Перейти к содержимому

экипажи, навыки ,умение

экипажи навыки умение

• Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

artavod_ban #1 Отправлено 30 сен 2024 - 10:30

Младший сержант

• Игроки
  • 1251 бой
  • 71
  • [FATAL] FATAL

Товарищи разработчики такое предложение к вам если вы читаете форум

Создайте что то на подобие передачи опята между членами экипажей ( типа калькулятор опыта ),вот сейчас в игре много членов экипажа выдается за боевой пропуск а 3 навыка это для большинства не актуально у всех минимум 5-6 перков давно и получается что они просто валяются в казарме, и прохождение боевого пропуска становится менее значимым для старых игроков у кого все прокачено и эти члены экипажа просто не нужны им     

а почему бы не сделать допустим есть у меня три командира одной нации  по 2 умения и все вместе сложить и сколько получится опыта так и будет 

shot_004.jpg

_BABAXA____ #2 Отправлено 01 окт 2024 - 21:45

Рядовой

• Игроки
  • 3013 боев
  • 19
  • [PISTA] PISTA

Просмотр сообщенияartavod_ban (30 сен 2024 - 10:30) писал:

а почему бы не сделать допустим есть у меня три командира одной нации  по 2 умения и все вместе сложить и сколько получится опыта так и будет 

во первых-не выгодно. Во вторых это обесценит книжки.

KOT_6AIOM #3 Отправлено 02 окт 2024 - 06:36

Младший лейтенант

• Игроки
  • 35707 боев
  • 959
  • [M0UTH] M0UTH

Дополню предложение :

Берем три только что открытые,не прокаченные машины 9 лвл,складываем их и получаем одну машину в топе по оборудке.

Пользуйся,можешь за свою мысль выдать.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

F_R_A_N_Z #4 Отправлено 02 окт 2024 - 10:01

Неподпиратель

• Игроки
  • 144592 боя
  • 9 626
  • [FR4NZ] FR4NZ

Создайте что то на подобие передачи опята между членами экипажей ( типа калькулятор опыта ),вот сейчас в игре много членов экипажа выдается за боевой пропуск а 3 навыка это для большинства не актуально у всех минимум 5-6 перков давно и получается что они просто валяются в казарме, и прохождение боевого пропуска становится менее значимым для старых игроков у кого все прокачено и эти члены экипажа просто не нужны им     

Доброе утро. Вас не смутило, что есть навык командора наставник с примерно аналогичной механикой? Вы предлагаете добавить "наставника" всем остальным членам экипажа или что?

К тому же я вот не совсем понял взаимосвязи между "находится в казарме" и "распределение опыта" - в игре есть несколько способов обучения экипажа (наряду с боевым опытом) - один из них даже предлагает переобцчить ненужного танкиста на нужного (то бишь, де факто, "перелить" опыт, как вы и предлагаете).

В-общем, я давно считаю, что идея - это не предложение, а всего лишь идея. Спасибо.

Defender from Brokenback mounting

Konvis #5 Отправлено Вчера, 00:31

Младший лейтенант

• Игроки
  • 1912 боев
  • 892
  • [FOX_R] FOX_R

не уточнишь у какого "большинства" персонажи с тремя перками "давно не катируются" ?

лично у меня нет ни одного экипажа где более 4 перков, даже на старом акк с 35к боями.

задротов вроде тебя, поверь, немного.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных