Подведены итоги видеоконкурса «Парад кланов».
Текст новости
2
«BattleTech» — победитель «Парада кланов»
Автор anonym_Aj4saJD3qU0B, 14 мар 2011 - 17:00
Сообщений в теме: 159
#5 Отправлено 14 мар 2011 - 17:06
пфф..не согласен! Вот мне очень понравился "Панзер Елит" та хоть посотреть скоко у них плюслв было!
Та ну тогда такие конкурсы...
P.S. Сам в клане не состою
Нам очень не легко было выбрать победителей, т.к. было действительно много достойных работ. Zephid
Та ну тогда такие конкурсы...
P.S. Сам в клане не состою
Нам очень не легко было выбрать победителей, т.к. было действительно много достойных работ. Zephid
#6 Отправлено 14 мар 2011 - 17:13
Приветствую!
Спасибо жюри и спасибо нашим бойцам принимавшим участие в съёмках.
Будем стараться и занимать первые места!
С уважением, ACCA_MGN.
Спасибо жюри и спасибо нашим бойцам принимавшим участие в съёмках.
Будем стараться и занимать первые места!
С уважением, ACCA_MGN.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (С) БашОрг
Наш дом в интернете: wot-serp.org.ru
Наше подразделение в "Мире танков" game.worldoftanks.ru/clans/110/
Наш дом в интернете: wot-serp.org.ru
Наше подразделение в "Мире танков" game.worldoftanks.ru/clans/110/
#7 Отправлено 14 мар 2011 - 17:13
Нечестно все это
Победителей выбирали внутренним голосоведением среди сотрудников WG, я вас уверяю, видео инженерам и еще довольно многим членам жюри - незнакомы ни кланы ни отдельные их участники. Они голосовали за работы, идею, исполнение, оформление. Zephid
Победителей выбирали внутренним голосоведением среди сотрудников WG, я вас уверяю, видео инженерам и еще довольно многим членам жюри - незнакомы ни кланы ни отдельные их участники. Они голосовали за работы, идею, исполнение, оформление. Zephid
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
#8 Отправлено 14 мар 2011 - 17:15
Поздравляю победителей. Искренне болел за "Боевых Товарищей!" Молодцы!
Очень жаль что наше видео не заняло никаких призов, ну что же... уж как есть.
Видимо потому что "парад клана" решили снимать в творческом, широком смысле (а не как "30 топ танков стоящих в линию и стреляющих в небо") и попробовали передать "парад" клана как захватывающую историю - дух сражений,храбрости и побед. Красоту "парада" танков строящихся к бою, и "салют" взрывов.
Зато ролик останется. А славу будем на полях завоевывать.
Очень жаль что наше видео не заняло никаких призов, ну что же... уж как есть.
Видимо потому что "парад клана" решили снимать в творческом, широком смысле (а не как "30 топ танков стоящих в линию и стреляющих в небо") и попробовали передать "парад" клана как захватывающую историю - дух сражений,храбрости и побед. Красоту "парада" танков строящихся к бою, и "салют" взрывов.
Зато ролик останется. А славу будем на полях завоевывать.
Клуб "Металлолом" [MCLUB], для творческих и неклановых игроков, уставших от ГК и клановых войн.
Приветствуются отошедшие на покой кланлидеры и нагибаторы, а также прочие приятные в общении личности со светлой головой и добрым сердцем!
http://forum.worldof...rap-metal-club/
Приветствуются отошедшие на покой кланлидеры и нагибаторы, а также прочие приятные в общении личности со светлой головой и добрым сердцем!
#10 Отправлено 14 мар 2011 - 17:29
BattleTech молодцы, короткий задорный ролик, самое то.
Один вопрос к представителям клана, если объявятся: серые скины для советской техники специально создавались для парада или вы их каждодневно используете? Про пушку С-70 взамен М-10 на КВ я уж не спрашиваю...
Один вопрос к представителям клана, если объявятся: серые скины для советской техники специально создавались для парада или вы их каждодневно используете? Про пушку С-70 взамен М-10 на КВ я уж не спрашиваю...
Принципиально больше не ставлю ни плюсов, ни минусов.
#13 Отправлено 14 мар 2011 - 17:32
Ув Администрация,по каким критериям оценивали ролики?Как такой скучный ролик от клана RED занял 3-е место?
Идея, качество исполнения, общее впечатление, и многое другое... Трудно понять творческих людей - как они мыслят, тем более как оценивают. Zephid
Идея, качество исполнения, общее впечатление, и многое другое... Трудно понять творческих людей - как они мыслят, тем более как оценивают. Zephid
#14 Отправлено 14 мар 2011 - 17:32
Всё создавалось специально для ролика. Кстати, сами скины можно скачать в этой теме (на всю технику, но, увы, без пушек)
http://forum.worldof...шкурок-sldf-bt/
http://forum.worldof...шкурок-sldf-bt/
#15 Отправлено 14 мар 2011 - 17:33
Я недоволен!Это столько кланов время потритили,и взамен даже плюшки неполучили!Мы что все зря видео делали,хотьбы по 1000 золота подарили и чтонибудь такре!Да пошли вы далеко со своим конкурсом!****
О вас, вашем клане и вашем творческом потенциале узнали тысячи игроков. Zephid
О вас, вашем клане и вашем творческом потенциале узнали тысячи игроков. Zephid
#16 Отправлено 14 мар 2011 - 17:35
внезапно... думал Панцер Элит выиграют, или мы любимые) но всеравно всех с победой!!!!!
#17 Отправлено 14 мар 2011 - 17:39
Поздравляю!!!
Я бы на первое место Редов (Ист, которые на 3-ем) поставил, хоть я их и недолюбливаю)
Хуррикэйн с Берлинским Симфоническим оркестром всегда первым на своём плеере слушаю)
Я бы на первое место Редов (Ист, которые на 3-ем) поставил, хоть я их и недолюбливаю)
Хуррикэйн с Берлинским Симфоническим оркестром всегда первым на своём плеере слушаю)
#18 Отправлено 14 мар 2011 - 17:39
Цитата
Те кланы которые оказались не в вфйграше только время своё потратили!Подарили хотьбы что!
Если художник творит ради денег, это не художник а мастеровой.
Мне процесс создания видео - сьемки и проч понравился и, хотя, само видео победителя "не понял" - тут личное дело каждого как оценивать. И врядли стоит думать что ваша оценка тут важнее чьей то еще.
Главное полуйчайте удовольствие от всего что делается и люди к вам потянутся. ))
Да и о "подарках" переживать не станете.
Клуб "Металлолом" [MCLUB], для творческих и неклановых игроков, уставших от ГК и клановых войн.
#19 Отправлено 14 мар 2011 - 17:43
Извените, если не по теме, но как реды смогли отснять такой(!!!) ролик? как сделать свободный вид, чтоб камера парила над полем битвы? научите, тоже так хочу... по сути все должны быть в равных условиях, а тут явный допинг...
#20 Отправлено 14 мар 2011 - 17:43
Поздравляю победителей
Завистники - потухните. Бесите уже ныть постоянно.
Завистники - потухните. Бесите уже ныть постоянно.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных