Перейти к содержимому

Пинг

sSmar_t

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
13 011 боёв

Здраствуйте пользователи форума! У меня такая проблема. Когда играю в танки пинг в среднем 30-50, иногда 60. Но бывают моменты, когда пинг резко прыгает до 120 - 500 длительностью до 3 - 5 секунд, что приводит к зависанию игры на то же время. Интернет у меня хороший, у многих друзей по соседству стоит такой же интернет, то есть дело не в провайдере. Прошу подсказать, если кто знает как решить проблему. Если интересует еще какой вопрос для решения - задавайте, отвечу, лишь бы помогло.

P.S. Недо-троллей попрошу воздержаться.

Изменено пользователем sSmar_t
Игроки
21 публикация
13 011 боёв

По моему я не писал глупостей, типа таких: " А пачиму разрабатчики не видут такую штуку за галду, чтоби можна била васкресит свай танк в баю?"

Я задал конкретный вопрос с целью, чтобы мне дали совет.

Игроки
3 публикации
5 718 боёв
13 Сен 2013 - 21:19 пользователь sSmar_t сказал:

По моему я не писал глупостей, типа таких: " А пачиму разрабатчики не видут такую штуку за галду, чтоби можна била васкресит свай танк в баю?"

Я задал конкретный вопрос с целью, чтобы мне дали совет.

У меня тоже в среднем пинг 40-60, иногда 70, но вот недавно стал замечать, 120-140 на пару секунд.
Игроки
21 публикация
13 011 боёв
Даже если он и подымался до 120, но без зависания, совсем было другое дело. Но у меня это не только после этой обновы.
Игроки
215 публикаций
43 831 бой
13 Сен 2013 - 21:12 пользователь sSmar_t сказал:

Здраствуйте пользователи форума! У меня такая проблема. Когда играю в танки пинг в среднем 30-50, иногда 60. Но бывают моменты, когда пинг резко прыгает до 120 - 500 длительностью до 3 - 5 секунд, что приводит к зависанию игры на то же время. Интернет у меня хороший, у многих друзей по соседству стоит такой же интернет, то есть дело не в провайдере. Прошу подсказать, если кто знает как решить проблему. Если интересует еще какой вопрос для решения - задавайте, отвечу, лишь бы помогло.

во первых обновления на систему глянь и поставь на не автомат, часто обновление антивирка приводит к подобной ситуэйшейн, все сторонние программы типа агента майла и тому подобные выкл, если только не пользуешься связью типа РК или тайм спик. Я играю с пингом 145-150 и не жалуюсь.

e6a63f7539cb4c7ce0f913442eaa9b16.png

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
у меня тоже проблемы с пингом после патча и с модами и без модов косоват патч, раньше такого небыло Изменено пользователем Гость
Игроки
69 публикаций
23 229 боёв

выключи все проги фоновые которые инет используют,ничего не качай во время игры,играй на сервере который в твоём регионе ( а мне вот что с коровой делать?)
Игроки
16 публикаций
20 051 бой
у меня тоже такая проблема была, но проблема решилось с переходом на другой сервер. WG кластеры дробили или еще что-то делали, вообщем сервер перепутали или еще что нить...советую поменять сервер, если это еще не делал :)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Если у Ваших соседей тот же провайдер, то это не значит, что у него не бывает сбоев.

Сделайте трассировку до сервера, это поможет локализовать проблему.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...