Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 659 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций

зачотный кавер на burzum-war. кто знает, тот оценит.

http://www.youtube.c...e&v=00ts_1GcxI8

• Плюс 1
на форуме почти все пишется не для правды, а для +егов
АНГАР: PzKpfw IV, Panther II, E-50; PzKpfw VI Tiger (P), VK4505A, VK4502(P)Ausf.B, PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, E-75, Е-100; Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger; GW-Panther, GW Tiger
Игроки
27 публикаций
37 769 боёв
07 Июл 2011 - 08:38 пользователь gaahl сказал:

W.O.T.A.N. над всеми! Чертог-Где-Рождаются-Молнии - лучшее, что могли родить заснеженные русские земли.
Игроки
230 публикаций
08 Июл 2011 - 22:05 пользователь Zmrok_18 сказал:

W.O.T.A.N. над всеми! Чертог-Где-Рождаются-Молнии - лучшее, что могли родить заснеженные русские земли.

:Smile_great: так точно. есть хорошее место откуда покачиваю труЪ музон - WOTAN mit uns!
на форуме почти все пишется не для правды, а для +егов
АНГАР: PzKpfw IV, Panther II, E-50; PzKpfw VI Tiger (P), VK4505A, VK4502(P)Ausf.B, PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, E-75, Е-100; Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger; GW-Panther, GW Tiger
Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
08 Июл 2011 - 22:42 пользователь gaahl сказал:

есть хорошее место откуда покачиваю труЪ музон - WOTAN mit uns!

а RAC-форум уже не труЪ? :huh:

• Плюс 3

Sieg oder Tod
Игроки
11 публикаций
12 489 боёв

огромное спасибо автору за статью! слушаю метал и рок уже около 13-15 лет.. знал достаточно мого об этих направлениях, но сегодня узнал очень много нового, особенно приятно удивили вкладка про мифы о метале, оттуда подчерпнул много полезного и увлекательного.

:Smile_harp:  :Smile_harp:  :Smile_harp:  

противникам метала просто не дано понять, что эта музыка самая, что ни наесть настоящая, которую можно и нужно ставить в один ряд с классикой

лично мне метал помогает переживать трудные моменты в жизни и помогает вставать с колен и вновь идти в бой   :Smile_honoring:

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

Плевать на стили, я сам играл металл! Кто из молодняка не мечтал оказаться на сцене и рубить трэшняк? Я осуществил свою мечту - я стал басистом.  :Smile-izmena:

У нас были колонки С-90 в качестве и репетиционных, и концертных. Переорать колонки, лабая на басу, трясти кочаном и отплясывать на сцене, спускаясь в зал полностью выжатым - вот это был наш стиль, и мы называли его так, как модераторы не велят. Хотя, народ считал, что мы играли трэш. :)

Так что, многое, что с перегруженной/искаженной гитарой - это часть моей жизни. Оно не помогает мне встать с колен - оно помогает мне на колени не упасть. ВАААААГХ!!!!

ЗЫ Нахрюер ***, уполз в оффлайн. Всем успехов!

Игроки
1 017 публикаций
25 510 боёв
15 Июл 2011 - 21:38 пользователь final174 сказал:

как раз таки рэп - музыка рабов

Воистину сказал.
/подпись удалена модератором/
Игроки
181 публикация
17 219 боёв
А я за классический Хеви Метал :) Manovar, AC DC, Motorhead и само собой Ария (которая еще с Кипеловым была, нынешняя не торт). И под настроение Гр.Об.
Словил накаут? Лежи, отдыхай, набирайся сил!
Игроки
366 публикаций
37 948 боёв
16 Июл 2011 - 14:11 пользователь Master_Loma сказал:

А я за классический Хеви Метал :) Manovar, AC DC, Motorhead и само собой Ария (которая еще с Кипеловым была, нынешняя не торт). И под настроение Гр.Об.

ну Моторхэд это не совсем классический хэви метал по звучанию, там много стилей можно найти. да и сам Лемми не особо задалбывается и называет это просто рок-н-роллом. классический скорее только по старине.
Игроки
181 публикация
17 219 боёв
Ну не знаю, лично мне нравится.
Словил накаут? Лежи, отдыхай, набирайся сил!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...