19
Получи бонус от World of Tanks
Автор anonym_nHahK9Pt4JQq, 30 июн 2012 - 11:45
Сообщений в теме: 450
#1 Отправлено 30 июн 2012 - 11:45
Все участники новой акции получат приятный бонус на свой игровой аккаунт.
Читать новость на сайте.
Бонус зачисляется только при совершении оплаты с помощью банковских и виртуальных карт. Оплата должна производиться с нашего официального сайта http://worldoftanks.ru/. В качестве способа оплаты необходимо указать "Банковские карты Visa/MasterCard/Билайн". При оплате через другие платежные системы, к которым привязана Ваша карта, платеж будет проходить через эту платежную систему, и начисление бонуса произведено не будет.
Читать новость на сайте.
Бонус зачисляется только при совершении оплаты с помощью банковских и виртуальных карт. Оплата должна производиться с нашего официального сайта http://worldoftanks.ru/. В качестве способа оплаты необходимо указать "Банковские карты Visa/MasterCard/Билайн". При оплате через другие платежные системы, к которым привязана Ваша карта, платеж будет проходить через эту платежную систему, и начисление бонуса произведено не будет.
#2 Отправлено 02 июл 2012 - 08:26
Круто, наконец пейпалоплатящим перепало.
а, нет, опять не пейпалоплатящим.
А когда?
а, нет, опять не пейпалоплатящим.
А когда?
#4 Отправлено 02 июл 2012 - 08:32
Все побежали закидывать деньги
Сообщение отредактировал pavel9173: 02 июл 2012 - 10:38
#5 Отправлено 02 июл 2012 - 08:32
почему "кредитной картой" у меня вот, дебетовая, за нее бонус не дадут?
#6 Отправлено 02 июл 2012 - 08:33
Хорошая акция, как всегда порадовали, обожаю халяву! Неприменно ей воспользуюсь!
АПД: Закинул 3.5к, спасибо за халявный месячный ПА, очень приятно, почаще бы такие акции!
АПД: Закинул 3.5к, спасибо за халявный месячный ПА, очень приятно, почаще бы такие акции!
Сообщение отредактировал The_Dark_Lord_Inglip: 02 июл 2012 - 13:35
ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©
#8 Отправлено 02 июл 2012 - 08:37
так бы сразу и написали, "акция для абонентов Билайн!"... а любому плательщику картой скидки когда нибудь будут? Акция просто анонсирована,как бонус всем плательщикам,а на деле только для избранных...
#10 Отправлено 02 июл 2012 - 08:42
Популярное сообщение!
Слишком щедрая акция для меня, мне воспитание не позволит так обирать разработчиков
#13 Отправлено 02 июл 2012 - 08:43
MDL80 (02 Июл 2012 - 08:37) писал:
так бы сразу и написали, "акция для абонентов Билайн!"... а любому плательщику картой скидки когда нибудь будут? Акция просто анонсирована,как бонус всем плательщикам,а на деле только для избранных...
Пы.Сы. Фразу "покупая игровое золото или подарок с помощью любой кредитной карты или посредством виртуальной карты, привязанной к мобильному счету «Билайн" люди воспринимают именно с привязкой к Билайну. Можно было поточнее указывать. Например, словосочетание "или посредством" заменить на "а также" через зпт. Тогда всё ясно и понятно.
Per aspera ad astra
#14 Отправлено 02 июл 2012 - 08:47
Кто думает, что только для абонентов билана, я вас разорачарую! вообще-то читать новость не пробовали??? вот ссылка http://worldoftanks....nts_instruction
#16 Отправлено 02 июл 2012 - 08:48
Акция не справедливо ,сделана только под билай приклеплённые карты ,а те кто билайном не пользуеться опять в пролёте
#18 Отправлено 02 июл 2012 - 08:51
А каким образом будете проверять привязана карта или нет? Ведь сведения, которые передаются в Билайн попадают на закон о защите персональных данных. И передача третьим лицам запрещена, то есть варгеймингу.
#19 Отправлено 02 июл 2012 - 08:51
я плачу и покупаю голду, но не через виза или кредитку (пайпал рулит) . спс разрабы за то что обошли в этот раз меня стороной. поздравляю тех кто платит указанными способами в новости.
#20 Отправлено 02 июл 2012 - 08:53
Спасибо за акцию )))) Клёвый маркетинговый ход (расчитаный на ленивых пользователей, которые не до конца читают условия акции!!!! ))) Сейчас все побегут вкладывать деньги те у кого есть карточки )))
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных