anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 здравствуйте!Я к вам со следующим прерложением.Среди нас,вроде простых игроков,немало таких, которые непротив покреативить в 3д максе и фотошопе. Тоесть, за какой серьезный бонус в виде подарочного танка или игрового золота, помочь в разработках.Например в создании новых карт.в оформлении текстур.и многого другого.а талантов по любому найдется немало.Я сам сделал на вышеуказанных программах полноценную карту.но афишировать её пока не стану.Заранее спасибо за оказанное внимание. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 00:22 пользователь seryoga_sgb сказал:здравствуйте!Я к вам со следующим прерложением.Среди нас,вроде простых игроков,немало таких, которые непротив покреативить в 3д максе и фотошопе. Тоесть, за какой серьезный бонус в виде подарочного танка или игрового золота, помочь в разработках.Например в создании новых карт.в оформлении текстур.и многого другого.а талантов по любому найдется немало.Я сам сделал на вышеуказанных программах полноценную карту.но афишировать её пока не стану.Заранее спасибо за оказанное внимание. Спасибо за рвение, но помощь в разработке контента со стороны игроков нам не требуется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации