VK 75.01 (K) и T42 на «Игровом» в сентябре
#1 Отправлено 01 сен 2023 - 09:58
Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
#2 Отправлено 01 сен 2023 - 10:36
гениальные маркетологи, просто гениальные.
чуваку что за коллаборацию отвечает надо памятник поставить - всё делает для того чтоб никто не хотел этот тариф иметь
З.ы. отдельный вопрос, а как чувак на игровом сможет танк купить,если он в аренде будет? без проблемоф?
Сообщение отредактировал gazmen76: 01 сен 2023 - 10:39
с 18 октября 2023 года ни копейки доната. Почему? Могу объяснить в личке.
Причём тут "днепровская русалка"? Несмотря на официальные заявления лично у меня нет уверенности что спонсорство "сами знаете кого" за мой счёт не продолжается.
З.Ы. пассивного доната тоже не будет - танковый тариф на Тиньке заменил на обычный.
никого НЕ призываю сделать тоже самое, пока оператор проекта не поменяет свою гражданскую позицию и это не будет действительно НАША игра.
#3 Отправлено 01 сен 2023 - 10:42
gazmen76 (01 сен 2023 - 10:36) писал:
За деньги.
Так что да, гениальные.
#5 Отправлено 01 сен 2023 - 11:04
gazmen76 (01 сен 2023 - 12:36) писал:
гениальные маркетологи, просто гениальные.
чуваку что за коллаборацию отвечает надо памятник поставить - всё делает для того чтоб никто не хотел этот тариф иметь
З.ы. отдельный вопрос, а как чувак на игровом сможет танк купить,если он в аренде будет? без проблемоф?
Вариант "не брать в аренду танк, который будет на аукционе" сразу не рассматриваете?
#6 Отправлено 01 сен 2023 - 11:10
YurTka (01 сен 2023 - 13:04) писал:
Вариант "не брать в аренду танк, который будет на аукционе" сразу не рассматриваете?
ну я как бы не знаю как это на тарифе игровом происходит.
например когда тебе за отсутствие в игре начисляют арендные танки, толкьо потому что ты зашёл на аккаунт там как бы не спрашивают нужны ли они тебе..
поэтмоу подумал что начисление арендных танков на "Игровом" имеют тот же механизм - зашёл в клиент=получил танки в аренду.
Причём тут "днепровская русалка"? Несмотря на официальные заявления лично у меня нет уверенности что спонсорство "сами знаете кого" за мой счёт не продолжается.
З.Ы. пассивного доната тоже не будет - танковый тариф на Тиньке заменил на обычный.
никого НЕ призываю сделать тоже самое, пока оператор проекта не поменяет свою гражданскую позицию и это не будет действительно НАША игра.
#7 Отправлено 01 сен 2023 - 11:14
gazmen76 (01 сен 2023 - 13:10) писал:
ну я как бы не знаю как это на тарифе игровом происходит.
например когда тебе за отсутствие в игре начисляют арендные танки, толкьо потому что ты зашёл на аккаунт там как бы не спрашивают нужны ли они тебе..
поэтмоу подумал что начисление арендных танков на "Игровом" имеют тот же механизм - зашёл в клиент=получил танки в аренду.
Ну если не знаешь, может не стоит тогда фантазировать, а попробовать зайти в новость и посмотреть, как начисляют эти танки?
#11 Отправлено 01 сен 2023 - 12:59
YurTka (01 сен 2023 - 13:14) писал:
Ну если не знаешь, может не стоит тогда фантазировать, а попробовать зайти в новость и посмотреть, как начисляют эти танки?
я прочитал только https://tanki.su/ru/.../tarif-igrovoy/ там механика не написана
во второй новости (не читал на момент написания первого поста на эту тему) есть указание что нужно "Зайти в раздел и забрать оба танка"
но зная Лесту я бы не стал верить всему что написано в новости
а так да, мне уже рассказали как работает механика.
Но идея всё равно гениальная, дать в аренду танк, который можно купить на ауке за серу.
просто по логике, найдутся игорьки, которые активировали аренду до появления новости на сайте\соцсетях\форуме, либо просто не читая её.
Ну ни все же новости читают, перед тем как клиент запустить...
В общем гениальность ответственного за коллаборацию просто.... завораживает
#12 Отправлено 01 сен 2023 - 13:07
#13 Отправлено 01 сен 2023 - 13:11
gazmen76 (01 сен 2023 - 14:59) писал:
я прочитал только https://tanki.su/ru/.../tarif-igrovoy/ там механика не написана
во второй новости (не читал на момент написания первого поста на эту тему) есть указание что нужно "Зайти в раздел и забрать оба танка"
Но идея всё равно гениальная, дать в аренду танк, который можно купить на ауке за серу.
просто по логике, найдутся игорьки, которые активировали аренду до появления новости на сайте\соцсетях\форуме, либо просто не читая её.
И как это меняет, что если не знаешь, то не стоит фантазировать?
Ох уж эта ЦА, сначала напридумывает сама, потом возмущается тем, что придумала
#14 Отправлено 01 сен 2023 - 14:20
YurTka (01 сен 2023 - 15:11) писал:
И как это меняет, что если не знаешь, то не стоит фантазировать?
Ох уж эта ЦА, сначала напридумывает сама, потом возмущается тем, что придумала
спасибо за ваш комментарий пропитанный снобизмом.
ну это не отменяет того, что часть вами любимой ЦА активировала аренду до появления новости об аукционе.
хотя тему с ауком подготовили ещё вчера (см. дату создания), но почему то решили опубликовать после того, как арендные танки стали доступны для игорьков
кароч НАША игра, ну ты понял
#15 Отправлено 01 сен 2023 - 14:40
gazmen76 (01 сен 2023 - 16:20) писал:
ну это не отменяет того, что часть вами любимой ЦА активировала аренду до появления новости об аукционе.
хотя тему с ауком подготовили ещё вчера (см. дату создания), но почему то решили опубликовать после того, как арендные танки стали доступны для игорьков
Так как это меняет, что если не знаешь, то не стоит фантазировать?
#16 Отправлено 01 сен 2023 - 14:48
gazmen76 (01 сен 2023 - 14:20) писал:
Согласно тем данным, что у меня есть, можно будет сделать ставку на Аукционе при арендованном T42
Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
#17 Отправлено 01 сен 2023 - 14:54
berezka_26 (01 сен 2023 - 16:48) писал:
Согласно тем данным, что у меня есть, можно будет сделать ставку на Аукционе при арендованном T42
Спасибо, Берёзка. подняли суету и успокоили мужиков (которые не в курсе), что у них проблем не будет (завтра) с покупкой этого замечательного танка
YurTka (01 сен 2023 - 16:40) писал:
Так как это меняет, что если не знаешь, то не стоит фантазировать?
капец ты душнила
ну я ошибку понял - дискутировать с тобой, ко взаимному удовольствию, больше не буду
#18 Отправлено 01 сен 2023 - 14:57
gazmen76 (01 сен 2023 - 16:54) писал:
Спасибо, Берёзка. подняли суету и успокоили мужиков (которые не в курсе), что у них проблем не будет (завтра) с покупкой этого замечательного танка
капец ты душнила
ну я ошибку понял - дискутировать с тобой, ко взаимному удовольствию, больше не буду
Тебе дали совет не фантазировать и возмущаться своим фантазиям, а сначала найти информацию.
Но тебя понесло дальше. Возвращаясь к твоему предыдущему посту. У тебя есть данные, сколько игроков взяло в аренду этот танк и сколько из них планируют взять его на аукционе?
#19 Отправлено 01 сен 2023 - 15:00
gazmen76 (01 сен 2023 - 12:59) писал:
А что не так? Протестировать можно, что бы потом не ныть на форуме о том, что убожество подсунули.
#20 Отправлено 01 сен 2023 - 18:29
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных