IBASTIONI Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 545 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Что то такое есть 1 Ссылка на комментарий
STADN1K Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 456 публикаций 58 294 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 00:33 пользователь Alexsander49051 сказал:У меня вопрос. Недавно общался с бывшим командиром ТОПклана. Говорит, что при входе в игру, балансер сразу балансит на две команды. Одна, преимущественно на слив, вторая - на победу. И что бы ты не делал, как бы не играл, если попал в сливную, никакой скил или взвод не поможет. Причем это на сутки. Будишь сливаться. Кто что думает, по этому поводу?ахаха если это так , то я пипец везучий человек . ибо ни когда не бывает у меня за сессию вин рейта ниже 55%.если такой везучий пойду спеку кексик с ядом , и выброшу его где нить , должен получается дойти он все таки до мр. Обамы . 1 Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!! Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 00:33 пользователь Alexsander49051 сказал:У меня вопрос. Недавно общался с бывшим командиром ТОПклана. Говорит, что при входе в игру, балансер сразу балансит на две команды. Одна, преимущественно на слив, вторая - на победу. И что бы ты не делал, как бы не играл, если попал в сливную, никакой скил или взвод не поможет. Причем это на сутки. Будишь сливаться. Кто что думает, по этому поводу?Думаю, что это бред. И вайн. ТОП-кланы привыкли играть командно. А рандом жесток, стоит надеяться только на себя. Или ездить взводом. Ссылка на комментарий
anonym_w3aFsSZRKjRK Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 039 публикаций 54 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 00:43 пользователь ZiOlg сказал:Тс, возможно все так и обстоит. Давно замечаю, что если уж пошли сливы, то ничего не поможет, кроме воздержания от игры. Причем и дамаг в сливных боях тяжело фармить(как его фармить, когда счет 2-7 в первые 2-3 минуты и на тебя со всех сторон уже едут)Так и я о том же... Ссылка на комментарий
anonym_w3aFsSZRKjRK Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 039 публикаций 54 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 00:33 пользователь MGrul сказал:Не всегда.... но в большинстве случаев так...Но это не повод оло-ло раш,у нас слив ,пойду утоплюсь-сам сольюсь...Если команда сливная - просто делай дамаг,добирай недобитков...И может быть именно ты вытащишь бой.. Такое тоже бывает при должном скиле и везенииЕсть еще один нюанс.. Если балансит в строго сливную команду , то может просто идти не пробил-промах...Вот тогда расстраивайся...Дамаг стабильно не получится.Но при упрямстве и везении старайся набить дамага равному кол. нр твоей машины и -или ходя бы один фраг.Если будешь придерживаться этих немудреных правил КПД будет расти... а проц. побед.. да *** на него...з.ы. на мой профиль не смотри...до 8-9 тыс боев играл как все... Просто и бездумно + с братом.Сейчас на игру забил...А брат потихоньку сливает честно нажитое )з.з.ы Есть еще момент неприятный...Это везучие-не везучие машины..)Вот тут уже проц побед никак... разве что после 500-1000 боев что то 50+ вырисуется.У меня везучие амеры в основном.Даже если и сливался проц побед на большинства машинах 50+ был.А вот францы просто жэсть какие не везучие.....Как ни крутись меньше 50% Но возможно тут уже техника под наравится- не наравится...Хз...Я на нелюбимой технике практически не играю. Все. что в ангаре - любимое. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 00:33 пользователь Alexsander49051 сказал:У меня вопрос. Недавно общался с бывшим командиром ТОПклана. Говорит, что при входе в игру, балансер сразу балансит на две команды. Одна, преимущественно на слив, вторая - на победу. И что бы ты не делал, как бы не играл, если попал в сливную, никакой скил или взвод не поможет. Причем это на сутки. Будишь сливаться. Кто что думает, по этому поводу?Что этому парню лучше больше не наливать и подарить несколько километров фольги, чтобы сделал себе побольше шапочек. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации