Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
Сообщение отредактировал The_Stranger_: 15 дек 2023 - 17:35
смешарик. игра насыщена событиями.
Ashot_one_Sh0t (15 дек 2023 - 21:12) писал:
вообще то щас 95% скидка на танк TST. плюс раздают плюшки
Спасибо лесте за "улучшения игры", за ранжирование карт, нерф премов и боевого похода. Мы запомнили, мы отблагодарим! С новой лампочкой для отсталых с "перманентом" - наша благодарность тоже будет перманентной! Инициатора - на биржу труда! Надоели рубиконы!
MR_G00D (15 дек 2023 - 18:40) писал:
Всё по учебнику маркетолога. Визуал рулит. Главное, чтобы в следующих видео шибари не было
Ну, за отсутствием новостей можно и шибари...
У меня 21 машина американцев. А колы осталось 291 штука. Чем я их буду заправлять???777семсемсем
XM229 (15 дек 2023 - 18:57) писал:
У меня 21 машина американцев. А колы осталось 291 штука. Чем я их буду заправлять???777семсемсем
По тишине от разработчиков (кроме КТТС, ответа не припомню) можно судить, что просто забыли про эти скидки. Ну либо планируют на январь-февраль, что будет максимально странно. Или у них изначально была какая-то тактика, и они её придерживаются
Сообщение отредактировал MR_G00D: 15 дек 2023 - 19:15
MR_G00D (15 дек 2023 - 19:13) писал:
По тишине от разработчиков (кроме КТТС, ответа не припомню) можно судить, что просто забыли про эти скидки. Ну либо планируют на январь-февраль, что будет максимально странно. Или у них изначально была какая-то тактика, и они её придерживаются
вообще никаких проблем не вижу покупать после боя сразу новый доп пай. считаю частые скидки необоснованные причем вредны экономике игры
Важные темы → Новости → Новости с Кариной на февральАвтор berezka_26, 01 фев 2024 Новости с Кариной, Февраль |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события ноябряАвтор berezka_26, 02 ноя 2023 Новости с Кариной, Ноябрь |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события октябряАвтор berezka_26, 29 сен 2023 Новости с Кариной и 1 еще... |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события августа. Часть 2Автор berezka_26, 16 авг 2023 Новости с Кариной, Август |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события августа. Часть 1Автор berezka_26, 01 авг 2023 Новости с Кариной |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных