Перейти к содержимому

Сентябрьские

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
34 223 боя

Опять нехрена не понятно (сколько танков нужно убить,я имею ввиду не пишеться в этом обновлении(опять  записуй с..а на бумашке)))

НО не об этом меня интересует  у меня есть свободный слот  я хочу пройти эту акцию могу ли я брать по одному из предложеных танков и набивать по 20ке,каждый из них продавать и покупать следующий,,,,выполню я эту акцию или нет???

будет западло если количество танков записаных на бумажке и данных у варов не савпадут,перепокупать танк очень накладно!!!

чёт ещё хотел написать --...забыл

• Плюс 5
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
Когда на танке набьется 20 фрагов во вкладке боевые задачи появится об этом сообщение, мол часть задачи выполнена. Изменено пользователем Antig0
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
6 865 боёв

чтобы видеть сколько танков уничтожено надо скачать мод,если кого заинтерисовало-ссылка http://mirtankov.su/...-ustanovschikom

также мод имеет шикарный установщик понятный всем

Игроки
37 публикаций
29 391 бой
можно танки по очереди брать и набивать по 20 фраго ибо я так делал и мне уже дали 7 дней приема 1кк серебра и прочюю лабуду. так что все будет норм.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Сен 2013 - 19:50 пользователь Sereogavich сказал:

Опять нехрена не понятно (сколько танков нужно убить,я имею ввиду не пишеться в этом обновлении(опять записуй с..а на бумашке)))

НО не об этом меня интересует у меня есть свободный слот я хочу пройти эту акцию могу ли я брать по одному из предложеных танков и набивать по 20ке,каждый из них продавать и покупать следующий,,,,выполню я эту акцию или нет???

будет западло если количество танков записаных на бумажке и данных у варов не савпадут,перепокупать танк очень накладно!!!

чёт ещё хотел написать --...забыл

Родители, научите ребенка грамотно писать!

Если убьете 20, то будет засчитано 20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...