Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 660 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Май 2011 - 11:50 пользователь AsgarDknight сказал:

Я тут добавил бы есче такую нехилую группу как " In Extremo "

я вобщемто в этом не сильно разбираюсь,но иногда слушаю фолк)

з.ы. уже качаю Amon Amarth

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
19 Май 2011 - 11:41 пользователь VladimirRVK сказал:

Ну то что ущемляют я так не думаю, слава богу свобода слова, вероисповедания, тыры пыры и т.д. Но вот насчет того что металюг много это вопрос. Возьму например свой родной город -- Ростов-на-Дону. В FM диапазоне нет ни одной радиостанции, посвященной не то что металлу, хотябы року или альтернативе. Зато есть специализирующиеся на русской попсе, шансоне (помоему сразу 2), ино попсе и несколько, скажем так универсальных, радиостанций где иногда, по праздникам, можно услышать софт или поп рок.

Я не говорю о том что металу ставят палки в колеса, запрещают, или там неабигают реперы и сжигают такую радиостанцию вместе с персоналом. Просто в нашем коммерческом мире радио -- способ получения прибыли. Раз металл-радио нет, значит это просто невыгодно. А нее выгодно это может быть только по причине немногочисленности целевой аудитории.

Ну такой телеканал, как A1, например, успешно крутит альтернативу и метал MTV-формата и чувствует себя вполне уверенно. А по радио тематическая передача есть по "Эху Москвы", например. Не думаю, что большее так уж необходимо - по круглосуточно вещающим каналам едва ли можно услышать что-то новое (с узкоспециализированными интернет-радиостанциями несколько другое положение). Да и понятие "хит" к такой музыке редко применимо. Так что это слабо отражает количество любителей данного направления.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
печально что по А1 в последнее время крутят музыку ну совсем уж "MTV-формата"

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

Тавариши , и кстате , по поводу движухи

Те , кто живет в Сибири и  прилегающих районах , да даже в Москве , при желании можно приехать )) , в городе Иркутск есть  организация

" METAL HAIL "

http://savepic.org/1812365.jpg

СИБИРСКИЙ ЦЕНТР ОБЪЕДИНЕНИЯ, ПРОДВИЖЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ

офф страничка вконтакте http://vkontakte.ru/metalhail

Скоро будет ежегодный фестиваль " METAL HAIL FEST 2011 " ! Приглашаем всех !

:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:  

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 11:57 пользователь SYL сказал:

я вобщемто в этом не сильно разбираюсь,но иногда слушаю фолк)

з.ы. уже качаю Amon Amarth

Рад , что смог поведать о этой группе ) советую альбом 2008 и 2011 годов ))

Игроки
75 публикаций
15 253 боя
19 Май 2011 - 11:55 пользователь mezemeze сказал:

Я из Харькова и у нас есть радио посвященное року, так и называется "Radio ROKS"(походу ао всей Украине оно вещается). Там частенько крутят украинские группы, но бывает и Металика, и Оффспринг, и Линкин парк)) По выходным утром крутят целые концерты культовых рок групп. Например Скорпионс, та же Металика, Deep Purple и т.д.

Ну у вас с металом все хорошо. По работе приходится бывать иногда в Севастополе -- да, действительно есть и радио и телеканалы, на которых можно, что называется, отдохнуть душой.

Выходит я напрасно выбирал мой родной город как пример -- интересы наших горожан сдвинуты относительно среднестатистических в сторону шансона, попсы, репа и, прости господи, айрен-би. Причем если среди моего поколения (25-30 лет) число увлекающихся металлом достаточно велико, то вот молодежь... прямо скаажем не густо.

Festina Lente.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Игроки
1 994 публикации
38 708 боёв
Ну с роком на радио в Москве попроще. Есть такая замечательная радиостанция "Наше радио" да и "Радио Рок" есть, плюс "Радио Максимум" не совсем роковая площадка, но очень часто крутят рок.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
307 публикаций
2 884 боя
Кстате , помнится был случай . у знакомого таварища как то была возможность обзавестись настоящей , здоровенной и довольно мощной радиостанцией , снятой со старого корабля , мы вот тогда всерьез подумывали докупить оборудки и сделать свою пиратскую радио точку и крутить Рок-н-рол и т.п. ))
Игроки
1 994 публикации
38 708 боёв
Если не будет официальной регистрации вычислят и накажут увы, если только радиостанция не будет мобильной, например в фуре которая постоянно колесит по стране. Проще сделать свою радиостанцию в интернете.
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Бета-тестеры
592 публикации
39 645 боёв

Ой. спасипки ТС за тему! порадовал. Я-то думал, что все, любители хард-н-хэви ушли с поколением 60х. Ан нет, рок-н-ролл жив!

Сам слушаю лет с 10, сына подсадил еще с детства, вместо колыбельных ставил ему баллады Скорпионс и Металлики :)

• Плюс 1
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 14:15 пользователь Buendos сказал:

Ой. спасипки ТС за тему! порадовал. Я-то думал, что все, любители хард-н-хэви ушли с поколением 60х. Ан нет, рок-н-ролл жив!

Сам слушаю лет с 10, сына подсадил еще с детства, вместо колыбельных ставил ему баллады Скорпионс и Металлики :)

Всегда пожалста , сам рад , что тема есть в кой то веке , где моно пообсуждать то что роднит не одно поколение .

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 13:52 пользователь stinger204 сказал:

Если не будет официальной регистрации вычислят и накажут увы, если только радиостанция не будет мобильной, например в фуре которая постоянно колесит по стране. Проще сделать свою радиостанцию в интернете.

Ну этож токо планы были , а радиостанция должна была быть почти автономной , на баржэ ) туда  приходить  только треклист поменять , да изредка какую векторину сбрякать .

Бета-тестеры
150 публикаций
11 652 боя
ТС получает плюс, ибо рэп - гогно
  • Плюс 1
Storm () сказал:

Подмените вы пакет с приказом "повернуть влево" на приказ "повернуть вправо" - это сильно поможет?

Игроки
1 994 публикации
38 708 боёв

Чтото вы всё западные группы выкладываете :) вот на затравку как любитель Русского рока.

• Плюс 3
Игроки
1 994 публикации
38 708 боёв

Лучшие голоса Русского рока

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 23:31 пользователь yadeus95 сказал:

Спасибо,ТС,за тему,благодаря вам я узнал о группе Темнозорь.

Всегда пожалста ! )) Из Русского и Украинского Пэгэн Металла советую так же

Nokturnal Mortum  Альбом Golos Stali 2009

Лешак

Сварга - наверно можно назватъ Славянской " лирикой " , музыка как говориться , для подумать .

Natural Spirit - качественный красивый пэгэн металл )

Beer Bear - по названию думаю все понятно ) Пивной Фолк ! ))

Аркона - Славянский Метал , одна из самых лучших групп в России

так же группы

Калевала

ЯР

Арктида - power pagan metall

Изморозь

Вече

Kamaedzitca

Невидь

Veles

Северные врата

Тысячелистник

РУЯН

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...