Незаметно подкрался ноябрь, но новости с Кариной никогда не остаются незамеченными! Сегодня в выпуске — «Царство теней», «Манёвры», акция ко дню Народного единства и многое другое. Скорее включай выпуск, чтобы ничего не пропустить!
Незаметно подкрался ноябрь, но новости с Кариной никогда не остаются незамеченными! Сегодня в выпуске — «Царство теней», «Манёвры», акция ко дню Народного единства и многое другое. Скорее включай выпуск, чтобы ничего не пропустить!
Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
Очень надеялся на скидочку на прокачиваемые танки на 11.11, и 30% скидка вместо традиционной 50% на все остальное оборудование за серебро
Моя мантикора очень ждет чтоб я ее купил, пожалейте ее.
Если сделаете скидку, обещаю наляпать на мантикору декаль и посадить туда Карину!
Сообщение отредактировал betslus: 02 ноя 2023 - 17:19
Stanislav_khab (02 ноя 2023 - 16:45) писал:
Что-то рано ты ныть начал. До чОрной ещё 3 обычные пятницы.
berezka_26 (02 ноя 2023 - 16:02) писал:
Даша и Карина - наши две главные красотки! Лайк за новость однозначно прожал! Задачи буду выполнять, ну и плюшки - получать!
Сообщение отредактировал lexai1980: 02 ноя 2023 - 17:03
I_DZ (02 ноя 2023 - 23:10) писал:
betslus (02 ноя 2023 - 23:26) писал:
Нельзя их продавать. они бесценны и бесподобны. над ними как минимум отдельный сотрудник трудится в поте лица каждый день. Можно после каждого боя на них лицезреть и успокаиваться.
Господа, это итак жирно. Не забывайте, что могут щедро одарить слотом в ангаре...
А по теме- Карина клёвая.
Еще вызывает интерес ваш технический прогресс...
Почесу боновая оптика подорожала?
Была 4000, сейчас 5000...?
Также компоновка боновая была 3000, теперь 5000...
Ну и инструкции все по 12 бон, хотя были и 10, и 8, и 6...
Intruder3 (02 ноя 2023 - 17:26) писал:
Еще вызывает интерес ваш технический прогресс...
Почесу боновая оптика подорожала?
Была 4000, сейчас 5000...?
Также компоновка боновая была 3000, теперь 5000...
Ну и инструкции все по 12 бон, хотя были и 10, и 8, и 6...
Что то вы умолчали о закалке , которая подешевела. И стала стоить 5к , а не 6к.
Сообщение отредактировал DoctorTruck: 02 ноя 2023 - 17:35
Tigerstar (02 ноя 2023 - 17:36) писал:
кроме закалки ещё что-то подешевело?
теперь сравним по пунктам, сколько едниц выросло в цене, а сколько уменьшилось,
подобьём профит и сделаем окончательный вывод или как?
Неблагодарный!!!
ибо очковтирательство не красит игру, к тому жи которая типа "наша"
Дорогая бабулечка Яга!
Подари мне пожалста танчик Леший.
Покупаю контейнеры , покупаю, а его всё нет и нет.
Вот уж и золотишко на исходе
Вот поднакоплю ещё чуток на один сундучок, положи мне в него этого Лешего.
Ты же всегда козу Маньку выручала...
А я тебя всегда добрым словом буду вспоминать,
и перед всей нашей деревней новым танчиком хвастаться...
Важные темы → Новости → Новости с Кариной на февральАвтор berezka_26, 01 фев 2024 Новости с Кариной, Февраль |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события декабря. Часть 2Автор berezka_26, 15 дек 2023 Новости с Кариной, Декабрь |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события октябряАвтор berezka_26, 29 сен 2023 Новости с Кариной и 1 еще... |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события августа. Часть 2Автор berezka_26, 16 авг 2023 Новости с Кариной, Август |
|
|
||
Важные темы → Новости → Акции и события августа. Часть 1Автор berezka_26, 01 авг 2023 Новости с Кариной |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных