Считаю, что статистика в WoT/МТ не может объективно отражать уровень скиллованности игрока.
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/c/Sysoev .
Сегодня стрим, приходите!
Сообщение отредактировал sysoev777: 01 апр 2023 - 18:38
Считаю, что статистика в WoT/МТ не может объективно отражать уровень скиллованности игрока.
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/c/Sysoev .
Сегодня стрим, приходите!
Сообщение отредактировал sysoev777: 01 апр 2023 - 18:38
Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ/WoT, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях.
L337_Krew (27 авг 2024 - 15:32) писал:
сосойка не тебе вякать про интеллект, мало того что ты тормоз, отвечаешь на сообщение полугодовой давности, ну а про интеллект, вернее его отсутствие у тебя, уже давным-давно рассказал Стиг и как видно ничегошеньки не изменилось.
Доказательство твоей низкоинтеллектуальности: как только тебя ставят в неудобную позу, ты начинаешь переходить на оскорбления. Сказать ведь нечего, верно? В аргументы не смог? А я смог.
Сообщение отредактировал sysoev777: 16 сен 2024 - 16:00
Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ/WoT, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях.
Старик Сысоев сидел около небольшой электрической плиты и что-то варил в маленькой кастрюльке. Все движения его были замедленными и чувствовалась крайняя усталось старика. Бледная кожа, впалые щёки и живот выдавали в нём человека, который давно ничего не ел. Такого упадка сил Сысоев ещё не испытывал в своей жизни.
Он медленно запустил вилку в кастрюлю и выловил из неё кожаную стельку от ботинка.
- Ещё сырая, - подумал Сысоев и опустил стельку довариваться.
- Зря я тогда всех статистов съел. Надо было оставить хотя-бы с десяток на развод, - на лице Сысоева отразилось крайнее сожаление. Сожаление и голод.
- А ведь раньше это было Эльдорадо статистов. А теперь.... теперь я уже полтора месяца растягиваю обувь, ремни и напульсники с концерта Металлики.
Голова Сысоева повалилась на бок и он от изнеможения заснул. Когда старик проснулся, то стелька уже доварилась. Сысоев дрожащей рукой зачерпнул бульон и с трудом отправил ложку себе в беззубый рот. Зубы давно выпали от цинги. Цинга началось когда Сысоев съел последнего 52% полустатиста. После второй ложки наваристого бульона из стельки, Сысоев немного вопрял духом. Даже мозги начала работать в обычном режиме.
- Надо что-то срочно менять. Либо переключаться на песочных статистов, либо поедать статистов в других играх. Вероятно в тетрисе или в шашках. В это время блямкнул колокольчик о приходе на почту нового сообщения. Это было уведомление о создании новой темы на танковом форуме. Оказалось, что это ЕБР похвастался очередной 80-% серией победных боёв.
- О, Сербушка! Ты внял моим молитвам, - Сысоев вскинул свои костлявые руки к небу. Я же его целый месяц буду есть. Ай, да, что там месяц? При правильном расчёте, мне его на квартал хватит, пока в шашки не научусь играть на 42%.
sysoev777 (16 сен 2024 - 15:54) писал:
Доказательство твоей низкоинтеллектуальности: как только тебя ставят в неудобную позу, ты начинаешь переходить на оскорбления. Сказать ведь нечего, верно? В аргументы не смог? А я смог.
В какую позу сосойка, нет у тя навыков и никогда не будет, а вот тебя как когда-то поставили в позу, дак ты из неё до сих пор встать не можешь, причём ты настолько привык к этой позе, что постишь древнючие видосы, что прямо говорит о полном отсутствии у тебя интеллекта
Сообщение отредактировал L337_Krew: 16 сен 2024 - 17:17
Не пытайся ставить запятые, у тебя плохо получается (в силу плохого развития интеллекта)
А ответ на псевдокритику был дан, но, разумеется, низкоинтеллектуальным существам (вроде тебя) ответ совершенно непонятен. Ты несёшь чушь, смеёшься над чушью, ты плохо разбираешься в игре (не удивлюсь, если ты даже не знаешь, что такое бесполезный урон), и, как следствие, играешь, скорее всего, гораздо хуже меня.
Не пиши ничего здесь, твой псевдотроллинг неуместен и неинтересен.
Мда уж, сысоев совсем плох стал в последнее время. Всё кидает свои древние видосики со Стигом которого уже в игре то нету как несколько лет ....
Существо пишущее про интеллект при его полном отсутствии, ясно-понятно Ты не разбираешься в игре, иначе не постил бы древнючие видосы, Кста, ты играешь хуже меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных