Перейти к содержимому

Модули

RANGER131

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
25 370 боёв
Здравствуйте!У меня в бою не отображаются Доп.модули на танке Т71 а конкретно стабилизатор и просветленка,в ангаре их видно,они поставлены а в бою нет.Я давно не заходил в игру может это было такое обновление?подскажите
Игроки
810 публикаций
31 566 боёв
12 Сен 2013 - 19:48 пользователь RANGER131 сказал:

Здравствуйте!У меня в бою не отображаются Доп.модули на танке Т71 а конкретно стабилизатор и просветленка,в ангаре их видно,они поставлены а в бою нет.Я давно не заходил в игру может это было такое обновление?подскажите

Их и не должно быть видно, так как они активны постоянно, это не маск сеть, или стереотруба.. Ответ дан!
  • Плюс 4
Игроки
46 публикаций
25 370 боёв
12 Сен 2013 - 19:49 пользователь DIABLO2511 сказал:

Их и не должно быть видно, так как они активны постоянно, это не маск сеть, или стереотруба.. Ответ дан!

спасибо,Но раньше когда в последний раз играл их было видно,наверно) Изменено пользователем RANGER131
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
12 Сен 2013 - 19:51 пользователь RANGER131 сказал:

спасибо,Но раньше когда в последний раз играл их было видно,наверно)

Нет к сожаленью)
Игроки
46 публикаций
25 370 боёв
12 Сен 2013 - 20:00 пользователь PoziTiv4eG сказал:

Всетаки решился минусов пофармить?или по чем акк брал?Или за 7к боев тя впервые это заинтересовало!?

я пол года не играл,и вдруг приспичело поиграть многое что не помню поэтому решил уточнить,доказать что акк не купленный могу запросто,сам все танки качал.меня это заинтересовало потому что доп модулями редко пользуюсь, Изменено пользователем RANGER131
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Сен 2013 - 19:48 пользователь RANGER131 сказал:

Они и не должны отображаться в бою.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...