Одно из самых долгожданных игровых событий наконец возвращается.
Полный текст новости
Награды будут начислены до 11 октября.
Популярное сообщение!
Одно из самых долгожданных игровых событий наконец возвращается.
Полный текст новости
Режим реально крутецкий, когда-то, давным-давно, раньше был.
Посмотрим, чего вы там теперь сделали то с ним
_TEHb_DEMOHA (15 сен 2019 - 16:45) писал:
Я на нём, на своём, старом-добром православном т50, буду иметь всё, что движется просто, инфа 100%
WGNews (15 сен 2019 - 22:27) писал:
Спасибо !
WGNews (15 сен 2019 - 22:27) писал:
Медаль конечно будет ? ))
Сообщение отредактировал Tummakaarme: 15 сен 2019 - 20:00
Сообщение отредактировал NeptunStar: 15 сен 2019 - 19:57
NeptunStar (15 сен 2019 - 19:56) писал:
Можно играть и одному, но мы рекомендуем вам всё же вступить в команду, ведь играя в команде вы абсолютно ничего не теряете, а наоборот получаете дополнительные награды.
Можно играть как одному так и взводом
турнир полный бред,ещё куча этапов не у всех столько времяни есть, да и не понятно какие плюхи соло игрокам медалька???
разок зайду чисто посмотреть, а турниры сами катайте.
FlushDraw (15 сен 2019 - 17:01) писал:
Можно играть и одному, но мы рекомендуем вам всё же вступить в команду, ведь играя в команде вы абсолютно ничего не теряете, а наоборот получаете дополнительные награды.
Можно играть как одному так и взводом
это прекрасно... только я не могу играть каждый день, а у вас там график турнира жёсткий с этапами... если я не могу по будням играть, получается других игроков из команды просто подставлю... да и где их найти других, у меня таких нет... так и не понятно, я могу просто играть в гонках или обязательно только в рамках турнира? и если в турнире не участвую, то и в гонки не зайду?
NeptunStar (15 сен 2019 - 20:05) писал:
это прекрасно... только я не могу играть каждый день, а у вас там график турнира жёсткий с этапами... если я не могу по будням играть, получается других игроков из команды просто подставлю... да и где их найти других, у меня таких нет... так и не понятно, я могу просто играть в гонках или обязательно только в рамках турнира? и если в турнире не участвую, то и в гонки не зайду?
Если вы не вступите в команду, то вы все равно сможете зайти в режим и поиграть в него.
Помнится играл я в этот режим в 2014м году. Играл много, по фану, режим очень нравился, да и кредиты там фармились неплохо. И стал я настоящим асом этого режима, максимум было 18! побед подряд! (что и сейчас видно в особых наградах если кто подумает что я пустозвон). А сколько не подряд и представить страшно, обыгрывал почти всегда и почти всех вне зависимости от моей команды.
Зарегался понимаешь на турнир который тогда проходил, в надежде показать что я умею. Первый бой - автопобеда, никто из 3х игроков противника не вышел в бой. Второй бой - у них в команде 3 из 3х игроков которые просто нормально играли, у нас я, второй не вышел, 3й нуб который и половину трассы не проехал...
Даже при том что их было трое, а я по сути один, двоих противников я убил, 3й всё же захватил базу. До сих пор печёт от такой справедливости как вспоминаю...
Надеюсь в этом сезоне удастся отыграться, как показал стальной охотник, что-то я в подобных фан режимах ещё умею. Но уже настораживает эта ерунда с командами и прочим, значит всё будет зависить не только от тебя, а значит снова всё может пойти через одно место, не по твоей вине. Надеюсь что будет не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных