Приготовьтесь к боям в эпическом событии с новыми игровыми механиками!
- «Стальной охотник»: битва началась
- Стиль «Стальной охотник» в Премиум магазине
- «Стальной охотник: турнир блогеров». Онлайн-этап
- «Стальной охотник»: как прокачивать танк?
- «Стальной охотник»: советы по выживанию
- «Новые задачи для ветеранов «Стального охотника» и тайны «Зоны 404»
FAQ:
В: Куда идёт опыт, который я получаю за боевые задачи доступны по достижении 25-й степени?
О: Опыт идёт на ту машину, на которой вы выполнили боевую задачу, а 17-18 сентября на танк первого уровня этой же нации.
В: Где и как искать задачу на X5?
О: Сама задача автоматически включается на любом танке после снятия "звезды" в случайных боях (и да, её не сильно заметно в интерфейсе боевых задач раз , два). и если условия выполнены (топ-10 и победа) то применяется ещё х5 к итоговым результатам
В: Одиночные игроки будут играть вместе со взводными?
О: Одиночные игроки отдельно, взводные отдельно. Для выхода в бой взводом необходим полностью укомплектованный взвод.
В: Как долго продлится игровое событие?
О: Игровое событие продлится с 12:00 (МСК) 26 августа по 04:00 (МСК) 16 сентября 2019. Время прекращения огня 4:00-7:00 (МСК).
В: На какой техники я могу участвовать в игровом событии?
О: В рамках игрового события "Стальной охотник" вам будут предоставлены три машины: Rattlesnake (США), Красный рассвет (СССР), Flammenschwert (Германия)
В: Могу ли я принять участие в событии "Стальной охотник" играя со своими друзьями во взводе?
О: Вы можете играть как один, так и в составе взвода из трёх игроков. Единственное ограничение состоит в том, что взвод должен быть полностью укомплектован до 3 бойцов
В: Сколько боёв в день я могу сыграть? Есть ли ограничения?
О: Ограничений на количество боёв нет, однако есть "Время прекращения огня" с 04:00-07:00 (МСК) когда режим недоступен.
В: Почему я не могу вывести нераспределённый опыт с начисленных танков?
О: По окончании игрового события "Стальной охотник" весь опыт, накопленный на боевых машинах перейдёт на танки первого уровня, тех же наций.
В: Какие будут награды?
О: Если вы достигните максимальной, 25 степени, за время игрового события, то сумма наград за все степени составит: 5000 бон, 2 050 000 кредитов, медали "5 шагов к победе", "Вертикальный взлёт", "Небожитель", нашивки "Знак качества: 15", "Знак качества: 25", декаль "Начинающий охотник", 2D стиль "Охотник-любитель", 2D стиль "Охотник-профессионал", 4 Дня танкового премиум аккаунта ну и конечно жетоны фестиваля - Основа, Надпись, Гравировка, Звание.
Награды по степеням:
Сообщение отредактировал ADckii: 16 сен 2019 - 14:26