Перейти к содержимому

Предложение по улучшению национальной озвучки экипажа

Slepokurov

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
30 172 боя
Заметил, что при работающей национальной озвучке экипажа, после смерти при переключении на другой танк,  работает озвучка своего танка ( тоесть при попадании по советскому т-34 раздаются крики на немецком, т.к. в этом бою воевал на немце). Если возможно, пожалуйста исправьте
  • Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
а зачем нефик по призраком по живым ходить, лучше субтитры добавили или на сайте перевод выложили всего, а то что то, не понять, при смерти нем. танка че он орет -  "русия"???, или при не пробитии "оть  падля". он че только русских не любит или из плена нашего сбежал, что маму русскую вспоминает и падлючится???
  • Плюс 3
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
20 Сен 2013 - 02:05 пользователь Aleksandr013 сказал:

а зачем нефик по призраком по живым ходить

Вроде русские буквы, вроде русские слова, но на каком языке написано, не понятно.
  • Плюс 4
Игроки
579 публикаций
37 860 боёв
20 Сен 2013 - 02:05 пользователь Aleksandr013 сказал:

а то что то, не понять, при смерти нем. танка че он орет -  "русия"???, и

мне вот тоже любопытно что он орет  :smile:
Игроки
396 публикаций
25 681 бой

Да какие субтитры? Там до за игрой не всегда успеваешь уследить, а еще и какой-то тама текст на экране читать?

А вообще да, предложение дельное.

• 2 недели назад......
Игроки
110 публикаций
20 696 боёв
15 Сен 2013 - 14:15 пользователь Slepokurov сказал:

Заметил, что при работающей национальной озвучке экипажа, после смерти при переключении на другой танк,  работает озвучка своего танка ( тоесть при попадании по советскому т-34 раздаются крики на немецком, т.к. в этом бою воевал на немце). Если возможно, пожалуйста исправьте

Не сталкивался с данной проблемой, может это зависит от танков!?
Мой STEAM аккаунт, в данный момент являюсь главным модератором обсуждений Steam, могу проконсультировать по любым вопросам связанными с аккаунтом Steam и внутриигровыми ошибками касающиеся игры Counter-Strike:Global Offensive.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
15 Сен 2013 - 14:15 пользователь Slepokurov сказал:

Наверное забавнее всего смотрится, когда из Тигра орут на китайском)))
Игроки
579 публикаций
37 860 боёв
01 Окт 2013 - 20:54 пользователь Zergwiper сказал:

а мне нравится национальная озвучка!

мне тоже

но тема поста не об этом  :teethhappy:

Игроки
113 публикации
25 363 боя

Лучше всего бы смотрелось отключение голосовой (национальной) озвучки, если ваш танк уничтожен, а вы продолжаете смотреть за игрой.

Такая идея появилась после того, как я смотрел на горящий союзный КВ-4 (огнетушитель - для слабаков), после того, как я умер на китайском танке. Это было нечто невообразимое - комментатор не успевал договаривать, а уже что-то новое критовалось.

Игроки
139 публикаций
22 459 боёв

Я вот хотел сделать замечание о качестве самой озвучки для всех наций!

Серьезно, но все голоса, как в дешевой игре. Где реалистичность?

Я не знаю чем это должно достигаться, но озвучку саму - т.е. ее реалистичность - надо менять.

Это касается и взрывов. Чесное слово, эффект от игры портиться очень сильно.

Уже привык как-то к этому, но все равно периодически замечаешь.

Есть даже моды на озвучку взрывов, двигателей, выстрелов и т.д.

Так то ж моды, почему этого не предлагает сам Варгейминг? Это же фронт энд вашего приложения...

Изменено пользователем zeebee
:Smile_ohmy:
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...