Перейти к содержимому

Когда исправите БАГ снарядов?

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
22 910 боёв
Уважаемые разработчики с выходом обновления 0.8.8 появился БАГ снарядов. У меня это было как минимум 3 раза. Проблема в следующем: целишься в противника, стреляешь а снаряд пролетает насквозь не нанося урона танку и как бы не попадая в него. Что это такое? В 0.8.7 такого не наблюдалось. Проверьте и исправьте пожалуйста.
  • Плюс 11
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
это рассинхрон. Игра серверная - даже трассеры тебе с серва присылают. А скорость у них большая.
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
163 публикации
22 807 боёв
13 Сен 2013 - 22:58 пользователь Druid_83 сказал:

Лучше бы исправили баг с постоянным падание снаряда ниже цели. просто достало...

это не то, а снаряд сквозь танк))
Игроки
159 публикаций
44 793 боя
Часто как-то через башню пролетают, в корпус не было такого, хотя может и сервера у них неправильно просто отображают типо, и танк был типо на 1 пиксель правее там..

Игроки
1 241 публикация
255 боёв

Лучше бы исправили баг с постоянным падание снаряда ниже цели. просто достало...

и ещё требую убрать такой баг, как непробития, рикошеты и промахи по противнику :teethhappy:
  • Плюс 1
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
278 публикаций
22 835 боёв
когда светится предположим танк на прохоровке на аллее. ты стреляешь и снаряд куда то пропадает. а это значит, что перед танком который был в свете стоит танк который еще не засветился и он поглотил урон....
Игроки
525 публикаций
35 533 боя
у меня текстуры на максимум,а часто луплю в землю,особенно если только ствол высовываеш,сводишся -бабах и в землю попадаеш
Игроки
200 публикаций
1 047 боёв
только что такое случилось на бч,стрелял в бч с растояния ну максимум 100м,два раза точно попал в цель и ничего не произошло
Игроки
283 публикации
22 910 боёв

Да и такое заметил, особенно на крупнокалиберных стволах
Игроки
283 публикации
22 910 боёв
13 Сен 2013 - 23:01 пользователь x___MAN___x сказал:

у нормальных такого не бывает. всё норм. тму можно закрывать

Посмотри на мою стату! А вот мой первый акк  tatar3000. Ты думаешь я не умею играть или я слепой что ли, отчетливо видно как снаряд проходит через танк БЕЗ ДАМАГА и это выносит мозг. КАК ТАК
Игроки
283 публикации
22 910 боёв
13 Сен 2013 - 23:04 пользователь BurningPukan сказал:

интернет подключи хороший

лагов нет во время игры. С интернетом все в порядке.
Игроки
12 публикаций
47 429 боёв
13 Сен 2013 - 23:01 пользователь x___MAN___x сказал:

у нормальных такого не бывает. всё норм. тму можно закрывать

Скажи это Kirilloid'у у которого такое, как он говорил, было даже на турнирах ещё в 0.8.7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...