В: Где посмотреть предложение? О: В клиенте вы можете узнать все детали предложения: Магазин ⇒ категория "Чёрный рынок" (самая верхняя), а в новости на портале лишь товар, который сейчас продаётся/продавался. В: Когда сменяются предложения? О: Дважды в день: 7:00 и 19:00 (МСК). В: Как часто обновляется счётчик оставшихся танков? О: Раз в пять секунд. В: Я не успел купить предложение, всё распродано. Что делать? О: Ожидать следующего. Прошедшее предложение на Чёрном рынке приобрести уже не получится. В: Сколько осталось танков в текущем предложении и какова стоимость? О: Актуальное количество можно посмотреть в игре: Магазин ⇒ категория "Чёрный рынок". В: Можно ли купить предложение Чёрного рынка другу в подарок? О: Нет. В: Когда проходит перезагрузка серверов? О: Обратите внимание на данную статью. Отдельно стоит отметить начало ежедневной перезагрузки в В: В новости написано что смена предложений в 7:00 и 19:00 (МСК), а в игре у меня пишет 9:00? Почему? О: В игре указывается региональное время. Например, у игрока из Москвы будет указано 7:00, а у игрока из Екатеринбурга - 9:00. В: Вернут ли мне ставку если она "не сыграет" на аукционе? О: Да, в полном объёме. В: Что будет если несколько игроков поставили минимально выигрышную ставку на последний танк? О: Выиграет тот, кто поставил данную ставку раньше. В: "Ставка проиграла", но кредитов/игрового золота нет? Что делать? О: Не переживайте - ставки возвращаются на аккаунт в течение 4-х часов после завершения аукциона. То есть если аукцион завершился в 3:00 (МСК), то ставки вернутся до 7:00 (МСК). Аналогично и с начислением выигранных лотов. |