Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
546 боёв
Всем музыкантам внимание! Нужен барабанщик который сможет сделать звуковую дорожку барабанов на сырой металкор-трек который я записал. Он без партии вокала, и барабанов. Есть метроном. Драммеры жду ваших ответов! Готовый трек будет наложен на видео о танках)
Игроки
3 публикации
12 607 боёв

Народ, а мошт у кого голдишко есть, создадут клан для неформалов? Давно искал себе,что-то в этом духе. Но никого с моими интересами я не находил. И  вот отчаявшись забрел на форум. Думаю всем будет интересно состоять в клане для металлюг. Каждый день списываться, о музыке годной поговорить. Так что народ, как идея? 

Игроки
72 публикации
3 215 боёв

Я создавал клан по black metal, но в итоге всё пылью покрылось и умерло, как и полагается. 

now playing: Lepra/2014. Tongue Of Devil Prayers/3. Gulgaltas Ascension [05:06]

Изменено пользователем FSKrieg
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Май 2014 - 22:16 пользователь wais_mir сказал:

Народ, а мошт у кого голдишко есть, создадут клан для неформалов? Давно искал себе,что-то в этом духе. Но никого с моими интересами я не находил. И  вот отчаявшись забрел на форум. Думаю всем будет интересно состоять в клане для металлюг. Каждый день списываться, о музыке годной поговорить. Так что народ, как идея?

странная идея,имхо.

есть же форумы соответствующие в инете,там можно без проблем списываться и говорить а тут народ в основном все же в танки играет,это основная цель у народа при заходе в игру и в итоге получится просто обычный рандомный клан с 10-20 телами,которые раз в день да что нить в чате отпишут)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...