Незаметно подкрался ноябрь, но новости с Кариной никогда не остаются незамеченными! Сегодня в выпуске — «Царство теней», «Манёвры», акция ко дню Народного единства и многое другое. Скорее включай выпуск, чтобы ничего не пропустить!
Незаметно подкрался ноябрь, но новости с Кариной никогда не остаются незамеченными! Сегодня в выпуске — «Царство теней», «Манёвры», акция ко дню Народного единства и многое другое. Скорее включай выпуск, чтобы ничего не пропустить!
Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
XM229 (15 ноя 2023 - 15:53) писал:
259а продавался на ауке. На текущий момент - худший премТТ8 на аккаунте. Даже т34 был получшей, кмк. А щас т34 еще и апнут (хотя лучше бы дали пистолет с 1 патроном)!
Не надо грязи, хуже Т34 тт быть не может.
Т34 просто старая, опытная фигня. В любом случае у меня на него было 10 000 патронов голды, купленные за полцены, ахахахаха! Как кончились, так и сдал.
Ну, а так, ранее м4 49 вполне, вполне соответствовал. Щас не знаю, давно сдал. Но с учетом, что в ходе апа у него не убрали ведро с башки и не апнули альфу, думаю, та же ***, только сбоку. Народ еще на креславского жалуется, но я его не трогал, не знаю.
Сообщение отредактировал XM229: 15 ноя 2023 - 16:08
Z0E (15 ноя 2023 - 15:48) писал:
Ты не путай, кб - это одно, аукцион - другое. Номерной стиль с рогами тоже будет.
Когда они тяночек тто будут продавать то? Зря что ли Полевой на аниме фест скатал? Или мне продолжать обогащать китайцев?
Чтоб играчки не фармили миллионы миллиардов на бурасках, колесах и паре десятков других премов. Норм семерок мало, премов по пальцам одной руки пересчитать. Либо сидишь в кусте и бережешь танк, либо над тобой нависает 7 минутный тайм аут. Лф будет сплошным кустосидением и оборона будет изи вином так как атакуны будут чаще сидеть без техники. Да и башни разбирать сложнее и дольше.
Может крылья сложишь и пойдёшь пешком ? А то ты окрылился как дракон вз .
Хватит акций !
XM229 (15 ноя 2023 - 16:07) писал:
Т34 просто старая, опытная фигня. В любом случае у меня на него было 10 000 патронов голды, купленные за полцены, ахахахаха! Как кончились, так и сдал.
Ну, а так, ранее м4 49 вполне, вполне соответствовал. Щас не знаю, давно сдал. Но с учетом, что в ходе апа у него не убрали ведро с башки и не апнули альфу, думаю, та же ***, только сбоку. Народ еще на креславского жалуется, но я его не трогал, не знаю.
Помню первый бой на ИСУ-152 с БЛ-10 и первый выстрел в крышу Т34 на 800 обычным снарядом, потом второй туда же и танк остановился - игрок ушел заваривать чай.
vshche (17 ноя 2023 - 11:00) писал:
Помню первый бой на ИСУ-152 с БЛ-10 и первый выстрел в крышу Т34 на 800 обычным снарядом, потом второй туда же и танк остановился - игрок ушел заваривать чай.
Сситается что китайцы мастера заваривать чай , расправляя крылья чайных пакетиков. Поэтому теперь лучший прем это вз а не Т34 . Так проходил ноябрь .
Я правильно понимаю, что для "отечественной" Лесты День ракетных войск и артиллерии - не праздник?
И я не про бонусы, подарки и акции, а просто про поздравления нас странице новостей.
На секундочку, недурно бы и напомнить, почему этот праздник отмечается именно в этот день.
extrasoft (19 ноя 2023 - 14:08) писал:
Я правильно понимаю, что для "отечественной" Лесты День ракетных войск и артиллерии - не праздник?
И я не про бонусы, подарки и акции, а просто про поздравления нас странице новостей.
На секундочку, недурно бы и напомнить, почему этот праздник отмечается именно в этот день.
Ну ты сказал. В танках арту никто не любит, а ты про поздравления...
chipcard (19 ноя 2023 - 22:35) писал:
Ты ничего не попутал? Ты ждешь на форуме пиксельной игры с космическими стилями, грибными старикашками и бабками-ежками поздравления с НАСТОЯЩИМИ праздниками?
vshche (20 ноя 2023 - 12:16) писал:
Раньше поздравляли с днем взятия Бастилии и ничего, проглатывали.
День Освобождения Киева раньше вроде отмечали какими-то акциями.
Spoiler
Важные темы → Новости → Новости с Кариной на февральАвтор berezka_26, 01 фев 2024 Новости с Кариной, Февраль |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события декабря. Часть 2Автор berezka_26, 15 дек 2023 Новости с Кариной, Декабрь |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события октябряАвтор berezka_26, 29 сен 2023 Новости с Кариной и 1 еще... |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события августа. Часть 2Автор berezka_26, 16 авг 2023 Новости с Кариной, Август |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события августа. Часть 1Автор berezka_26, 01 авг 2023 Новости с Кариной |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных