Друзья!
Мы подготовили первые летние календари и обои на рабочий стол.
Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
А что там должно было быть, чтобы было очень и с душой?
ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...
P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.
В очередной раз настаиваю, что бы там и девочки были
Ну помните как в американских артах 60х годов, где почти везде возле военных самолетов были женщины
Ну не зря же их там добавляли, как вы это понять то не можете?
Сообщение отредактировал _CblH_DblMA_: 31 май 2023 - 13:22
«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»
TpyxaHbl_B_ropoLLIek (31 май 2023 - 13:16) писал:
А что там должно было быть, чтобы было очень и с душой?
Как писал Оскар Уайлд: "Красота в глазах смотрящего" так и душа картины в ваших глазах. То есть определить наличие или отсутствие души в картине может только грамотный специалист искуствовед, такой, как Я. Остальным понять не дано...
WOISK (31 май 2023 - 13:24) писал:
Как писал Оскар Уайлд: "Красота в глазах смотрящего" так и душа картины в ваших глазах. То есть определить наличие или отсутствие души в картине может только грамотный специалист искуствовед, такой, как Я. Остальным понять не дано...
Ну и я спрашиваю, что там должно быть такого, чтобы было понятно, что картина (обои) с душой?
а для небольших моников что нельзя зделать что ли разрешение обоев или вы там вообще обленились в конец
TpyxaHbl_B_ropoLLIek (31 май 2023 - 13:27) писал:
Ну и я спрашиваю, что там должно быть такого, чтобы было понятно, что картина (обои) с душой?
Это сложно объяснить... Полотно должно быть наполнено светом, любовью, гармонией Вселенной, как будто весь мир замер в одном мгновении... А тут я вижу халтуру, сбацанную на коленке за пятнадцать минут.
Сообщение отредактировал WOISK: 31 май 2023 - 13:35
polinagaus (31 май 2023 - 13:27) писал:
а для небольших моников что нельзя зделать что ли разрешение обоев или вы там вообще обленились в конец
Вы можете вписать обои под размер монитора и они могут полностью подойти под ваш экран.
Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22
Стримлю на YouTube, VK Play Live и Trovo - подписывайся!
МИР ТАНКОВ cамая лучшая игра в мире!
СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК №1 "Старший инженер-механик"
Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!
WOISK (31 май 2023 - 13:35) писал:
Это сложно объяснить... Полотно должно быть наполнено светом, любовью, гармонией Вселенной, как будто весь мир замер в одном мгновении... А тут я вижу халтуру, сбацанную на коленке за пятнадцать минут.
А приведи пример такой картинки)
Не. Всё-таки не понимаю я искусство
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Ежедневный табель-календарьАвтор maxlend, 19 июл 2024 табель, календарь |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Улучшение интерфейса Табель-календаряАвтор Surrender_Divine, 21 июн 2024 Табель, календарь и 2 еще... |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → КалендарьАвтор martin79rt, 06 фев 2024 Календарь |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Табель-календарьАвтор Haisuli, 03 фев 2024 Календарь, Табель-календарь |
|
|
||
Важные темы → Новости → Обои и календарь на январь 2024Автор berezka_26, 29 дек 2023 Обои, Календарь, Январь 2024 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных