Перейти к содержимому

« Металлисты W.O.T. »

RenamedUser_1160048

МЕТАЛ стили не оставляющие тебя равнодушным  

2 657 пользователей проголосовало

1. 1. стили не оставляющие тебя равнодушным

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
41 007 боёв
Извини конечно, но читать больно много. А за работу лови +
  • Плюс 6
http://savepic.org/3666194.gif

Игроки
784 публикации
17 817 боёв

Респект и уважуха всем Металистам !!!

Фильм смотрел , понравилось :Smile_honoring:

• Плюс 10

Игроки
42 публикации
16 559 боёв

Канешн извиняюсь, но этому фильму уже гдето 10000000000 лет... лично я его видел года 4 назад...

Нащёт Бодомов - да... они очень похожи на Металлику, Слэер, Пентеру и др... маразм в общем - это во-первых

во вторых если уж есть шведский мелодэт то где же финский??? это две "великие" школы мелодэта и как раз ко второй и относятся бодомы, норсэр, калмах, винтерсан и др... которые оказывают большее влияние нежели "некеторые" из "данного" дерева

в третьих складывается впечатление что дерево составлял уж "очень" знающий мИталюга...

• Плюс 3

Игроки
1 994 публикации
37 529 боёв
Я больше любитель Русского рока, но поддерживаю братьев металлистов, поставил + хорошая работа.
  • Плюс 6
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 09:25 пользователь hovden сказал:

Канешн извиняюсь, но этому фильму уже гдето 10000000000 лет... лично я его видел года 4 назад...

Нащёт Бодомов - да... они очень похожи на Металлику, Слэер, Пентеру и др... маразм в общем

Фильм 2005 года , а насчет Бодомов , ну што поделать , если они сами нехотели признавать , что играют мелодик метал , а типо рубят трещъ )) . ну и плюс тут смотреть надо по альбомам , стилистика у них везде схожая , а " мотивы " в ранних альбомах несколько инные от последних .

На счет фильма ( теперь доступно на ютубеЪ )

" Путешествие Металиста "

• Плюс 4

Игроки
42 публикации
16 559 боёв
в интервью алекси сказал "мы играем просто металл" (или как то так), но металл металлу рознь... судить в этом плане нужно не по каждому альбому, а по стилистике присутствующей в большем кол-ве альбмов, в данном случае - мелодэт (причём финской школы (о чём я писал в пред. посте))

Игроки
78 публикаций
23 785 боёв
Фильмы посмотрю на досуге, за старания +
  • Плюс 2

"Я вижу мертвых русских,но я не вижу побежденных русских!" - Фридрих Второй Король Пруссии.

Игроки
286 публикаций
57 582 боя

бодуны не просто мелодик, а мелодик дез метал рубят

а я больше дезкор и пост-хардкор слушаю, ну ещё иногда трешак, в основном слеера и варбрингера  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
61 публикация
13 693 боя

По жанрам некоторых групп не согласен,но все же.

Энто само Trash 'till death!

Игроки
58 публикаций
6 577 боёв
19 Май 2011 - 09:28 пользователь stinger204 сказал:

Я больше любитель Русского рока, но поддерживаю братьев металлистов, поставил + хорошая работа.

аватарка говорит о другом )). Я тоже люблю русский рок, из забугрового меня впечатляет MUSE и Nightwish.

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 09:28 пользователь stinger204 сказал:

Да хватит вам плюсами разбрасываться , лучше говорите кто что слушает , высказывания вроде " АБАЖАЮ ДЭТХ ! " и тому подобное )

Начну пожалуй с себя

Начинал наверно как и большинство с Русского рока , тобищъ , АРИЯ , ДДТ , МАВРИН , ПАРК ГОРЬКОГО , ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК , АЛИСА . Потом попер  ОлдСкулл , Black Sabath , Metalica , Rage , Megadeath , Death , Enslaved , IMMORTAL

Ну и так далее )

А сейчас предпочтительней слушаю " PAGAN METAL " ,  " VIKING METAL "  , направления в Метале , расказывающие о  Великих Временах Викингов , Славянской Руси и Нашем Прошлом ))

К примеру группы  AMON AMARCH , Ensiferum , Eluveitie , FINNTROLL , ну и Русские и Украинские группы Nocturnal Mortum , АРКОНА , Темнозорь , Крынница и т.д. )

А по поводу движухи то вот http://vkontakte.ru/...lhail  особенно актуально для жителей Сибири ))

• Плюс 6

Игроки
410 публикаций
24 425 боёв

Смотрел обе части, Первая супер вторая (чуть не заснул), в коллекции имею дахрена Гб документальных видео данного рода -  :Smile-izmena: (смайл вместо Козы)

P.S. Power metal, Norwegian black metal, Trash metal, Death metal ну и конечно Русский и Украинский ХЕВИ и Пауер (Не путать со всякими ВВ Океан Эльзы и.т.д - это попса)

P.S. Дерево конечно супер, сам когдато такое делал но ва все времени не хватило  :Smile_great:

Игроки
1 994 публикации
37 529 боёв
19 Май 2011 - 09:47 пользователь TTolik сказал:

аватарка говорит о другом )). Я тоже люблю русский рок, из забугрового меня впечатляет MUSE и Nightwish.

Ну Стена Пинк флойд это классика :), это я всегда слушаю с удовольствием, как и Ренбоу, Айронсмит, Бон джови, Синдерелла и другие группы того поколения, а вот новые западные рок группы честно говоря не особо нравятся. Вот Найтвиш большое исключение из правил :) тоже слушал с удовольствием пока оттуда не ушла Тарья Турунен, без неё группа сильно потеряла в вокале, стиль конечно остался, но вот не хватает её голоса, по этому новые их альбомы не слушаю.
  • Плюс 2
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"

Игроки
307 публикаций
2 884 боя
19 Май 2011 - 09:55 пользователь ruseanPotreot сказал:

метал музыка рабов

Толи посмеятся , толи просто плюнуть ! Тфу ! Чтож по " вашему скромному мнению " музыка не рабов ? реп ? или попса какая ?

Учите Историю Школоло , как и другие уроки , прежде чем сказать , тем более  то чего незнаете и непонимаете . :P

Для таких кукушек говорю однозначно - Метал , это музыка основанная на протесте и движимая протестом и несогласием со всем этим мировым " бредом " , будь то политика , правительство , что превращает народ в *** , которое похуже войны разрушает Нашу Страну изнутри и тому подобная холера , гробящая народ . тут много что сказать можно , но пока небуду потому как настроение хорошее и вспоминать что там  за грязь по земле шастает , которая  и так скоро будет размазана ., сейчас нет желания

• Плюс 23

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
Автору плюсик от Металлиста. Закинул в закладки. Почитаю ,как сдам экзамены. И другане ссылку кину ,пусть почитает. А так интересно. Много чего о них не знал:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...