Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

RenamedUser_1160048

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 657 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
14 550 боёв

Строчкой ниже напишу с чего начинал и что слушаю сейчас (и до сих пор):

Blink-182, Rammstein, Linkin Park, System Of A Down, Nirvana, Metallica, Type O Negative, Slipknot, Godsmack, Stone Sour, Seether, Kasabian, Coldplay, Muse, Sepultura, In Extremo, Disturbed, Bullet For My Valentine, Clawfinger, 30 Seconds To Mars, AudioSlave.

Это оооочень далеко не весь список. не сказать что эти группы я заслушивал от корки до корки. Слушаю то что нравится из их репертуара (периодически прослушивая по целопу альбому какого-либо из этих представителей.

Жирным выделил особо понравившиеся. Самая любимая моя группа - Type O Negative. Боже мой как же жалко что умер их солист. Послушайте. Чтото даже из этого списка вам точно прийдётся по душе.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
21 Май 2011 - 23:27 пользователь holyt сказал:

Вспоминается анекдот:

Собрались металлисты за  столом, что-то отмечают. Один из них встаёт и говорит тост:

-Предлагаю выпить за карася!

Все прифигели:

- А почему за карася?

Тот с паузами между словами в ответ:

-Потому что..... карась.... икру.... МЕТАЛЛ!

Возмусь маленько анекдот подправить )) ну это тож не оригинальная версия но все же

Сидят Металюги , пивосводкой глушат и тут один из них предлогает тост

- Давайте выпьем за Сталевара !

Все такие , мол , а зачем ?

- Ну как же он ведь выплавляет МЯТАЛ !

Все сразу - О , Круть ! Давайте !

Второй Мяталюга тоже встает и говорит

- Давайте ка хлопцы выпьем за кузнеца

Все опять , ну а за чем ? почему ?

- Ну как же , ведь он куёт МЯТАЛ !

Все сразу - Уе Круть ! Жжощъ , давайте !

Третий мяталюга вдруг замечает под столом банку с плаваюшим кверх брюхом карасиком , встает и говорит

-Таварищи , а давайте выпьем за карасика ,,,

Все сразу в полном недоумении , мол , причем тут карась то ?

- Да потому    что он  икру МЯТАЛ !

(Баянное дополнение ) потом к ним еще знакомый подошел , бывший дворник , потусив с ними и захмелев , ударился в трешовые  воспоминания и пожже предложил выпить за дворника , все опять спросили , мол зачем , а тот добавил - Да потому что дворник вам двор подМЯТАЛ ! ))

• Плюс 2

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
22 Май 2011 - 00:25 пользователь lordjj сказал:

АлисАман с 14 лет :Smile-izmena:  но и Металл уважаю и слушаю!!! в основном старые группы типа Металлика,Моновар,всех не перечислишь.недавно на Сабатон подсел (спасибо танкам и радию Прямой наводкой) наше вам с кисточкой   :Smile_honoring:  Мы вместе :Smile_great::Smile-izmena:хотел видео воткнуть, не получается не чего а жаль   :blink:  :(

Дээ ! Металоллпиплофворлдюнайтэд !

Ну а Видео ставится очень просто , просто капируеш ссылку с адресной строки браузёра , когда на странице например в ютубе открыто видео , в ответ в теме и все

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

суровые французские перцы) :Smile_great:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
26 публикаций
57 848 боёв

Вроде не было этого тут...

А эта песня свежая и отлично подойдет для озвучивания динамичного мувика про WoT.

• Плюс 2
«Даже малая вероятность достижения цели не должна останавливать наших усилий, так как только благодаря им вероятность может возрасти.»

Игроки
26 публикаций
57 848 боёв

Да и еще одно...

Вроде тоже не было тут.

• Плюс 1
«Даже малая вероятность достижения цели не должна останавливать наших усилий, так как только благодаря им вероятность может возрасти.»

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
23 Май 2011 - 06:47 пользователь Hrutr сказал:

Да и еще одно...

[media]http:

Вроде тоже не было тут.

Да , не было , уж не стал выкладывать , потому как темка довольно распространненая , выложил тока " TROLLHAMMEREN " , но всеравно спс .

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

Кстате , Таварищи , ежели некто больше нечего интересного из " Дэтха " выложить нежелат , то может тогда обсудим тему

" ART ROCK , ART METALL "

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

Давным давно , когда я это увидел , был еще довольно мелким по возрасту . то просто незнал блин как на этот ужаст реагировать , но музыка понравилась и запомнилась на долго Ъ ))

:D:huh::o:blink:    

и вот та же группа

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

Ну а это собстна из темы

АРТ РОК

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
как то ты сурово перепрыгнул с детха на арт рок) мне даже и выложить то и нечего-незнакомый мне жанр)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
25 Май 2011 - 15:40 пользователь SYL сказал:

как то ты сурово перепрыгнул с детха на арт рок) мне даже и выложить то и нечего-незнакомый мне жанр)

Продолжай выкладывать дэтх Ъ ))

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

Ну вот немного  юмора Ъ))

Игроки
15 публикаций
8 504 боя

Death так death..

шведская супербанда

Если кто ещё не слышал, то обязательно послушайте.

Самый крутой вид нагиба - это нагибать на всяком говне.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

нее,я лучше прог)

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...