Перейти к содержимому

Хочу купить ис 7

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
31 490 боёв

Я купил недавно ис 4, а сегодня я прочитал что ис4 будет 10 уровня и у него будет другая ветка, а я хотел купить ис 7 што мне делать ,за месяц я ево исследовать  не успею. :angry:

Что мне делать снова купить ис 3 а потом купить ис 6 как то не хотелось . :(

Игроки
73 публикации
169 боёв
18 Май 2011 - 23:01 пользователь TypokOne сказал:

Я купил недавно ис 4, а сегодня я прочитал что ис4 будет 10 уровня и у него будет другая ветка, а я хотел купить ис 7 што мне делать ,за месяц я ево исследовать  не успею. :angry:

Что мне делать снова купить ис 3 а потом купить ис 6 как то не хотелось . :(

хоти ! я купил и не парюсь

хотя с другой стороны реаль фигня , но могу тебя обрадовать , разрабы говорят что ис4 так же как и ис7 разносить будет   :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 578 боёв

Что делать?

Спокойно выкачивать. Такие вещи как целая ветка новых танков быстро не делаются.

UPD: Действительно, а откуда взялся "месяц"?

Игроки
406 публикаций
20 607 боёв

Прочитай внимательно коментарии к новой ветке танков

Пользователь сказал:

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в  ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей  (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной  механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в  ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу  игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Предварительная механика замены модулей на ИС-4.  Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет  открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также  будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены  аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же  модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги.  Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но  возможны дополнительные сложности.

оригинал новости для неверящих и не читающих

ещё вопросы есть?

• Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
18 Май 2011 - 23:03 пользователь turul сказал:

с чего ты взял, что через месяц? ты всех немцев с амерекосами прокачаешь, а ис-4 так и будет ТТ 9

какбэ июль месяц не за горами, вряд ли найдется человек способный за 2 месяца прокачать все ветки немецких и американских танков.

а если по теме: время достаточно, не успеешь - твои проблемы.

Игроки
495 публикаций
21 022 боя
Пользователь сказал:

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

не продавай ИС-4 тебе дадут Объект 252  :Smile_honoring:

p.s. взято от суда

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
31 490 боёв

О спасибо я е той информацию не видел !!! <_>

СТОП я туплю очень сильно чо их в ангаре будет 2  :P ???? ис 6 чоли на шару или на оборот ис 4 или ток он будет силедован ?

Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
18 Май 2011 - 23:10 пользователь TypokOne сказал:

О спасибо я е той информацию не видел !!! <_>

СТОП я туплю очень сильно чо их в ангаре будет 2  :P ???? ис 6 чоли на шару или на оборот ис 4 или ток он будет силедован ?

Читай ВНИМАТЕЛЬНО, да, будет 2 (Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре) т.е. ТТ10 на шару

ИС4 в режиме ТТ10 у тебя будет выдан в том виде, в каком он был исследован будучи как ТТ9, и в том же виде (каком был исследован ИС4 ТТ9 - тебе выдадут Объект 252)

Экипаж перейдёт на ИС4 - ТТ10

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
21 022 боя
18 Май 2011 - 23:10 пользователь TypokOne сказал:

О спасибо я е той информацию не видел !!! Изображение

В краце тебе дадут обьект 252 со 100% экипажем но без доп скилов, а ИС-4 со своим экипажем перенесут в другую ветку и поставят на 10 уровень! Надеюсь все ясно написал?  ;)
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
35 656 боёв
Купил Т14. Почему отсутствует дерево улучшений, как на уже имеющихся танках?
Прежде чем анализировать мою статистику, сунь свое лицо по ссылке 
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Май 2011 - 23:55 пользователь sPave сказал:

Купил Т14. Почему отсутствует дерево улучшений, как на уже имеющихся танках?

Премиум танки нельзя улучшать. Они и так хороши.
Игроки
12 публикаций
31 490 боёв
19 Май 2011 - 00:11 пользователь DominioncheG сказал:

Как бы ценовой диапазон разный?

смотря с какой стороны смотреть если ты работаешь так не особо больно , а так если ты любитель так зайти раз в неделю так оно та во не стоит .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...