Перейти к содержимому

Серия сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
58 294 боя
14 Сен 2013 - 00:33 пользователь Alexsander49051 сказал:

У меня вопрос. Недавно общался с бывшим командиром ТОПклана. Говорит, что при входе в игру, балансер сразу балансит на две команды. Одна, преимущественно на слив, вторая - на победу. И что бы ты не делал, как бы не играл, если попал в сливную, никакой скил или взвод не поможет. Причем это на сутки.  Будишь сливаться. Кто что думает, по этому поводу?

ахаха если это так , то я пипец везучий человек . ибо ни когда не бывает у меня за сессию вин рейта ниже 55%.

если такой везучий пойду спеку кексик с ядом , и выброшу его где нить , должен получается дойти он все таки до мр. Обамы .

• Плюс 1

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв

У меня вопрос. Недавно общался с бывшим командиром ТОПклана. Говорит, что при входе в игру, балансер сразу балансит на две команды. Одна, преимущественно на слив, вторая - на победу. И что бы ты не делал, как бы не играл, если попал в сливную, никакой скил или взвод не поможет. Причем это на сутки.  Будишь сливаться. Кто что думает, по этому поводу?

Думаю, что это бред. И вайн. ТОП-кланы привыкли играть командно. А рандом жесток, стоит надеяться только на себя. Или ездить взводом.  :smile:

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
14 Сен 2013 - 00:43 пользователь ZiOlg сказал:

Тс, возможно все так и обстоит. Давно замечаю, что если уж пошли сливы, то ничего не поможет, кроме воздержания от игры. Причем и дамаг в сливных боях тяжело фармить(как его фармить, когда счет 2-7 в первые 2-3 минуты и на тебя со всех сторон уже едут)

Так и я о том же...
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
14 Сен 2013 - 00:33 пользователь MGrul сказал:

Не всегда.... но в большинстве случаев так...

Но это не повод оло-ло раш,у нас слив ,пойду утоплюсь-сам сольюсь...

Если команда сливная - просто делай дамаг,добирай недобитков...

И может быть именно ты вытащишь бой.. Такое тоже бывает при должном скиле и везении

Есть еще один нюанс.. Если балансит в строго сливную команду , то может просто идти не пробил-промах...Вот тогда расстраивайся...Дамаг стабильно не получится.Но при упрямстве и везении старайся набить дамага равному кол. нр твоей машины и -или ходя бы один фраг.

Если будешь придерживаться этих немудреных правил КПД будет расти... а проц. побед.. да *** на него...

з.ы. на мой профиль не смотри...до 8-9 тыс боев играл как все... Просто и бездумно + с братом.Сейчас на игру забил...А брат потихоньку сливает честно нажитое )

з.з.ы Есть еще момент неприятный...Это везучие-не везучие машины..)Вот тут уже проц побед никак... разве что  после 500-1000 боев что то 50+ вырисуется.У меня везучие амеры в основном.Даже если и сливался проц побед на большинства машинах 50+ был.А вот францы  просто жэсть какие не везучие.....Как ни крутись  меньше 50% Но возможно тут уже техника под наравится- не наравится...Хз...

Я на нелюбимой технике практически не играю.  Все. что в ангаре - любимое.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

У меня вопрос. Недавно общался с бывшим командиром ТОПклана. Говорит, что при входе в игру, балансер сразу балансит на две команды. Одна, преимущественно на слив, вторая - на победу. И что бы ты не делал, как бы не играл, если попал в сливную, никакой скил или взвод не поможет. Причем это на сутки. Будишь сливаться. Кто что думает, по этому поводу?

Что этому парню лучше больше не наливать и подарить несколько километров фольги, чтобы сделал себе побольше шапочек.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...