Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

RenamedUser_1160048

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 657 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 957 боёв

Я личн металл не люблю. Я слушаю в основном: DeathRock, Post Punk, GothRock, Industrial, EBM, TBM.

Одни из любимых групп: Joy Division, 45 Grave, Bauhaus, Zadera, Public Image Limited

P.S.:А "русскый рок", он такой рок....

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
19 Май 2011 - 09:55 пользователь ruseanPotreot сказал:

метал музыка рабов

А что есть музыка истинных поцреотов?

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

У половины собравшихся тяжёлая форма митолизма

А в фильме куча ляпов и он вбивает в неокрепшие подростковые головы убеждение в собственной элитарности

После такого распространяется бредятина типа "метал произошёл от классики"

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
19 Май 2011 - 10:18 пользователь ruseanPotreot сказал:

чето я не видел нигде протестующих металистов :lol: пьяных видел, протестующих нет. вы наверное бухаете и этим выражаете свой протест социуму и считаете социум быдлом. Ох лол смешной ты :D

А ты как протестуешь? Строчением *** постов на форуме?
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
9 102 боя
19 Май 2011 - 11:15 пользователь Vladimir_Torero сказал:

А что есть музыка истинных поцреотов?

Пилигрим! труЪ дум митол ))

Игроки
307 публикаций
2 884 боя

и кстати вот забавное , к сожалению не видео  , просто музыка , но все же

Настоящий Пиратский Мятал

• Плюс 2

Игроки
75 публикаций
15 253 боя
Опять таки Tiamat Ghothic Metall только по первым альбомам. С альбома Skeleton Skeletron это типичный Ghotic Rock ИМХО.
Festina Lente.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Май 2011 - 11:22 пользователь VladimirRVK сказал:

Поддерживаю. Мне всегда казалось что Дети Бодуна это типичный блэк-металл, причем один из лучших до недавнего времени (ибо последние их альбомы совсем не радуют)

дети бодуна есть МДМ :Smile-izmena:

хотя что то споров именно о их жанровой принадлежности уж очень много)

а блек это burzum,mayhem...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
Пользователь сказал:

Жаль клипа нет, но песня гут.

Дээ , Япония и Китай , а так же Корея , это отдельная тема . У них сейчас что то вроде пика развития в этом музыкальном плане . Хотя кстати вспоминаются группы

некоторые , довольно нехило играют , особенно удачные есть примеры , где местный этнос добавляют в музыку , что кстате хорошо видно в данном примере ))

Игроки
75 публикаций
15 253 боя
А вообще автору агромадное спасибо. Аж прослезился, таки металюг не так уж много теперь среди засилия попсы и рэпа, не то что в наше время. Бальзам на душу.
  • Плюс 1
Festina Lente.

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

Ну прям настроение с утра поднялось) Я думал тут одни репошкольники сидят :P

Лови плюс)

P.S. Слушаю почти все, особых предпочтений в стилях нет) Любимые группы Slipknot, Skilet, Disturbed... да вообще много чего ;)

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
19 Май 2011 - 11:28 пользователь VladimirRVK сказал:

А вообще автору агромадное спасибо. Аж прослезился, таки металюг не так уж много теперь среди засилия попсы и рэпа, не то что в наше время. Бальзам на душу.

Их дохрена. И, как правило, они считают, что все остальные слушают рэп, попсу или шансон и как-то их ущемляют.

Бета-тестеры
71 публикация
30 099 боёв
Не понял, а где Neü Deutsche Harte??? Где он, родимый, а?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

они вроде условно считаються фолк-металом) весьма интерестная и позитивная музыка

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
75 публикаций
15 253 боя
19 Май 2011 - 11:30 пользователь Panzershmyak сказал:

Их дохрена. И, как правило, они считают, что все остальные слушают рэп, попсу или шансон и как-то их ущемляют.

Ну то что ущемляют я так не думаю, слава богу свобода слова, вероисповедания, тыры пыры и т.д. Но вот насчет того что металюг много это вопрос. Возьму например свой родной город -- Ростов-на-Дону. В FM диапазоне нет ни одной радиостанции, посвященной не то что металлу, хотябы року или альтернативе. Зато есть специализирующиеся на русской попсе, шансоне (помоему сразу 2), ино попсе и несколько, скажем так универсальных, радиостанций где иногда, по праздникам, можно услышать софт или поп рок.

Я не говорю о том что металу ставят палки в колеса, запрещают, или там неабигают реперы и сжигают такую радиостанцию вместе с персоналом. Просто в нашем коммерческом мире радио -- способ получения прибыли. Раз металл-радио нет, значит это просто невыгодно. А нее выгодно это может быть только по причине немногочисленности целевой аудитории.

• Плюс 1
Festina Lente.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 11:41 пользователь VladimirRVK сказал:

Ну то что ущемляют я так не думаю, слава богу свобода слова, вероисповедания, тыры пыры и т.д. Но вот насчет того что металюг много это вопрос. Возьму например свой родной город -- Ростов-на-Дону. В FM диапазоне нет ни одной радиостанции, посвященной не то что металлу, хотябы року или альтернативе. Зато есть специализирующиеся на русской попсе, шансоне (помоему сразу 2), ино попсе и несколько, скажем так универсальных, радиостанций где иногда, по праздникам, можно услышать софт или поп рок.

Просто в нашем коммерческом мире радио -- способ получения прибыли. Раз металл-радио нет, значит это просто невыгодно. А нее выгодно это может быть только по причине немногочисленности целевой аудитории.

Это дэ , но к счастъю есть интернет , который  становится все скоростнее и дешевле , поэтому слушайте Европейские Метал Рок станции и Американские , да много какие есть и кстате незабывайте и про местное радио W.O.T.  , тут мятал почти постоянно крутят ))

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 11:41 пользователь SYL сказал:

они вроде условно считаються фолк-металом) весьма интерестная и позитивная музыка

Я тут добавил бы есче такую нехилую группу как " In Extremo "

• Плюс 1

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
19 Май 2011 - 11:41 пользователь VladimirRVK сказал:

Я не говорю о том что металу ставят палки в колеса, запрещают, или там неабигают реперы и сжигают такую радиостанцию вместе с персоналом. Просто в нашем коммерческом мире радио -- способ получения прибыли. Раз металл-радио нет, значит это просто невыгодно. А нее выгодно это может быть только по причине немногочисленности целевой аудитории.

Я из Харькова и у нас есть радио посвященное року, так и называется "Radio ROKS"(походу ао всей Украине оно вещается). Там частенько крутят украинские группы, но бывает и Металика, и Оффспринг, и Линкин парк)) По выходным утром крутят целые концерты культовых рок групп. Например Скорпионс, та же Металика, Deep Purple и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...