Перейти к содержимому

Акции

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
79 172 боя

если ты работаешь и у тебя нет времени заработать на прем в игре, то ты можешь его купить за реал. Ты же работаешь. 350р в месяц не так уж и много

если хочешь комфортной  игры, если же нет то у тебя  есть вариант 50000 опыта в день

Игроки
36 публикаций
97 025 боёв
12 Сен 2013 - 22:44 пользователь Amicis сказал:

мне однозначно. за 30-60 мин. после работы ни того ни другого не достигну. и похоже, что мне это не надо :) раз я так мало играю

Ну вот,Вы сами и ответили на свой вопрос"Вам этого не надо".К чему тогда этот вопрос?
Игроки
3 010 публикаций
73 284 боя
12 Сен 2013 - 22:49 пользователь Amicis сказал:

похоже, что даже в столь позднее время на форуме находятся преимущественно школота. удачи вам.

Похоже ты пришел сюда за минусами,но ты очень неудачный троль , ни разу не толсто.

Игроки
101 публикация
38 652 боя
12 Сен 2013 - 22:35 пользователь Tessai сказал:

50к урана - 10-20 боев на топах. Не реально?

Не урАна,а опыта,разуйте глаза товарищ

Эххх, молодеж... Девок надо портить, а не статистику! ©

Игроки
458 публикаций
65 058 боёв

ТС к чему этот вопрос? непонятно,

Хотите шаровый прем вперед кастрюльте опыт.. нет времени, ну чтож поделать,,,, итак спасибо ВГ за плюшки..

Мне после работы хватает 2-3 часа (в зависимости от сливов) набить на прем. аке 50к просто сбив х2... ито, не на всех танках выезжаю.

Игроки
202 публикации
30 947 боёв
12 Сен 2013 - 22:33 пользователь Amicis сказал:

Мне вот интересно, на кого расчитана акция за 50000 урона день према? Школьники и безработные? Это ж сколько часов нужно провести в игре? Простому рабочему в вечернее послерабочее время просто не реально этот прем заработать. Но судя по оф. политеке, простой рабочий может и купить прем :( И как же реализуется в таком случае новая политика админов?

не прикалывайся, реально боев 20-ть нормальных и прем в кармане, сам строитель, и реально получается на шарика прем заработать, и еще на самолетах дополнительно можно заработать! пересмотри тактику!

у тебя в ангаре сколько танков? реально!

Игроки
202 публикации
30 947 боёв
после работы конечно тяжко набить, я раньше просто встаю поутряне и в бой, как бы сам живу, после развода!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Сен 2013 - 22:33 пользователь Amicis сказал:

Мне вот интересно, на кого расчитана акция за 50000 урона день према? Школьники и безработные? Это ж сколько часов нужно провести в игре? Простому рабочему в вечернее послерабочее время просто не реально этот прем заработать. Но судя по оф. политеке, простой рабочий может и купить прем :( И как же реализуется в таком случае новая политика админов?

Умелы игрок на танках 8-10 уровня выполнит эту норму за 15-20 боев. Это не так уж и много.

Судя по Вашему сообщению, Вы не можете это выполнить. Что ж.. мои соболезнования.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...