Разведка боем возвращается: вас ждут шесть карт!
#42 Отправлено 10 июн 2022 - 17:12
- Зачем делать сброс прогрессии? Вот просто не понятно, обычный игрок об этом даже и не узнает же, не то что про существование форума....
- В наградах, в конце 3 стиля, какие?
Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.
#43 Отправлено 10 июн 2022 - 17:13
Serega_Mihalkin (10 июн 2022 - 16:12) писал:
- Зачем делать сброс прогрессии? Вот просто не понятно, обычный игрок об этом даже и не узнает же, не то что про существование форума....
- В наградах, в конце 3 стиля, какие?
1. Про сброс прогрессии не только же на форуме пишу я, но и в новости об этом есть информация.
2. Стиль называется "Контурная карта". Получить их можно 3 штуки завершив 1 прогрессию.
#44 Отправлено 10 июн 2022 - 17:15
Большая ошибка. Надо писать "карта сплошной коридор, вести перестрелку можно только лоб в лоб, возможность сменить направление отсутствует, на карте уверенно себя чувствуют только свежие имбы", и карту зарелизят на следующий день.
#45 Отправлено 10 июн 2022 - 17:17
unball (10 июн 2022 - 18:13) писал:
1. Про сброс прогрессии не только же на форуме пишу я, но и в новости об этом есть информация.
я про это и пишу, работяги в ИГРЕ/ангаре о сбросе как то узнают?
#46 Отправлено 10 июн 2022 - 17:24
Serega_Mihalkin (10 июн 2022 - 16:17) писал:
я про это и пишу, работяги в ИГРЕ/ангаре о сбросе как то узнают?
Ну слушайте, заставлять кого-то читать новости или регламенты или информацию в клиенте хотя бы, мы же не можем - кто хочет это делает и узнает что-то новое для себя, кто не хочет - ну тут уж выбор каждого игрока.
#48 Отправлено 10 июн 2022 - 17:25
Да бы не разводить офф.топ можно в ЛС мне, что так с балансом по вашему мнению прямо сейчас?
#51 Отправлено 10 июн 2022 - 17:31
unball (10 июн 2022 - 16:03) писал:
ох..что-то как-то стрёмно слегка..боюсь что их не доработали а уработали..
"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
#52 Отправлено 10 июн 2022 - 17:32
okaybro (10 июн 2022 - 21:15) писал:
Большая ошибка. Надо писать "карта сплошной коридор, вести перестрелку можно только лоб в лоб, возможность сменить направление отсутствует, на карте уверенно себя чувствуют только свежие имбы", и карту зарелизят на следующий день.
Зуб даёшь, что так всё будет, как ты сказал сейчас
#53 Отправлено 10 июн 2022 - 17:36
unball (10 июн 2022 - 18:24) писал:
Ну слушайте, заставлять кого-то читать новости или регламенты или информацию в клиенте хотя бы, мы же не можем - кто хочет это делает и узнает что-то новое для себя, кто не хочет - ну тут уж выбор каждого игрока.
Подождите, подождите
Т.е. у вас есть возможность выводить новости в клиенте игры в ангаре, почте ангара, слева, справа ангара. Выводить новости прямо в пуш винды, выделять яркими вопросительными/восклицательными знаками, что ты что-то не прочитал/не заметил/нажми сюда уже.
Я уже вижу на форуме вопросы спустя неделю,
Цитата
где моя прогрессия, было 48 боев из 50, почему опять с 1 боя идет
Оправдание очередной недоработки, это тоже оправдание@
#54 Отправлено 10 июн 2022 - 17:38
RYGEUSIK (10 июн 2022 - 16:31) писал:
ох..что-то как-то стрёмно слегка..боюсь что их не доработали а уработали..
Не стоит переживать) Многие правки были сделаны в том числе и на основании отзывов игроков. Так, например, взлётная полоса на "Дальнем Востоке" откровенно была без укрытий и очень открытая, мы это учли при доработках.
#55 Отправлено 10 июн 2022 - 17:47
Serega_Mihalkin (10 июн 2022 - 19:36) писал:
Подождите, подождите
Т.е. у вас есть возможность выводить новости в клиенте игры в ангаре, почте ангара, слева, справа ангара. Выводить новости прямо в пуш винды, выделять яркими вопросительными/восклицательными знаками, что ты что-то не прочитал/не заметил/нажми сюда уже.
Я уже вижу на форуме вопросы спустя неделю,
Оправдание очередной недоработки, это тоже оправдание@
А ты думаешь, даже если разработчики весь ангар увешают сообщениями о том, что прогрессия сбрасывается, таких вопросов не будет?
Ну типо серьезно? Сильна же в тебе вера в рядового игрока.
#56 Отправлено 10 июн 2022 - 17:55
Будем жарить устриц!
podkustnik (10 июн 2022 - 15:13) писал:
к слову, все предыдущие карты вполне играбельны были, непонятно, зачем это всё
Вот, вот! Вполне можно было дорабатывать постепенно, как те карты, которые в игре.
CoollNickname (10 июн 2022 - 16:28) писал:
Например: Купил недавно Е100 поездил на нём и практически все бои 95% у противников всегда чифтейн / 279 + взвода из ТТ чехов.
В моей команде Я один.
Несколько раз видел Леопард 1 против 279! И знаешь, результаты этих боев были как рулетка - я оба раза ошибся делая прогноз на отсчете. ))
#60 Отправлено 10 июн 2022 - 19:16
#61 Отправлено 10 июн 2022 - 19:41
unball (10 июн 2022 - 17:13) писал:
2. Стиль называется "Контурная карта". Получить их можно 3 штуки завершив 1 прогрессию.
Привет!
А стилей точно будет три, или (как уже бывало) задним числом открутят и будет только один?
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных