте профили танкистов и переобучите их. Иначе долго, очень долго будут качаться
Игроки
1 030 публикаций
61 679 боёв
Танк будет ездить как попало, не будет реагировать на твои команды, стрелять куда попало, башня будет крутиться сама по себе, в общем, лучше переобучить...
Игроки
257 публикаций
15 827 боёв

будет штраф 20% вроде, ну он будет как 80% экипаж(точный штраф не помню)
Игроки
134 публикации
6 024 боя
Бесплатное переобучение отнимает 20% или 25% от прокачки каждого пассажира. Читайте форум, используйте поиск, не задавайте глупых вопросов.
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

ну...

вроде как говорили, что боем через 10 у них будет опять по сто процентов (и не красным, а белым)

но танкисты будут себя чувствовать очень плохо..

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
79 публикаций
59 896 боёв
да ниче особого не будет , просто они у тебя не на всю силу будут работатьИзображение
Здесь рулят Танки!!!!
Игроки
85 публикаций
23 168 боёв

Если правильно помню, то они получают 20% штрафа к скиллам. Так что лучше переобучить.
Маршал артиллерии
Игроки
265 публикаций
37 443 боя

я где-то давно-давно читал тему на форуме, помоему с таким названием: как переобучиить 100% экипаж на 100% за 20к. Там даже видео было. А как он это сделал я не помню да и тему забыл уже=((

Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком ©
Ангар:

ИС-4, ИС-7, Т-62, Объект 268, Т-50-2, Лео, Черчилль, Лёва, Объект 261, СУ-26, Т-34-85, Тигр П, Федя, Лоррейн, гочкисс.

Удалено
SerGe
При рецидиве будет бан
Игроки
482 публикации
27 987 боёв
Если перебросить экипаж на другой танк, не переобучая, то Вы просто не сможете зайти в бой (танкисты покраснеют-постесняются на незнакомом для них танке сражаться :)  )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...