Участником тарифа «Игровой» считается игрок, на момент окончания любого из Этапов турнира подключённый к тарифу «Игровой» от ПАО «Ростелеком», РУПЭ «Белтелеком», ООО «Т2 Мобайл» и ООО «ОктопусНет»
Участником тарифа «Игровой» считается игрок, на момент окончания любого из Этапов турнира подключённый к тарифу «Игровой» от ПАО «Ростелеком», РУПЭ «Белтелеком», ООО «Т2 Мобайл» и ООО «ОктопусНет»
Не обязательно быть абонентом тарифа, чтобы принимать участие в этом соревновании. Достаточно просто зарегистриваться и играть в случайных боях
Так почти все плюшки им, для себя смысла регаться в этом вообще не вижу
И почему накопительные награды для не абонентов зажали? я бы зарегался и побыл мясом ради хотя бы 500 золота, 500 бон, и 500000 серы даже без прем танчика в конце
А киберспорт кому-то нужен вообще? Так топят за его развития, не туда деньги вкладываете, как всегда. Лучше игру на новый дижок поставить, чтобы графон ещё лучше был, а то современные игры уже преуспевают в графике очень и очень. Также и звуковой движок устарел, ведь игроки донатят и вам на зарплату и на развитие любимой игры, а не нелюбимого киберспорта
Такой вопрос, таблица лидеров общая или для игрового отдельно. Например, топ 3500 дают деньги, это только с тарифом игровым учитывается или допустим, если челик без тарифа займёт это место, ему дадут только золото, а деньги не достанутся никому?
И почему накопительные награды для не абонентов зажали? я бы зарегался и побыл мясом ради хотя бы 500 золота, 500 бон, и 500000 серы даже без прем танчика в конце
Ну.. если ты не зарегаештся, то будешь мясом забесплатно
Такой вопрос, таблица лидеров общая или для игрового отдельно. Например, топ 3500 дают деньги, это только с тарифом игровым учитывается или допустим, если челик без тарифа займёт это место, ему дадут только золото, а деньги не достанутся никому?
Лидерборд общий. Если игрок без тарифа занимает место в топ-3500, то он получит только золото и деньги за его место не достанутся никому
Потому что турнир именно от тарифа "Игровой". Но при этом в нем все равно можно участвовать игрокам и без него, так что есть неплохая возможность получить золото за обычную игру в рандоме
В зачет идут 15 лучших боев по опыту за все время проведения этапа турнира. Необязательно играть по 15 игр в день, чтобы претендовать на высокие места
h4rder_ (18 май 2024 - 10:04) писал:
Потому что турнир именно от тарифа "Игровой". Но при этом в нем все равно можно участвовать игрокам и без него, так что есть неплохая возможность получить золото за обычную игру в рандоме
1 Ну на высокие места я конечно в теории мог бы претендовать, но нет, почему? скрин выше
2 Вам что из ростелекома люди приезжают пиксели рисовать?
3 А давайте в следующий раз повышенные плюшки наоборот игрокам без Игрового давать, у меня например нет возможности подключить этот тариф, так что я уже не "белый человек" получается
1 Ну на высокие места я конечно в теории мог бы претендовать, но нет, почему? скрин выше
2 Вам что из ростелекома люди приезжают пиксели рисовать?
3 А давайте в следующий раз повышенные плюшки наоборот игрокам без Игрового давать, у меня например нет возможности подключить этот тариф, так что я уже не "белый человек" получается
Если бы турнир был нет от РТК - тогда да, были бы вопросы, почему именно абонентам даются привилегии. В данном же случае все наоборот и турнир не только для "белых людей", а абсолютно для всех.