Перейти к содержимому

Очередь

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя
После ввода обновления 8,8 стал частенько висеть в очереди. Мой СуП только что ждал 1мин 29 с и это при 700к онлайна(!!),  сразу я в бой попадаю очень редко, независимо от уровня используемой техники, секунд 10-15 обязательно простою. У меня одного такая фигня?  Собираетесь ли исправлять?
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
14 970 боёв
такая же ерись, но мне это не мешает
Intel Core i7-4770 | Acer Predator G3-605 | SK Hynix HMT451U6AFR8C-PB 4x8Gb 1600 МГц | x2 NVIDIA GeForce GTX 980TI | SDD 500Gb | HDD 5Tb | Windows 10 Pro
Игроки
181 публикация
32 567 боёв
4 к в очереди, из них половина на 8 лвл.

Пчелки, х*елки, и прочие зеленые фермеры. Воевать некогда не умели, и не умеют. Единственный боевой клан ТД42, да и тот может нападать когда техника уже закончилась у серьезного противника © Classic

Пчелки, х*елки, и прочие зеленые фермеры. Воевать некогда не умели, и не умеют. Единственный боевой клан ТД42, да и тот может нападать когда техника уже закончилась у серьезного противника © Classic

Игроки
181 публикация
32 567 боёв
И это вроде только на ру 1
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
8 841 бой
12 Сен 2013 - 20:24 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

После ввода обновления 8,8 стал частенько висеть в очереди. Мой СуП только что ждал 1мин 29 с и это при 700к онлайна(!!), сразу я в бой попадаю очень редко, независимо от уровня используемой техники, секунд 10-15 обязательно простою. У меня одного такая фигня? Собираетесь ли исправлять?

Наплыв школоты.Ночью играй. Изменено пользователем VITAL_161_61

Игроки
3 560 публикаций
77 779 боёв

После ввода обновления 8,8 стал частенько висеть в очереди. Мой СуП только что ждал 1мин 29 с и это при 700к онлайна(!!),  сразу я в бой попадаю очень редко, независимо от уровня используемой техники, секунд 10-15 обязательно простою. У меня одного такая фигня?  Собираетесь ли исправлять?

да ты чЁ аж целых 15 секунд?????? ну это ваще непорядок, ай-яй-яй. Потеря-потерь.
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

После ввода обновления 8,8 стал частенько висеть в очереди. Мой СуП только что ждал 1мин 29 с и это при 700к онлайна(!!), сразу я в бой попадаю очень редко, независимо от уровня используемой техники, секунд 10-15 обязательно простою. У меня одного такая фигня? Собираетесь ли исправлять?

Большое количество желающих попасть в бой. Очереди обычно всегда есть в течении нескольких дней после обновления.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...