Баны игроков по итогам ивента
#21 Отправлено 30 авг 2024 - 13:40
#22 Отправлено 30 авг 2024 - 20:34
Ну я хоть и не пацанчик какой все таки склерозом не болею..и раз обещал слово держать обязан...приятно удивлен что в этой теме реально здравые вещи говоришь и не изображаешь из себя конченного обморока=)
По теме. Компьютерные клубы до сиих пор живы(хоть и несколько в другом формате что раньше), но танковая форматика в них, мягко говоря не котируется=)
#23 Отправлено 30 авг 2024 - 21:15
super_stubborn (30 авг 2024 - 22:34) писал:
Ну я хоть и не пацанчик какой все таки склерозом не болею..и раз обещал слово держать обязан...приятно удивлен что в этой теме реально здравые вещи говоришь и не изображаешь из себя конченного обморока=)
По теме. Компьютерные клубы до сиих пор живы(хоть и несколько в другом формате что раньше), но танковая форматика в них, мягко говоря не котируется=)
Благодарен, да там не много людей конкретно в танки играют, так как есть игры которые их компы не тянут и они приходят поиграть на нормальных компах, есть компании специльно приходящие в Тиме поиграть и подобного рода, но танки на каждом компе установлены, и там много аккаунтов всегда(без пароля естественно).
Сообщение отредактировал 3oB_naPMbI: 30 авг 2024 - 21:19
#24 Отправлено 30 авг 2024 - 21:28
_TAPAHTIHO_ (30 авг 2024 - 21:08) писал:
3oB_naPMbI (30 авг 2024 - 22:54) писал:
Пермь, клубы 3 шт бывал, какой понравится тот и выбирай, Белгород, Москва, Гомель, Минск, Екб, Чита, Питер, Краснодар, Крым и так далее, в каждом из них есть по 1 или несколько и там много людей приходят посидеть.
О, Пермь, например.
У меня там лучшая подруга живёт
И поэтому там то уж я, не один год уже, как бываю
Назови там, 3 аж, своих этих компьютерных клуба, в которых ты прям реально, висел постоянно.
Да она туда зайдёт хоть сегодня, в них, и твои слова проверит.
Просто, не балабол, ли что ты.
Да танка этого своего халявного, или чего ты там, пол дня своих, клянчишь сидишь, забыл я уже.
Достоин прям
В основном в зкм на Рубине, или около планеты, а так у нас сеть Колизей или как то так распространена штук 5 По-моему или около да и так разных организаци тоже неплохо, даже кибер спорт арена есть тоже компьютерный клуб но там турки устраиваю частенько
#25 Отправлено 30 авг 2024 - 22:28
3oB_naPMbI (30 авг 2024 - 15:40) писал:
Ладно все это весело, но вернемся к теме, у кого то есть вариант как связался с тех поддержкой или разработчиком, незнаю сам, кто сможет объяснить как это работает или ответить на вопрос, в целом нету большой разницы.
Сообщение отредактировал 3oB_naPMbI: 31 авг 2024 - 00:06
#26 Отправлено 29 сен 2024 - 19:50
_TAPAHTIHO_ (30 авг 2024 - 17:44) писал:
кок раз... в компьютерных клубах...
В 2010+, году
Всё, "я у мамы сво" чел, без комментариев просто
)))))))))
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных