Перейти к содержимому

Достижения. Панель и функционал

Hidden_Hand

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
10 918 боёв

Здравствуйте уважаемые Разработчики. Я предлагаю изменить новую панель достижений игрока так как она не информативна и не функциональна. Я придумал и немного изменил панель. Посидел в фотошопе полчаса, подвигал достижения и на мой взгляд панель должна выглядеть приблизительно так :

http://i080.radikal.ru/1309/02/784f754dedb7.jpg

Изменено пользователем Alte_kampfer
  • Плюс 11
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

На мой взгляд тоже самое..Старое окно достижений работало и жалоб на него не возникало. по крайней мере я этого не встречал. В новом же, расширена информация, но некоторые данные (на мой взгляд одни из важных) или отсутствуют полностью или их надо "разыскивать", хотя они должны быть на "ладони". У тебя такие-же промашки. А именно:

1. Отсутствует дата регистрации (в существующем надо искать, отвратительная читательность данной информации. наложение шрифта друг на друга. Такое ощущение что про нее забыли и впихнули абы куда в последний момент).

2. Отсутствует "когда последний раз был в бою" (тоже не маловажная информация).

3. Отсутствует символика принадлежности к клану, т.е. нет герба, названия клана, должности и даты вступления в клан.

4. В окне "Техника" первой графой должна идти информация по всей технике.

В общем, я считаю, что можно было оставить и старую статистику. И можно соединить новую со старой. Основную оставить старую. а в ней сделать "Подробно" и заложить туда то что нужно от новой.

И еще, сейчас что мода такая пошла все делать на черном фоне? Фишка такая? Дизайн? Или траур? траура нам не надо, мы хотим еще поиграть))))

Удачи в боях.

• Плюс 8
Игроки
387 публикаций
10 918 боёв
18 Сен 2013 - 09:23 пользователь torrronto сказал:

На мой взгляд тоже самое..Старое окно достижений работало и жалоб на него не возникало. по крайней мере я этого не встречал. В новом же, расширена информация, но некоторые данные (на мой взгляд одни из важных) или отсутствуют полностью или их надо "разыскивать", хотя они должны быть на "ладони". У тебя такие-же промашки. А именно:

1. Отсутствует дата регистрации (в существующем надо искать, отвратительная читательность данной информации. наложение шрифта друг на друга. Такое ощущение что про нее забыли и впихнули абы куда в последний момент).

3. Отсутствует символика принадлежности к клану, т.е. нет герба, названия клана, должности и даты вступления в клан.

В общем, я считаю, что можно было оставить и старую статистику. И можно соединить новую со старой. Основную оставить старую. а в ней сделать "Подробно" и заложить туда то что нужно от новой.

И еще, сейчас что мода такая пошла все делать на черном фоне? Фишка такая? Дизайн? Или траур? траура нам не надо, мы хотим еще поиграть))))

Удачи в боях.

1- Кстати да. Точно. В своих достижениях нельзя найти число своей регистрации. Прилепил не свои данные но все же.

2- это собственые достижения. Тут такого вроде и не надо.

3- Опять же, это собственые достижения. Иконка своего клана видна сверху

4- А в принципе зачем? И так процент общий и все остальное вверху есть.

Я думаю все такие правильно сделали что убрали старую статистику так как она уже изжила себя.

Но и над новой не поработали как следует.

На черном фоне то что у меня исходников картинок нет. Так что как есть так есть.

Допилил еще кнопочки прокрутки.

Игроки
15 публикаций
59 607 боёв
18 Сен 2013 - 09:23 пользователь torrronto сказал:

Удачи в боях.

Полностью согласен с вышесказанным, прямо как с языка снял, я тоже хотел написать о подобном! Панель "Достижения" сырая и ещё совсем не доработанная и уж точно интуитивно и визуально непонятная и неудобная! Информация в чем то добавилась, но и в многом информации стало меньше! К вышесказанным предложениям хотелось бы ещё добавить, чтобы рядом к процентам побед и количеству боёв вернули и процент и кличество поражений! Для меня и думаю для многих игроков - эта важная часть в панели "Достижения" для ведения собственной статистики!
Игроки
34 публикации
18 646 боёв

согласен с автором.

Верните старый объем информации в вашем новом исполнении.

Хотелось бы видеть должность в клане у самого себя, количество побед/поражений к отношению общего числа боев в цифрах, а не только в процентах.

Дата последнего посещения, очень важна для учета активности в клане людей.

как бы все.

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
18 Сен 2013 - 14:44 пользователь Alte_kampfer сказал:

1- Кстати да. Точно. В своих достижениях нельзя найти число своей регистрации. Прилепил не свои данные но все же.

Я думаю все такие правильно сделали что убрали старую статистику так как она уже изжила себя.

На черном фоне то что у меня исходников картинок нет. Так что как есть так есть.

По вашим рассуждениям, если это "личные достижения", то и так пойдет чтоль? Тогда подумайте, а нафига тогда вообще нужен всеобщий доступ к вашей личной информации? Не правильно это. И то, что старая свое изжила, как вы говорите, вы тоже не правы. Скажите ка мне, много вы видели негативных высказываний по поводу "окна достижений"? Я нет. Читал единичные высказывания и то только по поводу не больших дополнений и все. Так зачем менять то, что работает? Сделать более расширенной, да. И уж точно не с таким "дизайном"))))

Так что повторюсь, достаточно было добавить некоторую нужную информацию в "старую" общую статистику и сделать открывающееся окно для более расширенной информации (для того, кому это нужно). А, повторю, дизайн надо менять это точно. честно говоря не припомню ни одного документа на черной бумаге белым шрифтом, только здесь, на портале, в пользовательском соглашении)))) Это чтоб не читали чтоль?))) Реально ослепнуть можно))) Я понимаю что всем не угодишь, это точно. Но хоть с мед. стороны глянуть, а это по мед. показателям то вообще приемлемо или нет.

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Сен 2013 - 02:13 пользователь MrBL00D сказал:

........Дата последнего посещения, очень важна для учета активности в клане людей.

Воооот, а то некоторым и не понять, " а нафига она вообще нужна то?"
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
18 Сен 2013 - 14:44 пользователь Alte_kampfer сказал:

Чего? Где это старое окно себя изжила? Укажи.

Что в новом окне может понравиться? Ну ничего не вижу. Ну вот вспомните старое окно с модом расширенная статистика. Более чем оптимальный вариант. Скрин второго акка, да это не важно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-966911-0-47762200-1379737276_thumb.jpg

ВСЁ! видно в ОДНОМ! окне. И медали и рейтинг и дамаг и фраги, вся инфа короче. Когда был в бою, если в клане то тоже есть инфо. Проценты побед и количество боёв. Статистика и рейтинг по определённому танку. ФИЛЬТР! танков, очень легко найти стату по определённому танку. Классность. Всё очень хорошо читабельно. Мусору НОЛЬ! Может что и упустил.

Ну неужели кто то из игроков жаловался на это очень удобное окно? Да не поверю. На новое даже смотреть не хочется......

Прям траур по игре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-966911-0-64583700-1379737322_thumb.jpg Зайдите в любое похоронное бюро, очень смахивает. ИМХО

И интересно всё таки. Почему убрали, именно убрали а не просто закрыли тему от разработчиков с голосованием про новое " удобное", только не знаю для кого, окно достижений? Не потому ли, что 75 проц игроков категорически против такого счастья.

shot_373.jpg

shot_441.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 4
linegiv63.png
Игроки
1 002 публикации
62 897 боёв
21 Сен 2013 - 07:26 пользователь Linegiv63 сказал:

Чего? Где это старое окно себя изжила? Укажи...

...И интересно всё таки. Почему убрали, именно убрали а не просто закрыли тему от разработчиков с голосованием про новое " удобное", только не знаю для кого, окно достижений? Не потому ли, что 75 проц игроков категорически против такого счастья.

А закрыли, по томуже поводу, что и тему о джойстике :teethhappy:

Перебор с минусами :trollface:

ЗЫ. А для чего вводить новые рейтинги? Кому не нравился старый?

Игроки
387 публикаций
10 918 боёв
21 Сен 2013 - 07:26 пользователь Linegiv63 сказал:

Чего? Где это старое окно себя изжила? Укажи.

Что в новом окне может понравиться? Ну ничего не вижу. Ну вот вспомните старое окно с модом расширенная статистика. Более чем оптимальный вариант. Скрин второго акка, да это не важно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-966911-0-47762200-1379737276_thumb.jpg

ВСЁ! видно в ОДНОМ! окне. И медали и рейтинг и дамаг и фраги, вся инфа короче. Когда был в бою, если в клане то тоже есть инфо. Проценты побед и количество боёв. Статистика и рейтинг по определённому танку. ФИЛЬТР! танков, очень легко найти стату по определённому танку. Классность. Всё очень хорошо читабельно. Мусору НОЛЬ! Может что и упустил.

Ну неужели кто то из игроков жаловался на это очень удобное окно? Да не поверю. На новое даже смотреть не хочется......

Прям траур по игре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-966911-0-64583700-1379737322_thumb.jpg Зайдите в любое похоронное бюро, очень смахивает. ИМХО

И интересно всё таки. Почему убрали, именно убрали а не просто закрыли тему от разработчиков с голосованием про новое " удобное", только не знаю для кого, окно достижений? Не потому ли, что 75 проц игроков категорически против такого счастья.

Сам я по образованию дизайнер и на мой обсолютно субьективный взгляд оно изжило себя с точки зрения именно дизайна. Фцункционал был хорош, но и это окно я думаю допилят так, что бы было еще лучше.

ВГ дизайнерам же платят не просто так. Я надеюсь что моя получасовая работа в фотошопе будет значительно хуже того что введут в следующем патче иначе зря тогла ВГ растрачивает бабло на агробульбадязайнерау.

Я с первого взгляда на достижения понял что разрабатывал их человек который находится далеко за пределами мира танков. Такое ощущение что он даже и не играл в эту игру.

Такое мое мнение.

Дизайн новой панели: 4 -

Эргономика: 3

Функционал: 2 -

Черное потому что у меня нет исходников картинок . Понимаеш? Я не могу изменть яркость , цвет и прочее без заморочек каждой отдельно взятой картинки. Так бы переделал все. Самому не нравится тупо черное

• Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Сен 2013 - 12:32 пользователь Alte_kampfer сказал:

Сам я по образованию дизайнер и на мой обсолютно субьективный взгляд оно изжило себя с точки зрения именно дизайна. Фцункционал был хорош, но и это окно я думаю допилят так, что бы было еще лучше.

ВГ дизайнерам же платят не просто так. Я надеюсь что моя получасовая работа в фотошопе будет значительно хуже того что введут в следующем патче иначе зря тогла ВГ растрачивает бабло на агробульбадязайнерау.

Я с первого взгляда на достижения понял что разрабатывал их человек который находится далеко за пределами мира танков. Такое ощущение что он даже и не играл в эту игру.

Такое мое мнение.

Дизайн новой панели: 4 -

Эргономика: 3

Функционал: 2 -

Черное потому что у меня нет исходников картинок . Понимаеш? Я не могу изменть яркость , цвет и прочее без заморочек каждой отдельно взятой картинки. Так бы переделал все. Самому не нравится тупо черное

Меньше всего здесь нужен дизайн. Нужно удобство, информативность в целом и по танку, читабельность, меньше движений мышкой, не надо мусора ну и т.д. Всё это было в старом окне, не нужно изобретать велосипед. А дизайнеры  пусть танки , карты получше рисуют. Дизайн от Юдашкина нам тут не нужен. Опять же ИМХО. Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2
linegiv63.png
Игроки
387 публикаций
10 918 боёв
21 Сен 2013 - 12:49 пользователь Linegiv63 сказал:

Меньше всего здесь нужен дизайн. Нужно удобство, информативность в целом и по танку, читабельность, меньше движений мышкой, не надо мусора ну и т.д. Всё это было в старом окне, не нужно изобретать велосипед. А дизайнеры  пусть танки , карты получше рисуют. Дизайн от Юдашкина нам тут не нужен. Опять же ИМХО.

Очень жаль что ты не в курсе что такое дизайн.

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/c4/b628e53de90d4fa120e122a7c5ca7ac4.jpg

минимум работы, и все сразу становиться информативно.

• Плюс 3

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
387 публикаций
10 918 боёв
22 Сен 2013 - 22:42 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/c4/b628e53de90d4fa120e122a7c5ca7ac4.jpg

минимум работы, и все сразу становиться информативно.

Мне нравится  :smile:

По крайней мере это гораздо лучше чем то что есть

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
Я вот что подумал, а почему бы не провести конкурс на лучшие оформление и информативность окна "достижения"? Ведь проводятся все возможные конкурсы? Или на худой конец голосование чтоль. А лучше в начале конкурс, потом разработчики подредактируют и закрыть этот вопрос. Тут и так делов "не початый край"))))
  • Плюс 3
Игроки
387 публикаций
10 918 боёв
25 Сен 2013 - 08:06 пользователь torrronto сказал:

Я вот что подумал, а почему бы не провести конкурс на лучшие оформление и информативность окна "достижения"? Ведь проводятся все возможные конкурсы? Или на худой конец голосование чтоль. А лучше в начале конкурс, потом разработчики подредактируют и закрыть этот вопрос. Тут и так делов "не початый край"))))

Полностью за

Игроки
81 публикация
33 753 боя

Мне вот старая панель нравилась. В новой явно не хватает количества поражений, ведь при большом количестве боёв, процентное соотношение не меняется в пределах сотых процента за несколько игр, а фактически оно (соотношение) меняется. Лично мне интересно с каким результатом я закончил играть: + 5 побед за день или -5.

Поддерживаю идею о возвращении старой панели достижений с возможностью смотреть расширенную статистику по желанию.

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
37 819 боёв

Новую панель Достижения сделали с одной целью - ввести в игру свой рейтинг WG. Все остальное мишура, яркие картинки, чтобы скрыть основную цель. Достижения недоработаны - много бесполезной, повторяющейся инфы, все то же самое можно просмотреть в своем личном кабинете на сайте, к тому же все яркое, режет глаз. Если бы просто ввели рейтинг - это вызвало кучу негодования и критики - рейтинг не совсем объективен.  Сейчас же, после патча, все обсуждают новые достижения, новые ходовые у немцев, к рейтингу потихоньку привыкли, но к новой статистике нет - многим не нравится.

Поэтому я предложил бы вернуть старый раздел Достижения, а новый рейтинг (если уж разработчикам так хочется), пускай нарисуют где нибудь сверху. Мне кажется этот вариант устроил бы всех.

Изменено пользователем Metanum
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Я лучше дождусь Мод Старого "Окна Достижений" от умельцев...От разрабов старое окно не дождаться. Хотя могли-бы в настройках сделать возможность выбора между старым и новым окном...Старое окно Достижений было Супер! И эмблема клана там и количество побед в цифрах, а не в процентах, как сейчас. Вот скажите мне, глянув в свои новые Достижения - сколько у вас побед? Нет там такой цифры, а раньше была...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...