Здравствуйте.
Поделюсь своими впечатлениями от грядущего обновления.
На самом тесте самым большим плюсом отмечу введения режима Полигон, благодаря которому я способен тестировать танки не только десятого уровня. Считаю, что в будущем обязательно стоит его тут оставить.
Теперь по самой обнове. Новый живописный ангар в духе русской глубинки ранней осенью. Получилось здорово. Ещё добавили облака, и теперь танк то в тени, то на солнце (может это было и раньше, но только сейчас заметил). Среди ребаланса техники я увидел свой любимый 268/5. Честно говоря, не знаю, зачем его было и апать. По началу, изменения мне не понравились, потому что были затронуты не только его ТТХ (некоторые изменились как в лучшую, так и в худшую стороны) , но и Полевая модернизация (из-за смены роли машины). Больше всего не понравилось то, что он лишился оригинальности и стал как бы похожим на 114 SP2, конечно, со своими особенностями. Но немного поиграв, и посидев в ангаре, подумав над сборками, и, найдя ту самую, теперь отношусь чуть теплее к этим изменениям. Также стоит принять во внимание, что из-за смены роли, у него поменяется спецспособность в Натиске. В этом же Натиске ещё прибавили хп для всей техники, ещё ускорили перезарядку оборудования, и добавили чуть-чуть обзора.
В магазине Натиска сняли покрывало с неизвестного танка, и им оказался польский СТ CS-63 Wilk. Тут ситуация один-в-один как с VZ-55: та же машина, но с другой пушкой и оригинальным 3D-стилем. Пушка здесь по принципу заряжания такая же, как и на французском лт Char Mle. 75 или на английском Covenantere. То есть, оидн раз нажал - а выстрелил двумя снарядами с паузой между ними. И таких две кассеты.
В Раннем доступе появились Польские истребители танков с их лазерганами. Если прежде самым быстрым считался снаряд К-91 (1700 м/с), но у новых машин эту скорость довели почти до 2км/с. На европейском сервере эти ПТ уже введены, но у них присутствует режим динамического расчёта урона, т.е. чем ближе цель, тем больше урон. Здесь такую фишку не ввели, а заменили её привычным турборежимом. В целом, машины неплохие, но не простые.
Новая карта симпатичная, но пока не зашла мне. Посмотрим, что будет дальше