Ref.: http://tankireplays.lesta.ru/site/14584875
Работает, я проверил
Это просто тебе родители,
Видимо, не разрешают
Гадости смотреть)))
Сообщение отредактировал HE_TOT_EBR: 30 сен 2024 - 11:13
MoPo3Ko_G (30 сен 2024 - 12:58) писал:
Мне уже разрешают. И у меня (как и у многих и многих других) тоже совсем не работает.
Как твои проблемы
Связаны с тем, работает ютуб
Или нет?)))
У меня видос заливается,
Просмотры на нём копятся.
Всё с ютубом в порядке.
А что тебя куда-то кто-то не пускает
Ну, таких ты себе руководителей нажил.
Не родители если запрещают,
Значит, другое ярмо на тебя
Нашлось))
HE_TOT_EBR (30 сен 2024 - 13:03) писал:
Как твои проблемы
Связаны с тем, работает ютуб
Или нет?)))
У меня видос заливается,
Просмотры на нём копятся.
Всё с ютубом в порядке.
А что тебя куда-то кто-то не пускает
Ну, таких ты себе руководителей нажил.
Не родители если запрещают,
Значит, другое ярмо на тебя
Нашлось))
А кто тебе разрешил дерзить? Скромней надо быть. Или ты у нас не из России?
MoPo3Ko_G (30 сен 2024 - 13:09) писал:
А кто тебе разрешил дерзить? Скромней надо быть. Или ты у нас не из России?
Ютуб небезопасен для духовных среп, поэтому не у всех работает. Можно воспользоваться VPN, но есть риск нарушения духовных ценностей и скреп
Красота)
P.s.: у кого не работает YouTube - поисковик в помощь как починить. У меня он работает от провайдера спокойно и без перебоев.
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ (30 сен 2024 - 13:23) писал:
Ютуб небезопасен для духовных среп, поэтому не у всех работает. Можно воспользоваться VPN, но есть риск нарушения духовных ценностей и скреп
Мне достаточно того, что работает. Я просто призываю уважать друг друга. И не делить на тех кому (ктото там разрешает) и на тех (кому не разрешено) Здесь мы все одинаковы.
MoPo3Ko_G (30 сен 2024 - 09:58) писал:
Мне уже разрешают. И у меня (как и у многих и многих других) тоже совсем не работает.
За всех не отвечай, ютуб прекрасно работает.
MoPo3Ko_G (30 сен 2024 - 13:30) писал:
Мне достаточно того, что работает. Я просто призываю уважать друг друга. И не делить на тех кому (ктото там разрешает) и на тех (кому не разрешено) Здесь мы все одинаковы.
ну так в чём тогда проблема, смотри то что работает... чем тебе тс не угодил то?
Пока Ютуб не заблокировали - он в приоритете. Закроют - будут на скрепотубы заливать. Всё достаточно просто и очевидно.
не будь беспомощным - запусти VPN и все заживет .....
Сообщение отредактировал Vovch: 30 сен 2024 - 14:29
Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ (30 сен 2024 - 13:37) писал:
ну так в чём тогда проблема, смотри то что работает... чем тебе тс не угодил то?
Пока Ютуб не заблокировали - он в приоритете. Закроют - будут на скрепотубы заливать. Всё достаточно просто и очевидно.
Тут немного о другом. если ты хочешь, чтоб твой успех посмотрело как можно больше посетителей форума и если ты уважаешь не только себя то практичней выложить в общем доступе, чтоб просмотрело как можно больше ребят.
MoPo3Ko_G (30 сен 2024 - 13:44) писал:
Тут немного о другом. если ты хочешь, чтоб твой успех посмотрело как можно больше посетителей форума и если ты уважаешь не только себя то практичней выложить в общем доступе, чтоб просмотрело как можно больше ребят.
Мне не принципиально,
Сколько вас чего посмотрит.
Не переживай)
Почему бы нет
MoPo3Ko_G (30 сен 2024 - 13:44) писал:
Если он на рутуб зальёт свой однообразный шлак 10050-й бой ничем от предыдущих не отличающийся, ты тогда смотреть будешь?
Ты тут у него в видео чего то не видел ещё? Что то новенькое- интересное есть думаешь?
Я уже все его видосы пересмотрел давно. даже те которые у него ещё не вышли
Сообщение отредактировал NULL_ZERO: 30 сен 2024 - 13:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных