Вопрос: Сколько будет длится пятый акт?
Ответ:
- Активная фаза с 17 августа по 24 августа.
- Фаза затишья с 24 августа по 12 октября.
Вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы получить танк А46?
Ответ:
- При наборе 100 марок, вы получает главную награду - танк A46 и 150 юбилейных монет.
- При этом 60 марок игрок может получить, играя и выполняя задачи на танках II-III уровней, и ещё 40 - на Valiant.
- Либо приобрести танк за юбилейные монеты в магазине с 24.08.
Вопрос: Если я получил ключик за боевые задачи на Десятилетие WoT, значит я всё выполнил?
Ответ: Вы получили один из трёх необходимых ключей для уникального 3D-стиль для Т30, и один из пяти для уникальной нашивки, поздравляем! Но помните, что заработок юбилейных монет возможен и вне активной фазы Десятилетия.
Вопрос: Я выполнил девять юбилейных задач активной фазы, где моя дополнительная ежедневная задача на 10 монет?
Ответ: Описание и условия дополнительной задачи вы можете увидеть в разделе "прочие задачи".
Вопрос: Будут ещё награды, не озвученные в стартовой новости?
Ответ: Теперь мы рассказали вам о всех наградах, которые будут доступны в рамках игрового события "Десятилетие".
Вопрос: Что можно купить за юбилейные монеты?
Ответ: Каждая надпись, эмблема, декаль или стиль во внутриигровом специальном магазине представлены впервые и станут настоящей жемчужиной вашей коллекции, а также премиум танк VI уровня A46. Напоминаем вам, что до 12 октября необходимо потратить все юбилейные монеты, в ином случае они будут списаны.
Вопрос: Купить танки или стили на эти танки (речь о кв-5, гусе и т. п.) можно отдельно друг от друга?
Ответ: Давайте ответим сразу на три вопроса: каждый танк и стиль к нему продается отдельно от другой техники, и второй момент - стили можно купить отдельно от техники за юбилейные монеты. Но если вы приобретаете танк в юбилейном магазине, то стиль идет в комплекте.
Вопрос: Почему 3D-стиль для 9 уровня? Почему стиль на прокачиваемую 9ку?
Ответ: Т30 – это третий тяжелый танк 10-го уровня, который появился в нашей игре. После его переместили на IX уровень в ветку ПТ-САУ. Мы решили, что машина с такой историй заслуживает свой уникальный стиль.
Вопрос: Монеты переносятся с акта на акт или в каждом акте нужно заново монеты собирать?
Ответ: Все заработанные юбилейные монеты останутся вместе с вами до окончания игрового события десятилетие. Напоминаем вам, что до 12-го октября необходимо потратить все юбилейные монеты, в ином случае они будут списаны.
Вопрос: Будет ли компенсация за неиспользованные монеты и ключи? И если да, то что за компенсация? Если ответ - позже расскажем, то когда позже?
Ответ: Компенсация не предусмотрена.
Вопрос: Будут ли в открытой продаже танки, на которые идут три 2D-стиля? Когда, сколько?
Ответ: Танки первого, второго, третьего и четвертого актов будут доступны в юбилейном магазине на время соответствующего акта.
Вопрос: Можно ли стили "Десятилетия" будет приобрести в рамках других ивентов?
Ответ: Эти стили будут доступны для приобретения игроками на протяжении всего события "Десятилетия", а вот их последующая судьба не определена.
Вопрос: Почему не обновляется прогресс задачи на ивентовой вкладке?
Ответ: Он обновляется только с полным выполнением задачи.