На супертест будут добавлены выведенные ранее карты:
1.Виндсторм | 2. Северо-Запад | 3. Топь |
Оставляйте ваши комментарии!
На супертест будут добавлены выведенные ранее карты:
1.Виндсторм | 2. Северо-Запад | 3. Топь |
Оставляйте ваши комментарии!
Shadowbeast (24 окт 2023 - 11:34) писал:
Столько много вопросов, но основной как всегда один.
Зачем?
И так мало ответов, точнее их вовсе нет.
Что значит зачем? Эти карты пусть и не самые лучшие, но гораздо лучше нынешних поделок типа жемчужного, китайской стены или переделанного аэродрома. И если мне вместо новых будет выпадать возвращенная старая, я буду только рад
Банов карт всё ещё максимум 2, а карт уже очень много.
Я на текущих то не в состоянии запомнить удобные\хорошие позиции, а вы ещё добавляете.
В итоге задроты способны выучить хорошие позиции на карте, а остальным остается быть мясом =)
Я помню.
Скорее бы их вернули, только без переделок.
Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II, Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III
stasevich_85 (24 окт 2023 - 13:39) писал:
Что значит зачем? Эти карты пусть и не самые лучшие, но гораздо лучше нынешних поделок типа жемчужного, китайской стены или переделанного аэродрома. И если мне вместо новых будет выпадать возвращенная старая, я буду только рад
Топь отвратительна, северо-запад тоже не огонь. Виндсторм не помню, но по миникарте и смутным ощущениям - специфическая карта.
Жемчужка мне тоже не очень нравится (зелёнка по моему стояла одинаково у виндсторма и жемчужки), но китайская стена вполне играбельна и возможно лучше всех указанных трёх карт.
Аеродром я так и не понял как играть, его не готов комментировать. Переделанный имхо стал лучше чем был.
Тут, на форуме, есть целый раздел.
_Immolation_ (24 окт 2023 - 12:28) писал:
Поэтому они и отправляются сначало на супертест.
Shadowbeast (24 окт 2023 - 12:34) писал:
Столько много вопросов, но основной как всегда один.
Зачем?
И так мало ответов, точнее их вовсе нет.
Как зачем? Посмотреть их на супертесте, может чего потом подправить и выкатить, если норм будет.
Yeuse (24 окт 2023 - 12:47) писал:
Как зачем? Посмотреть их на супертесте, может чего потом подправить и выкатить, если норм будет.
однозначно норм будет карты отличные топь играбельна ,только не переделывайте их пусть будут такие как есть ,можно и нужно их расширить масштабно ,для тех танков что есть сейчас они маловаты и все норм будет ,сделайте карты побольше это все что нужно
Сообщение отредактировал sakh_komradi_1: 24 окт 2023 - 12:50
MonkAlex (24 окт 2023 - 11:43) писал:
Топь отвратительна, северо-запад тоже не огонь. Виндсторм не помню, но по миникарте и смутным ощущениям - специфическая карта.
Жемчужка мне тоже не очень нравится (зелёнка по моему стояла одинаково у виндсторма и жемчужки), но китайская стена вполне играбельна и возможно лучше всех указанных трёх карт.
Аеродром я так и не понял как играть, его не готов комментировать. Переделанный имхо стал лучше чем был.
Топь, после расширения, очень неплоха была, Северо-запад - сложная, но интересная карта. Виндсторм из этих трех мне меньше всего нравится, но она тоже играбельна была на всем. В отличие от китайской стены, где играть можно на СТ (которые универсалы) и на ТТ, а для ЛТ и ПТ (особенно хрустальных) - карта играется исключительно от того, как ведут себя союзники на ТТ и СТ и зачастую (у меня) играется ужасно. Переделанный аэродром - ужас, раньше там хоть два коридора были, теперь остался один, плюс ПТ на нижнем (наверное) респе стали практически бесполезны - ключевой прострел по ТТ закрыт
Yeuse (24 окт 2023 - 14:45) писал:
А можно вы в клиенте игры устроите голосование по картам?
От 1 до 10.
Ну чтобы посмотреть как ваши "переделки" нравятся игрокам.
stasevich_85 (24 окт 2023 - 14:39) писал:
Их переделают в поделки, подобные аэродрому.
Зачем мне еще в игре 3 бесполезных карты, на которых больно играть?
Разнообразие не всегда хорошо.
Особенно, когда ты благодаришь игру, что тебе выпал не такая плохая карта, как могла.
Сообщение отредактировал Shadowbeast: 24 окт 2023 - 12:56
zivot (24 окт 2023 - 12:30) писал:
Однообразие не из за того, что карт мало (их больше 40), а из-за того, что за игровую сессию играешь на 5-6 картах, а остальных не видишь. Конечно, по началу кажется, что эти карты привнесут разнообразие, а на самом деле они ужасные и были выведены именно поэтому. Я не против, пусть возвращают на какое то время, но только взамен тех ужасных карт, которые сейчас есть. Водите Топи Виндстоормы, но убирайте ужасные Парижи Мински, Тихие берега
stasevich_85 (24 окт 2023 - 12:39) писал:
Ключевой момент - вместо. Однако о выводе плохих новых карт ничего не слышно...
sakh_komradi_1 (24 окт 2023 - 12:49) писал:
однозначно норм будет карты отличные топь играбельна ,только не переделывайте их пусть будут такие как есть ,можно и нужно их расширить масштабно ,для тех танков что есть сейчас они маловаты и все норм будет ,сделайте карты побольше это все что нужно
Скажи, эксперт, тебе не пофиг, где сливаться?
stasevich_85 (24 окт 2023 - 12:52) писал:
Виндсторм из этих трех мне меньше всего нравится, но она тоже играбельна была на всем. В отличие от китайской стены, где играть можно на СТ (которые универсалы) и на ТТ
А по-моему, граница империи, если ты о ней, более вариативна на лт, чем виндсторм.
На границе, конечно, светить негде особо, но фланги нормально прикреплены к центру по середине карты, что даёт возможность использовать мобильность ЛТ для маневров.
В то время как виндсторм по моим воспоминаниям - это кишка возле города и кишка за речкой, соединяющиеся только у респов.
На колёснике, конечно, не опробована, но чет терзают меня смутные сомнения.
Сообщение отредактировал EBR75_fl10: 24 окт 2023 - 13:11
EBR75_fl10 (24 окт 2023 - 12:10) писал:
А по-моему, граница империи, если ты о ней, более вариативна на лт, чем виндсторм.
На границе, конечно, светить негде особо, но фланги нормально прикреплены к центру по середине карты, что даёт возможность использовать мобильность ЛТ для маневров.
В то время как виндсторм по моим воспоминаниям - это кишка возле города и кишка за речкой, соединяющиеся только у респов.
На колёснике, конечно, не опробована, но чет терзают меня смутные сомнения.
Да, о ней. Для профильного ЛТ-вода возможно, но зачастую ЛТ прям там на центре и остаются ржаветь. Винсторм для ЛТ может тоже не лучший вариант, но я припоминаю, что были там неплохие нубокусты из которых можно было огрызаться. Колесо как там будет, не знаю, я в них не смог совершенно. Как ты на нем так стабильно играешь для меня загадка
Сообщение отредактировал SamisheUN: 24 окт 2023 - 13:29
Разочаровался в покупках после патча 0.7.5 и ни разу за следующие патчи не видел положительных исключений. А даже если что было - в дальнейшем менялось только к худшему.
Уберите из интернета детей, он от них тупеет.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных