Перейти к содержимому

Снаряды на 69

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
20 826 боёв
Приветствую! После обновления урезали бронепробиваемость кумулятивных снарядов на 69, вследствие чего, нужно было закупать боекомплект заного. Сегодня зашел в игру и снова не обнаружил кумов. Почему? Мне каждый день закупать их что-ли? Компенсации за них я не увидел.
  • Плюс 3
Игроки
493 публикации
7 боёв
так тебе страдай
  • Плюс 2

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
473 публикации
22 868 боёв

А ты не покупай голдовые снаряды.... учись на обычных бб играть.... и то привыкли к роскоши.... научись бб пробивать сначала....а то у 69 голда по моему пробивала до 300 мм.... не жирно ли вам ????

УБРАТЬ ГОЛДУ !!! Да будет ББ !!!!

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
51 276 боёв
13 Сен 2013 - 07:15 пользователь Portick сказал:

А ты не покупай голдовые снаряды.... учись на обычных бб играть.... и то привыкли к роскоши.... научись бб пробивать сначала....а то у 69 голда по моему пробивала до 300 мм.... не жирно ли вам ????

ты больной ? как на т69 играть без голды? Изменено пользователем xxxMep3aB4uKxxx
  • Плюс 3
Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 07:19 пользователь xxxMep3aB4uKxxx сказал:

ты больной ? как на т69 играть без голды?

А как раньше б..ть играли ???????? руками играли и головой.... заряжаешь обычные бб и заезжаешь в очко противнику и пихаешь ему.... а ты привык поди в кустиках стоять в лоб семку разбирать конечно герой, потом орать в чате что вы все му....ки и пи....сы играть не умеете когда тебя по засвету арта шлепнула !!! !!!! Нубов на серваке голдострельных стало очень много... от сюда и дизбаланс по игре пошел.. играть стало не возможно !!!!

• Плюс 13
Игроки
473 публикации
22 868 боёв
13 Сен 2013 - 07:21 пользователь Groza_Poleu сказал:

ник Zakhen . Стата соло на фулл бб

ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Вся моя стата на ББ... голда только на ГК....

• Плюс 2
Игроки
505 публикаций
50 183 боя
13 Сен 2013 - 07:15 пользователь Portick сказал:

ты *** или фанат бб,на 69 без голды никто не играет  :playing:

Игроки
731 публикация
173 боя
13 Сен 2013 - 07:10 пользователь JackDanielsNo7 сказал:

Приветствую! После обновления урезали бронепробиваемость кумулятивных снарядов на 69, вследствие чего, нужно было закупать боекомплект заного. Сегодня зашел в игру и снова не обнаружил кумов. Почему? Мне каждый день закупать их что-ли? Компенсации за них я не увидел.

Обычными стреляй, а не голдой. Не на пробитие смотри, а на колибр.
Вы знаете, где есть Ягель ? Тогда я иду к Вам...
Игроки
74 публикации
10 160 боёв
А до сколько урезали пробитие? Я сейчас тоже гоняю на Т69, но с бб, ибо *** )). По началу вообще уныло было, а сейчас вполне играбельно. Надо только стиль игры поменять.
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
НА 69 ездитят без камов только извращенци и подставщики 45% ные крабы.Таким *** надо отдельный сервер самый лагучий. Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
396 публикаций
20 534 боя
13 Сен 2013 - 07:19 пользователь xxxMep3aB4uKxxx сказал:

ты больной ? как на т69 играть без голды?

спокойно,лол
Игроки
125 публикаций
76 889 боёв
13 Сен 2013 - 07:24 пользователь Dmitry1977rus сказал:

тоесть я никто?

да, тата не из лутших

и что?

Игроки
104 публикации
24 784 боя
13 Сен 2013 - 07:27 пользователь ne_nuf_nif сказал:

НА 69 ездитят без камов только извращенци и подставщики 45% ные крабы.Таким *** надо отдельный сервер самый лагучий.

у него 7 лямов. Ник Zаkhеn. На т69 сольная стата на бб. Он *** и 45%, да?

Игроки
81 публикация
29 558 боёв
13 Сен 2013 - 07:10 пользователь JackDanielsNo7 сказал:

Да разрабы лучше бы себе мозги понерфили,но боюсь уже ниже то им некуда....
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
28 558 боёв
13 Сен 2013 - 07:24 пользователь Dmitry1977rus сказал:

я его прошел только исключительно на бб.. один барабан голды возил только - для особо твердолобых..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...