Перейти к содержимому

Разработчики обещали.

WiMM

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
Разработчики обещали дать пояснение по такому показателю, как общий рэйтинг. Где он товарищи?! Ничего же не понятно. Набор цифр какой-то. :amazed:
  • Плюс 3
wimm.png

Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
13 Сен 2013 - 01:59 пользователь WiMM сказал:

Разработчики обещали дать пояснение по такому показателю, как общий рэйтинг. Где он товарищи?! Ничего же не понятно. Набор цифр какой-то. :amazed:

http://wot-news.com/.../38332/17543/12

• Плюс 7

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв

Больше интересует вопрос, как вернуть старый раздел достижений.

Потому как нововведение не то что неудобно, а просто .....

• Плюс 5

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:01 пользователь AkenoRoka сказал:
цитата из твоей ссылки..............На этом пожалуй все, выводы каждый может сделать сам, но вопрос остается открытым, что данный рейтинг показывает? :teethhappy:
  • Плюс 1
wimm.png

Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
13 Сен 2013 - 02:05 пользователь WiMM сказал:

цитата из твоей ссылки..............На этом пожалуй все, выводы каждый может сделать сам, но вопрос остается открытым, что данный рейтинг показывает? :teethhappy:

А ничего, что там каждый параметр разжеван достаточно, чтобы пятиклассник разобрался?

• Плюс 4

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:05 пользователь Cain88 сказал:

Естественно охота старый раздел, потому что не понятно ничего. Если бы всё объяснили, всё показали на пальцах и разжевали, то может быть и отношение к этому новому разделу поменялось бы.
  • Плюс 1
wimm.png

Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
Да в формуле есть косяки, но то-что она режет твинков, это очень даже хорошо

Игроки
114 публикации
4 686 боёв
13 Сен 2013 - 02:05 пользователь Cain88 сказал:

просто супер) Я тоже так думаю... намного красивее и интересней чем старый, да и удобней  :trollface:
  • Плюс 1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открыт набор в клан Vin Fire Rush (http://worldoftanks.ru/community/clans/11522-FR-UA)

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
Копетан поясняет :У кого больше цифра, тот круче.

Игроки
114 публикации
4 686 боёв
13 Сен 2013 - 02:08 пользователь WiMM сказал:

Естественно охота старый раздел, потому что не понятно ничего. Если бы всё объяснили, всё показали на пальцах и разжевали, то может быть и отношение к этому новому разделу поменялось бы.

Всё там очень даже понятно... Хотя может у некоторых IQ не позволяет даже в простых вещах разобраться  :amazed:
  • Плюс 1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открыт набор в клан Vin Fire Rush (http://worldoftanks.ru/community/clans/11522-FR-UA)

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

Из моих личных наблюдений примерно так:

0-2000 - плохой игрок

2000-4000 - средний игрок

4000-6000 - хороший игрок

6000+ - уникумы

Хотя может быть и по другому. Плохо правда что кол-во боев учитывается, дно с 30к боев может быть равно хорошему игроку с 5к боев.

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:07 пользователь AkenoRoka сказал:

А ничего, что там каждый параметр разжеван достаточно, чтобы пятиклассник разобрался?

вот именно что ничего он и не показывает, в той ссылке практически по каждому объяснению параметра написана фраза не понятно, не понятно, не понятно. и математические формулы для академиков РАМН.
wimm.png

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя
13 Сен 2013 - 02:08 пользователь WiMM сказал:

Все, у кого меньше 4к рейтинга - дно. Так понятнее?

Игроки
114 публикации
4 686 боёв
13 Сен 2013 - 02:12 пользователь mezemeze сказал:

Хотя может быть и по другому. Плохо правда что кол-во боев учитывается, дно с 30к боев может быть равно хорошему игроку с 5к боев.

Тут я с тобой соглашусь... количество боёв по моему не должно влиять на КПД - а тут оно очень даже влияет на циферку   :sceptic:

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:08 пользователь STALKERby сказал:

Да в формуле есть косяки, но то-что она режет твинков, это очень даже хорошо

ну да, потому что большую роль там играет кол-во боёв, даже если днище полное с кпд в 500 а боёв у тебя 40 000, то личный рейтинг будет просто зашкаливать.
wimm.png

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:12 пользователь mezemeze сказал:

Из моих личных наблюдений примерно так:

0-2000 - плохой игрок

2000-4000 - средний игрок

4000-6000 - хороший игрок

6000+ - уникумы

и я о том же.
wimm.png

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:11 пользователь iEXTRA сказал:

Всё там очень даже понятно... Хотя может у некоторых IQ не позволяет даже в простых вещах разобраться  :amazed:

хорошо объясни мне такое. 3000 боёв процент побед 60, ср урон 1460 личный рейтинг 1700. Изменено пользователем WiMM
wimm.png

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв

P.S. Я лично оказался слегка разочарован, так, как не совсем понял, зачем огромная компания, создатель игры - решили придумать свой велосипед, когда придумывать велосипеды это задача фан сообщества, а да же если уже приняли подобное решение, то почему не воспользовались опытом того самого фан сообщества, почему не посоветовались с основными игроками в этой гонке, не узнали на какие грабли мы наступали, какие исследования проводили, и что нужно добавить или сделать что бы создать действительно объективный рейтинг. Не понимаю...

Это вырезка из статьи wot-news.

Если есть уже калькулятор эффективности, зачем придумывать свой рейтинг, который повышается за счет количества проведенных боев ?

Игроки
71 публикация
27 019 боёв
13 Сен 2013 - 02:10 пользователь iEXTRA сказал:

просто супер) Я тоже так думаю... намного красивее и интересней чем старый, да и удобней  :trollface:

здесь я согласен мне тоже этот нравится, красивый информативный, можно посидеть поковырятся там как в носу))) но...личный рейтинг...это наше всё.
wimm.png

Игроки
114 публикации
4 686 боёв
13 Сен 2013 - 02:17 пользователь WiMM сказал:

хорошо объясни мне такое. 3000 боёв процент побед 60, ср урон 1460 личный рейтинг 1700.

Я тебе говорю про интерфейс, а не про формулу КПД... читай мои посты, я тоже не понимаю этого личного рейтинга

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...