Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Присоединяйтесь к сражениям и пройдите путь к эксклюзивному танку Kampfpanzer 50 t.
Полный текст новости
Первый сезон этого года почти пропустил по всем известным причинам. Тут попробуем.
Интересно, нашивки и стили так и остались временными или пожелания игроков были учтены?
Сообщение отредактировал EvgenFirst: 23 окт 2019 - 16:25
Популярное сообщение!
Гусеничный разведчик
Колесный разведчик
Я правильно понимаю, что при прочих равных колесник будет всегда получать больше ролевого, ибо от него не требуется быть незамеченным и к тому же, ролевой будет капать дополнительно за постановку на гусеницу?
Сообщение отредактировал sterver: 23 окт 2019 - 16:19
в ваших планах хилоувин стоял до рангов. Новость о рангах есть, и начнутся они со след понеделельника.
А где хилыйвин?
Раньше спринтеров было 1000, сейчас уже 100, к третьему сезону будет 10 ?
Цитата
в ваших планах хилоувин стоял до рангов. Новость о рангах есть, и начнутся они со след понеделельника.
А где хилыйвин?
все одновременно будет
Сообщение отредактировал Emplaid: 23 окт 2019 - 16:22
" Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.
" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.
Популярное сообщение!
Вот вам причины не играть в РБ.
Что бы увидеть все эти причины мне хватило отыграть примерно 10 боев в прошлом сезоне, и еще больше боев в прошлых сезонах, обсолютная антипатия к этому режиму, хуже этого режима был только "Стальной охотник" поверьте оно того не стоит. Но решать вам!
Для меня, отсталого, поясните - забил на 1й сезон, если начну играть в этот - есть шанс получить танк?
Сообщение отредактировал VodilaZiLa: 23 окт 2019 - 16:29
Популярное сообщение!
sterver (23 окт 2019 - 15:17) писал:
Гусеничный разведчик
Колесный разведчик
Я правильно понимаю, что при прочих равных колесник будет всегда получать больше ролевого, ибо от него не требуется быть незамеченным и к тому же, ролевой будет капать дополнительно за постановку на гусеницу?
Думаю там гусеничный может стоять в кустах и светить, а колесник из за меньшего обзора и лучшей динамики, должен активно светить катаясь. Хотя странно что постановка на гуслю не идет в зачет для гусеничных ЛТ.
Romanbl4_20 (23 окт 2019 - 20:24) писал:
Вот вам причины не играть в РБ.
Что бы увидеть все эти причины мне хватило отыграть примерно 10 боев в прошлом сезоне, и еще больше боев в прошлых сезонах, обсолютная антипатия к этому режиму, хуже этого режима был только "Стальной охотник" поверьте оно того не стоит. Но решать вам!
1. Опыт исправили. Заходите в РБ и проверяйте.
2. Ну как бы да, режим для 10 уровня.
3. Не совсем каждый.
4. Так же не всегда стоялово.
5. голда и фугасы есть не только в РБ.
6. см. п.5
7. Режим разный и плюшки тоже.
8. Что есть то есть.
9. Для 8 уровня есть ЛФ, а вот для РБ 10 уровень.
Сообщение отредактировал JakRooT: 23 окт 2019 - 16:31
Ранговые раньше были для тайпов 5х, теперь для чифов и 279, ну 279 ладно там пот за ЛБЗ, а чифа можно (пойти поныть какая имба 430U) и сравнить ттх с 430U особенно увн и наличие БП
крч. удачи в боях тем кто не на 279 и чифах найс баланс
Особенно будет забавно после летнего ГК когда кол-во чифов увеличилось, крч. ранги для 40к людей остальные можете катать на семках и ЫZ-4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных