MoPo3Ko_G (14 июл 2023 - 18:35) писал:
Это новый регион России
Сепар - это сепаратист. ЛНР уже в составе России, и пойми вечным сепаратистом глупо быть и вредно.
ну мне нравиться такой ник. если бы в игре на русском можно было ники делать . переименовал бы не задумываясь
Vovch (14 июл 2023 - 23:27) писал:
За "Ленинград" надо сразу рейтинговое ограничение стриму "18+".
я редко включаю именно плейлист. в основном в вк в рекомендованных а там и сам не знаю что будет. и на рутубе заметил если песни с матом то он сам ставит 18+ . а так спасибо за замечание буду стараться пропускать или переключать такие песни
MoPo3Ko_G (14 июл 2023 - 18:35) писал:
Это новый регион России
Сепар - это сепаратист. ЛНР уже в составе России, и пойми вечным сепаратистом глупо быть и вредно.
не обращай внимания на шурика. это люди такие. им бы только и по провоцировать других. глупыми вопросами
Minsk0e_Kazin0 (14 июл 2023 - 15:32) писал:
Что с графикой? Микрофон более\менее можно купить стоит каких-то 3-4 тысячи, надо понимать, что такие стримы как делаешь ты - никому не нужны.
кстати я так и не въехал. что с графикой? вчера специально поставил почти все на ультра. только траву выключил и там эффекты из под гусениц разные. и честно скажу я разницы не вижу что было что стало? можете объяснить что не так конкретно?
Сообщение отредактировал Vovch: 15 июл 2023 - 13:05