Перейти к содержимому

Спасибо за 0.8.8

kingly

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
35 484 боя
19 Сен 2013 - 19:33 пользователь Bobka1989 сказал:

ну во-первых по обнове :

1. Обещали сделать порядок с балансером - как кидало к 10-кам часто , так и кидает . Как стал балансер дерьмом после нерфа арты в 0.8.6 - так он таковым и является по сей день . Буду ждать 0.8.9.

2. Стали частым явлением лаги на всех серверах .

3. Голду не убрали - наверное этого уже не сделают .

Ну и что понравилось - добавили все-таки карты старые ( хоть какое-то разнообразие ) .

И озвучка прикольная . А так вообщем-то и плюсов больше нет .

Почитал автора - сливов стало меньше , играть стало веселее , мда )))))  :trollface:

Ах да , забыл сказать - играть стал очень редко . Все больше думаю - наверное еще 2-3 патча и всё - аккаунт забудется ...  :sad:

думаю что в 0.8.9.вас ничего хорошего не ждет)
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
21 Сен 2013 - 11:54 пользователь svolochihko сказал:

думаю что в 0.8.9.вас ничего хорошего не ждет)

Почему же ничего хорошего?В игре наконец то будет разнообразие.даже Японию вот вводят.Карту какую нибудь склеят из обрывков старых.

Будет в игре куча перепаханных горных карт,все танки будут иметь одинаковую скорость,ведь по этим картам что СТ что ТТ одинаково уныло ползают.Броня уже ничего не решает.решает только пушка.

Я вот предлагаю оставить в игре только один танк,например Мауса,и дать возможность игроку выбирать значёк над танком,хочет поставит ПТ или ЛТ,и всем хорошо будет,а то названий и классов и наций хренова туча а толку нет,сплошной ксерокс и уравниловка,нет у танков больше индивидуальности.

• Плюс 8
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Сен 2013 - 12:11 пользователь Akewik75 сказал:

Почему же ничего хорошего?В игре наконец то будет разнообразие.даже Японию вот вводят.Карту какую нибудь склеят из обрывков старых.

Будет в игре куча перепаханных горных карт,все танки будут иметь одинаковую скорость,ведь по этим картам что СТ что ТТ одинаково уныло ползают.Броня уже ничего не решает.решает только пушка.

Я вот предлагаю оставить в игре только один танк,например Мауса,и дать возможность игроку выбирать значёк над танком,хочет поставит ПТ или ЛТ,и всем хорошо будет,а то названий и классов и наций хренова туча а толку нет,сплошной ксерокс и уравниловка,нет у танков больше индивидуальности.

батшат и Е100 смотрят на это пост примерно так:  :facepalm:
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Спасибо за патч, за этот и за  предыдущие! С каждым патчем сливов все больше и больше, а я просто обожаю сливы!!!  Раньше было много побед и мало сливов, мои умения росли, статистика выпирала, это было некрасиво и это меня расстраивало, а особенно окружающих. Теперь же все в порядке, мои руки приобрели ту же кривизну, что и в пятом классе, моя статистика постепенно рассасывается! Спасибо за эти чудодейственные, целебные патчи /низкий поклон/
  • Плюс 16

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
21 Сен 2013 - 14:10 пользователь BORZOY_42r сказал:

Спасибо за патч, за этот и за  предыдущие! С каждым патчем сливов все больше и больше, а я просто обожаю сливы!!!  Раньше было много побед и мало сливов, мои умения росли, статистика выпирала, это было некрасиво и это меня расстраивало, а особенно окружающих. Теперь же все в порядке, мои руки приобрели ту же кривизну, что и в пятом классе, моя статистика постепенно рассасывается! Спасибо за эти чудодейственные, целебные патчи /низкий поклон/

Ну, пока ты "пользадел", а поэтому рановато вайнить. Вот когда рухнет как у меня с 990 до 860 меньше чем за полгода,  тогда можно и думать от деградации)))
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
21 Сен 2013 - 15:19 пользователь Normalny_Chel сказал:

Ну, пока ты "пользадел", а поэтому рановато вайнить. Вот когда рухнет как у меня с 990 до 860 меньше чем за полгода, тогда можно и думать от деградации)))

Я не переживаю, так как мои друзья, с которыми я попадаю в одну команду, своим задором и боевым настроем помогают мне приближаться к заветной цели! Огромное им спасибо!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-382101-0-51733400-1379774750_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-382101-0-47982800-1379774777_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-382101-0-48059400-1379774794_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-382101-0-57610700-1379774805_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-382101-0-09109700-1379774818_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-382101-0-43771900-1379774833_thumb.jpg

И это не все мои друзья!!!

1shot_056.jpg

1shot_053.jpg

1shot_052.jpg

1shot_050.jpg

1shot_047.jpg

1shot_044.jpg

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 3

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
у всех ТСов, которые создают тему, подобную этой, куча минусов. а ТСы, которые в теме ноют, ломятся хари от плюсов. почему так?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
Патч как патч. Единственное неудобство для меня это новые и старые-переработанные карты. Уж много их слишком ввели, сложновато привыкнуть. Ну да это ерунда. Еще жаль,  что новая советская ветка ст это явно ниачом. Ибо без нормальных увн в эту игру благодаря дизайнерам карт играть все тоскливее и тоскливее.
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
35 484 боя
21 Сен 2013 - 22:12 пользователь Dobryi_Lev сказал:

у всех ТСов, которые создают тему, подобную этой, куча минусов. а ТСы, которые в теме ноют, ломятся хари от плюсов. почему так?

стоит задуматься
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
42 328 боёв

патамушта 95%...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

мейнстрим среди школоты и прочих, на голову слаборазвитых - борьба с системой.

в данном случае системой выступает КВГ.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 Сен 2013 - 10:25 пользователь totktonada57 сказал:

мейнстрим среди школоты и прочих, на голову слаборазвитых - борьба с системой.

в данном случае системой выступает КВГ.

Скорее это похоже на то, как среди толпы адекватно воспринимающих реальность людей, найдется групка, в состав которой входят индивиды, которые обязательно попрут вверх по эскалатору который везет вниз.  Их мало, но они с полной уверенностью и непогрешимостью истины в последней инстанции, будут считать свое решение и мнение абсолютно правильным и единственно верным, а толпу едущих вниз по правилам считать ненормальными. Среди многообразия сознаний и характеров это встречается, но это не норма.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
22 Сен 2013 - 10:46 пользователь BORZOY_42r сказал:

Скорее это похоже на то, как среди толпы адекватно воспринимающих реальность людей, найдется групка, в состав которой входят индивиды, которые обязательно попрут вверх по эскалатору который везет вниз.  Их мало, но они с полной уверенностью и непогрешимостью истины в последней инстанции, будут считать свое решение и мнение абсолютно правильным и единственно верным, а толпу едущих вниз по правилам считать ненормальными. Среди многообразия сознаний и характеров это встречается, но это не норма.

Да, есть такое, а были еще люди которых "адекватная" толпа сжигала на кострах. Изменено пользователем BoBidze
Игроки
199 публикаций
62 452 боя
После патча вообще чето неладное творится.Мои кривые руки стали еще кривей!По-ходу уравниловка не только по ттх.Сливы за 5 минут и меньше-через раз!Раньше такое было событием,а теперь в порядке вещей.Чувствую себя после таких боев,будто тебя жестко приземляют,только непонятно за что.Желание играть угасает.Танков навводили тучу.Это может и хорошо,но уж больно часто.
  • Плюс 4
Оленевод 1-го класса
Игроки
372 публикации
35 484 боя
16 Сен 2013 - 11:05 пользователь kingly сказал:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

прям вижу как человек шляпе с высоко поднятым воротником,передает вам какой то конверт
  • Плюс 1
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
25 Сен 2013 - 08:09 пользователь barmaley23rus сказал:

Не знаю в тему пишу или нет но тут вроде как более подходящая. Что я хочу сказать собственно. СЛИВЫ.  У меня на работе человек десять играющих в данную игру, и все мы заметили что в плюс за сессию сыграть почти невозможно. Статистика победы-поражения катится в низ. Каждое утро утро в курилке мы начинаем с вопроса - Ну как? И ответ всегда один и тот же- Тааа ***. Да,я понимаю,игрок я не с выдающимися игровыми данными 47ми процентный,но мои коллеги имеют достаточно хорошую статистику 50 и даже 60%,боев в 30 тыщ да и танков по 100 штук в ангаре( да да.вот такие фанаты) И все сходятся на мнении что после патча 8.8 творится нечто не обьяснимое.а именно если один бой выигран то следующие два будут слиты хоть тресни. Те у кого стоят оленемеры говорят порой бой сливается тем у кого шансов на победу были ничтожно малы да и топ игроки у них имели по 40 43 проц побед. Не парадокс ли? Я всё конечно понимаю,раки есть везде,т.е они присутствуют и во вражеской команде. Простой пример. Вчера провел 10 боев.3 выиграл.7слили. Во всех 10 боях по итогам был всегда в тройке лидеров. Как так? Ладно  раз ну два.но не постоянно же. Вообщем полный ***. Интерес к игре теряется.

Сейчас тебе какой-нибудь местный аксакал (их многоНиких тут все знают) заяснит, что ты не тащишь поэтому не ной и друзья твои клешни давно не прямили, да и вообще вы все сторонники заговора и состоите в какой-то там партии... в общем готовься, может бабахнуть   :trollface: Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
25 Сен 2013 - 09:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Сейчас тебе какой-нибудь местный аксакал (их многоНиких тут все знают) заяснит, что ты не тащишь поэтому не ной и друзья твои клешни давно не прямили, да и вообще вы все сторонники заговора и состоите в какой-то там партии... в общем готовься, может бабахнуть   :trollface:

ба-бах))

несмаря на то,што вопщем ну у всех в ангарах квас

всё равно все раки ропщют, прогнозируя коллапс

и геймплей у них в упадке, рейтинг тоже не тово

это всё никак нападки этой самой ВТО...))

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Поиграв недельку после 8.8 хотел сказать маленькое спс-за то что балансер образумел,за не повальные сливы,за плюшки после боев,за невмешивающийся вбр.НО после недели опять полный дурдомрандом-вбр хихикает,балансер свихнулся
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
25 Сен 2013 - 16:15 пользователь boton_ сказал:

ба-бах))

несмаря на то,што вопщем ну у всех в ангарах квас

всё равно все раки ропщют, прогнозируя коллапс

и геймплей у них в упадке, рейтинг тоже не тово

это всё никак нападки этой самой ВТО...))

Автор красаучик ))

Квасса нет и небыло.

Ради спортивного интереса, посмотрел твои 13 последних боев, онли  для сравнения со своими так сказать стараниями... согласись, печаль - печалька , 30% , это жесть

Изменено пользователем BORZOY_42r

Игроки
372 публикации
35 484 боя
21 Сен 2013 - 12:11 пользователь Akewik75 сказал:

да уж,индивидуальность каждой машины с каждым патчем сглаживается все больше и больше...печалька
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...