Рассказываем, какие изменения у нас произошли после разделения и кто чем занимается.
В прошлом месяце произошёл ребрендинг «Мира танков» в России и Беларуси. Это событие — новый старт, и мы верим, что вместе сможем сделать нашу игру ещё лучше.
Популярное сообщение!
Рассказываем, какие изменения у нас произошли после разделения и кто чем занимается.
В прошлом месяце произошёл ребрендинг «Мира танков» в России и Беларуси. Это событие — новый старт, и мы верим, что вместе сможем сделать нашу игру ещё лучше.
Спасибо лесте за "улучшения игры", за ранжирование карт, нерф премов и боевого похода. Мы запомнили, мы отблагодарим! С новой лампочкой для отсталых с "перманентом" - наша благодарность тоже будет перманентной! Инициатора - на биржу труда! Надоели рубиконы!
OfficialNews (03 ноя 2022 - 16:02) писал:
Отлично. Я бы тоже поработал у Вас. Желательно из дома на удаленочке. Катал бы танчики.
Ого как там у вас все продумано. Может пойду к вам.
P.s. То что печеньки бесплатные это хорошо...
Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира, а если быть точнее:
lexai1980 (03 ноя 2022 - 16:12) писал:
Отлично. Я бы тоже поработал у Вас. Желательно из дома на удаленочке. Катал бы танчики.
Лучшая работы века
Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира, а если быть точнее:
Показали фото каких то людей,ну ладно.А у них имена есть вообще?Имена у есть у этих людей?А7
Вы играли в игры какие то?Доходили игру до конца,что там там следует после финального ролика напомнить?
Правильно состав и имена тех кто делал игру
А тут какие то фото неизвестно чьи и кого
Выйти из тени))Очень тонкий юмор видимо
"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно."
22.03.2024 (с) sergeyca
OfficialNews (03 ноя 2022 - 16:02) писал:
А можно хотя бы ники игровые ? Эти люди хоть иногда играют ?
НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой .
I_DZ (03 ноя 2022 - 13:13) писал:
Ого как там у вас все продумано. Может пойду к вам.
P.s. То что печеньки бесплатные это хорошо...
посмотри на бородатого с маркером в руке и ответь, отдаст ли он тебе печеньку без боя?
"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно."
22.03.2024 (с) sergeyca
nPofeccoP_MoPPuaPTu (03 ноя 2022 - 15:16) писал:
Показали фото каких то людей,ну ладно.А у них имена есть вообще?Имена у есть у этих людей?А7
Вы играли в игры какие то?Доходили игру до конца,что там там следует после финального ролика напомнить?
Привет! )
Меня Сергей зовут)
С вами тут на форуме максимально общаются ещё и два Паши, Лёша и два Саши
Спасибо лесте за "улучшения игры", за ранжирование карт, нерф премов и боевого похода. Мы запомнили, мы отблагодарим! С новой лампочкой для отсталых с "перманентом" - наша благодарность тоже будет перманентной! Инициатора - на биржу труда! Надоели рубиконы!
https://www.youtube.com/@berezka_26
Подписывайтесь на ютуб канал! (КМ LESTA)
Рады, что статья вам нравится. Да, все на фото не попали - но и это уже результат
lexai1980 (03 ноя 2022 - 16:12) писал:
Почему бы и нет. Вам по данному вопросу сюда.
Зачем бан? Просто участвуйте в беседе с конструктивными комментариями.
nPofeccoP_MoPPuaPTu (03 ноя 2022 - 16:16) писал:
Придем и к этому, когда-нибудь .
unball (03 ноя 2022 - 16:20) писал:
Привет! )
Меня Сергей зовут)
Привет Сергей! Меня Славой зовут.
Такой формат новости намного интереснее, чем было до этого. Новость более живая, приятная. Кто решил выкатить такой эксперимент выражаю благодарность. Получилось здорово. Больше фоток таких делайте. Когда хорошо и когда не очень.
Но есть шероховатости относительно сеттинга фотографий. Про него уже рассказали без меня тут. Однако на сколько помню это первый раз такой формат и уверен станет лучше в дальнейшем.
qweqwe77 (03 ноя 2022 - 16:21) писал:
Я обязательно ему передам . Спасибо за комментарий.
unball (03 ноя 2022 - 13:20) писал:
Привет! )
Меня Сергей зовут)
Привет я Алексей!Вас на форуме вижу тут вопросов нет)
Можно тогда сразу два момента больше давать анонсов событий и планов не месяц а больше,чаще об этом напоминать это позволяет держать ЦА "подогретым ожиданием",к примеру напоминать о новой ветке именно на офсайтах а не из сторонних источников
Обещали вроде как решить вопрос с хламом на складах игроков в виде декалей,стилей,инструкций и так далее речь о том что сейчас нельзя продать.Ну дайте возможность избавиться от этого,или обменять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных