Перейти к содержимому

Меню: вкладка РЕПЛЕИ...!!!

xamctep

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
91 156 боёв

Решил я на днях реплеи записывать. А потом оказалось то, что бы их просмотреть нужно выйти из игры, найти нужный файл и ждать когда загрузится этот самый бой. Нажав кнопку «В АНГАР», игра закрылась, а если я хочу весь день смотреть реплеи прошлого дня, то тут то и начинает геморрой.

Почему бы в настройках, после закладки «МАРКЕР» не добавить бы закладку «РЕПЛЕЙ» или «ПРОСМОТР РЕПЛЕЕВ»(вам виднее, сами придумаете как назвать вкладку), где можно будет выбрать и отсортировать нужный реплей.  Саму сортировку можно было бы сделать так: по танку, по дате и по нации.

В общем то вроде и все что хотелось бы увидеть, да и многие игроки НАВЕРНОЕ поддержат такую идею.

• Плюс 26
Игроки
861 публикация
22 370 боёв
18 Сен 2013 - 09:55 пользователь Aleksandr013 сказал:

да и что бы просматривать реплеи любых патчей, а не качать клиент той версии

Это должно быть обязательно. Или выпустить отдельный плеер для реплеев. Который будет "тянуть" любые реплеи. Даже если плеер и будет весить метров 500 я бы его скачал. Проще чем мучатся при попытке просмотра старого реплея.
  • Плюс 1
i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970
Игроки
53 публикации
91 156 боёв
19 Сен 2013 - 16:23 пользователь Grausame сказал:

Это должно быть обязательно. Или выпустить отдельный плеер для реплеев. Который будет "тянуть" любые реплеи. Даже если плеер и будет весить метров 500 я бы его скачал. Проще чем мучатся при попытке просмотра старого реплея.

Ненужно плодить отдельную программу, достаточно сделать вкладку в меню.

Я думаю так удобнее будет.

Игроки
53 публикации
91 156 боёв
18 Сен 2013 - 09:55 пользователь Aleksandr013 сказал:

да и что бы просматривать реплеи любых патчей, а не качать клиент той версии

Это уже к разрабам :)

Игроки
152 публикации
3 817 боёв
Да и чтобы настройки игрового клиента сохранялись при воспроизведении реплея,а не сбрасывались хаотично.
  • Плюс 3
Игроки
861 публикация
22 370 боёв
21 Сен 2013 - 08:49 пользователь xamctep сказал:

Ненужно плодить отдельную программу, достаточно сделать вкладку в меню.

Я думаю так удобнее будет.

Да по большому счету лишь бы сделали. Это же маразм - обновил, потерял все реплеи. Мне что иметь все игры по обновлениям отдельно? И еще где можно обсудить надписи и рисунки на танках. Мне не нравиться, что провели четкую границу между нациями и что кому можно писать. За время ВВ были довольно частые случаи захвата и изменения принадлежности танков. Хотелась бы и на немецких танках увидеть "За родину", "Освободитель" и др...
  • Плюс 1
i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
21 Сен 2013 - 16:24 пользователь Grausame сказал:

Да по большому счету лишь бы сделали. Это же маразм - обновил, потерял все реплеи. Мне что иметь все игры по обновлениям отдельно? И еще где можно обсудить надписи и рисунки на танках. Мне не нравиться, что провели четкую границу между нациями и что кому можно писать. За время ВВ были довольно частые случаи захвата и изменения принадлежности танков. Хотелась бы и на немецких танках увидеть "За родину", "Освободитель" и др...

вариант ибо наши писали ну и как все остальные что хотели в пределах разумного
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
11 121 бой

Согласен... нужна вкладка прямо в игре! Которая позволит с помощью проводника найти реплеи от любых версий патчей и воспроизвести!

Перезаход в игру после просмотра реплеев - тот ещё гемор... иногда просто нужно сразу после боя посмотреть реплей, чтобы понять, был баг или какая-то ошибка, или нет... и для этого приходится производить кучу манипуляций! Это бред какой-то... по-другому не скажешь!

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
19 Сен 2013 - 16:23 пользователь Grausame сказал:

А если такой плеер будет где-то под 500 гектар? Скачаешь?

Он ведь должен будет содержать контент всех предыдущих патчей...

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
34 публикации
44 293 боя
14 Сен 2013 - 14:43 пользователь xamctep сказал:

Решил я на днях реплеи записывать. А потом оказалось то, что бы их просмотреть нужно выйти из игры, найти нужный файл и ждать когда загрузится этот самый бой. Нажав кнопку «В АНГАР», игра закрылась, а если я хочу весь день смотреть реплеи прошлого дня, то тут то и начинает геморрой.

Почему бы в настройках, после закладки «МАРКЕР» не добавить бы закладку «РЕПЛЕЙ» или «ПРОСМОТР РЕПЛЕЕВ»(вам виднее, сами придумаете как назвать вкладку), где можно будет выбрать и отсортировать нужный реплей.  Саму сортировку можно было бы сделать так: по танку, по дате и по нации.

В общем то вроде и все что хотелось бы увидеть, да и многие игроки НАВЕРНОЕ поддержат такую идею.

Поддерживаю на все 1000%. не забывайте про мощности железа (софта игрового). не у всех тянет( Изменено пользователем NOOBSAIBOTT_88
Игроки
153 публикации
11 121 бой
23 Сен 2013 - 10:45 пользователь GhostBow сказал:

А если такой плеер будет где-то под 500 гектар? Скачаешь?Он ведь должен будет содержать контент всех предыдущих патчей...

Обычные патчи не содержат столько многовесных изменений, как вам кажется... А вот когда вышел патч с физикой или новой графикой - другое дело... Но и этот вопрос решаем... чтобы не качать всем игру, которая будет весить немерено из-за встроенного плеера, его просто можно сделать ввиде отдельного встраиваемого плагина... И будет он весить не  больше гигов 10, если не копать до версии ниже0.7.6, например...
Игроки
53 публикации
91 156 боёв
23 Сен 2013 - 21:42 пользователь ALKOZVER сказал:

Обычные патчи не содержат столько многовесных изменений, как вам кажется... А вот когда вышел патч с физикой или новой графикой - другое дело... Но и этот вопрос решаем... чтобы не качать всем игру, которая будет весить немерено из-за встроенного плеера, его просто можно сделать ввиде отдельного встраиваемого плагина... И будет он весить не  больше гигов 10, если не копать до версии ниже0.7.6, например...

Я думаю это все решаемо, если "программер" умный, то сделает поддержку старых реплеев, все будет зависить от тех. задания. Потому что в файле реплея, тупо сохраняются координаты передвижения танков, а не само видео, это как раз все облегчает. Вот поэтому отдельную программу ваять не надо, потому что за плеер выступает сама игра(движок который грузит текстуры и Т,Д,

Было бы неплохо увидеть это в следующем обновлении 8.9 :)

----

P.S.

Если затронули тему про реплеи, то попрошу ВЕБ ДИЗАЙНЕРОВ для большего удобство добавить ссылочку на сам сайт реплеи с главного портала(в сааааааамом верху). Что бы обеспечить быстрый переход на сайт реплеев и обратно :)

Изменено пользователем xamctep
Игроки
153 публикации
11 121 бой
24 Сен 2013 - 10:09 пользователь NuIex сказал:

Поддерживаю.

Только проигрывание реплеев из прошлых версий. Это имхо - фантастика.

Это только так кажется... если в патче физика игры и графика всего клиента не переделывалась, то это не проблема! Если вы не знали, то довольно часто реплеи из прошлых патчей воспроизводятся на актуальной версии клиента... что лишний раз доказывает отсутствие больших проблем с этим делом... Единственное, что некоторые данные от старых патчей (старые ттх машин и снарядов, например, ну и старые версии карт) должны присутствовать в плеере...
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Да согласен просмотр реплеев решен технически плохо. Я для себя этот вопрос решил установкой Менеджера реплеев и перегоном реплеев в мр4 через сайт MyReplays. Понимаю что здесь обсуждается тема улучшения возможности просмотра реплеев,но возможно информация комуто поможет уже сейчас.Ждать от ВГ когда оно снизойдет до простых смертных можно до Судного дня.Слава богу есть различные моды помогающие нам ,спасение утопающих дело самих утопающих.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
110 публикаций
20 696 боёв
14 Сен 2013 - 14:43 пользователь xamctep сказал:

Для этого есть специальные программы, но они не делают просмотр быстрее. Поэтому придется ждать чтобы просмотреть реплеи. Разработчики не будут этого вводить.
Мой STEAM аккаунт, в данный момент являюсь главным модератором обсуждений Steam, могу проконсультировать по любым вопросам связанными с аккаунтом Steam и внутриигровыми ошибками касающиеся игры Counter-Strike:Global Offensive.
Игроки
53 публикации
91 156 боёв
29 Сен 2013 - 18:53 пользователь Kill_Patrik сказал:

Для этого есть специальные программы, но они не делают просмотр быстрее. Поэтому придется ждать чтобы просмотреть реплеи. Разработчики не будут этого вводить.

Еще раз повторюсь. Имеется ввиду, внедрить этот плеер, а не устанавливать 100500 программ на ПК тем самым засорять ОСь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...